Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. #5151 противная, 11 апр 2011
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2011
    что вы ему говорили, как себя вели, что он вот так ушел

он теперь к ней не скоро вернется, даже если она доказывать это будет, он не поверит

2. #5152 Лёля, 11 апр 2011
    я не смогу ему доказать когда он не рядом.он просто ушел ему мои доказательства на фиг не нужны.я ревновала , ныла.я просто дома сижу сложно.сама не права.но это не повод лишать меня шанса

думаю и не поверит и не вернется.вы права с такой как я только я саа и могу быть видимо

3. Гордость Удел Трусливых!

Мой тоже сто раз говорил НАВСЕГДА и возвращался,нервы вытрепит т вернеться.

4. по-моему, не надо ничего доказывать.
    Просто делайте то, что делаете каждый день, не дергая его и его маму.
    если будете пересекаться - реагируйте спокойно, без слез. Это и будет для него доказательством

5. да я его маме ни разу не позвонила.и ему не пишу

6. значит в своих сообщениях вы немного исказили суть, именно так вас поняли все.

7. я писала что его мама звонит моей маме

8. Если он выбрал вас - значит вы самая лучшая, зачем вы себя истезаете? Самобичевание оставьте ему - это его конек

9. лучших не бросают

10. #5160 противная, 11 апр 2011
    да мой тоже отстранялся всегда, когда у него проблемы были, все проблемы на наших отношениях отражались. Научились все на это смотреть ровно

Любых бросают, лучших не забывают
    Не капризничайте :)

11. почему вы должны ему что-то доказывать? Проще всего, вот так уйти и начать всё с чистого листа. А раньше не пробовали разобраться в ваших проблемах? Извиняюсь если была резка, просто в таких ситуациях это отрезвляет.

12. я гулять приду отвечу

13. Да расслабтесь вы, найдите же наконец способ! Ну не контролируете вы эту ситуацию и не влияете на неё, понимаете? Нельзя заставить человека выслушать ваши доводы если он этого не хочет. Просто займите выжидательную позицию. И старайтесь не делать резких движений - категоричных поступков, безапеляционных заявлений, поспешных выводов. Вы сами почувствуете, когда придёт время расставить точки над "і". Чтоб время не тянулось, загрузите себя работой так, чтоб мало не показалось. Удачи и терпения вам. :)

14. Когда он мне всера говорил ты золотой человек ,я говорила золотых не бросают ...а он сказал проьлема не в тебе ,проблема во мне.
    Так вот Леля не кипешите.Позанимайтесь детем лучше идите.
    Вы что не можите продержаться 1 неделю,без смс и общения с родителями?Телефон выключите.
    Не бросит он вас с ребенком,даже если вы не нужны ради ребенка сохнаит семью.

15. #5165 противная, 11 апр 2011
    просто ей больно и плохо, хочу все назад и быстро... вот и все
    она больше думает о своих чувствах и неудобствах, а не о ситуации в целом.
    Хотя наверное, в этот момент это для нее тяжело

Белка... ты бы ему ответила, что ж ты сразу мать... твою не сказал, что дело в тебе - я бы с тобой и не связывалась, тоже мне кающийся грешник

16. Дорогая Лёля.Вы хоть и жена скорпиона,но на этом форуме сидят девушки,опыт общения которых со Ск намного больше,чем у Вас,и все Вам в один голос твердят как НЕ НУЖНО поступать,Вы же никого не слышите,кроме себя,так ситуацию не исправить,простите,но Ваш пессимизм кого угодно сведет с ума,от меня мой ск уходил много раз,тоже гордый,но ВСЕГДА возвращался именно потому,что я его не доставала,не писала и не звонила,вот это для него-загадка,это его цепляет.А вообще они такие парни,просто так не отстанут.Делайте выводы,а не занимайтесь саморазрушением.

17. я согласна :)

18. Ну в чем то я ее понимаю,мне тоже надо все быстро.что бы возвращался быстро,что бы ситуация разруливалась быстро.Я тоже всегда делала так как хотела...Не умею я выжидать...
    А он ее просто решил проучить за ее исетики и ревность.Та как их Это унижает ...

Не ... ну это уже его б оскорбило ... я ему пролюбовь ж ))

19. #5169 Лёля, 11 апр 2011
    пишу с теефона незнаю дойдет сообщение нет.Девочки не закидывайте меня камнями.я совсем не плохая.просто во мне сейчас куча эмоций которые меня разрушают, ну не огу я пока справитьс не получается.я не общаюсь с ним.вы понимаете что я просто сердцем думаю что именно он мой скорп совсем другой раз сказал так отрезал.вы не думайте я не лежу и не реву в подушку.я живу обычной жизнью и готовлю и стираю и глажу и с дочей.мне просто нереально тяжело осознавать что его у меня больше нет

вот да именно так. и честно говоря я прото незнаю как поверить что он можетвернутся что нужно выждать

на долго уходил?

20. Лель я вас понимаю,никто в вас не кидает камнями,и он у вас еще есть.Просто он вас так дрессирует...

21. #5171 Лёля, 11 апр 2011
    зачем так жестоко то

а тел у меня уже родители отобрали

22. Поверьте это еще не последний раз )))

23. #5173 podarok, 11 апр 2011
    Лёля,ну о чем вы говорите,какие камни,наоборот все девочки хотят Вам помочь,конечно тяжело,мы все это знаем не по наслышке,просто хочется,чтоб Вы поверили нам,наши слова не пустой звук,вернется,ну никуда он не денется,дайте ему ВРЕМЯ

Всяко бывало,и на долго тоже...Просто наберитесь терпения,я тоже рак,как и Вы,мы слишком чувствительны для ск,тут нужно научиться быть немного толстокожей,все у Вас настроится

24. #5174 Лёля, 11 апр 2011
    ой спасибо .пойду поем первый раз за 6 дней.девочки а как вы думаете что он сейчас думает

если он к дочке придет мне ничего не говорить?

25. Не выясняйте с ним ничего,не доставайте своей ревностью,Ваша задача в другом:привести в порядок себя и встретить его в прекрасном настроении,но не от того,что его видите,будьте уверены в себе,увидите,как он озадачится,зная Вас совсем другой,на себе испытано,100% попадание.А не есть 6 дней-не дело

26. #5176 Лёля, 11 апр 2011
    не специально ела рвало.сейчас вроде пока на выход не лезет.Как же мне интерестно что он сейчас думает.он же мне сказал что ненавидит меня и ему жалко потраченного времени на меня.блин еще одно из головы не выходит:если он маме сказал что не вернется матери же не врут

мне просто еще кажется что его безумная гордость не позволит ему ко мне опять подкатить.я даже представить этого не могу

27. Лёля,мне мой ск говорил так:"Я могу очень долго сидеть в засаде:месяц или больше,и не обнаруживать себя,но потом все равно вернусь,когда дам тебе понять,как без меня плохо.Но все это время буду думать о тебе."Это я его пьяного на такие откровения развожу,в другое время ни за что не расскажет.

28. #5178 Лёля, 11 апр 2011
    а вы сейчас вместе?у вас есть дети?я сгоряча ему когда он стал уходить сказала что мне с ним плохо, а он сказал посмотрим уйду как тебе лучше станет

мне подруга моя сказала будет писать или звонить про дочь не реагируй ведь он не отвечал на смс и звонки.захочет сам приедет ему не запрещали

29. #5179 LannaL, 11 апр 2011
    да у них, похоже, своя тусовка. Я бы уже все эти разговоры желающих помочь обрубила бы. Не люблю вмешательства в мою жизнь

ну точно дрессирует) к гадалке не ходи

30. У каждого из нас-своя семья,тем не менее мы уже почти 6 лет вместе(если можно так сказать).Последний раз расставались по моей инициативе 3 дня назад,сегодня он не выдержал первым,с утра начал звонить

31. #5181 Лёля, 11 апр 2011
    интерестно ему от этой дрессировки самому как

з дня это фигня.6 лет срок приличный.и вы три дня вообще не звонили, не писали ему?

Девочки понимаю замучила,простите,но если я не буду сейчас о себе напоминать вернется не вернется в процентном соотношении что перевешивает?правда

32. Леля не достовайте его.Вернется.
    Вот у меня подруга Рак ...вот копия вы ...

33. #5183 Лёля, 11 апр 2011
    а я не достаю.просто мне страшно.

я просто вам пишу про то что со мной творится не не с кем поделится

34. #5184 podarok, 11 апр 2011
    Нет,конечно.Смысл?Нужна буду-сам вернется,когда мы разбегаемся я просто считаю это передышкой в отношениях.Не более.Видимо противоядие уже выработалось.

Конечно пишите,легче будет и не обижайтесь на наши резковатые высказывания,Вас только так можно привести в чувство

35. девочки как же я его люблю.прям воздуха не хватает.

36. #5186 HELENE, 11 апр 2011
    гордость и гонор у них первое время...а потом это проходит и чувства берут верх...

в процентном отношении перевешивает здравый смысл и чувства...но это чуть позже...когда страсти утихнут. Тем более, что вы сказали ему, что с ним плохо. Вот он и даёт вам ощутить чувство потери. Я однажды так свою дочь воспитывала, в ответ на одно её высказывание. Жестко? Да...но зато, у неё больше нет желания бросатся словами.

37. Девочки ничего не понимаю, встречались в субботу, хорошо пообщались, он как-то отношение ко мне изменил в лучшую сторону, не стали друг друга подкалывать, может потому что я ему сказала, что со своим МЧ рассталась. Но прошло 2 дня и он не звонит, я понимаю что он позвонит, но вот почему нельзя просто позвонить и спросить как дела, мне это не понятно, может у нас разная позиция, по-разному рассуждаем. Пытается мне навязать свое мнение, переделать меня, не знаю зачем это ему надо.

38. а если чувств нет или они уйдут за время воздержания?

39. они не уйдут) у вас же не уходят) они становятся крепче в разлуке...а если их нет...то и нет. А вы сами как думаете, есть у него чувства или нет?

40. Мой ...даже видеть менч не хочет объясняя тем что боиться что Чувства вспыхнут с новой силой ...

41. от чувств ни куда не денешься...ножки сами понесут;)

42. Нет я уже уверенна что его ножки никуда не понесут

43. Если ВООБЩЕ не будете проявляться, если при встрече будете вести себя просто НОРМАЛЬНО и естественно (без перегибов в какую-либо сторону), то ставлю 100% что вернется.

44. думаю все таки любит ведь хороших моментов было боьше.девочки мама моя меня сейчас убила типа да он себе ща найдет забей он не вернетс поддерала твою мать

45. Ну вот, наконец рациональное зерно! Слава те, дождались! А всех сердобольных/наблюдающих/активноучаствующих/переживающих родственников и прочих НЕ СЛУШАЙТЕ!!! Беруши на уши наденьте на худой конец. И помните: надо пережить грозу, чтобы увидеть радугу. :)

46. #5196 Лёля, 11 апр 2011
    дочка сладко спит в кроватке.сердце все равно шемит.я не проявляла активности в его торону 36 часов, он тоже естественно.больпочему то е уходит.но глядя на дочь понимаю что я должна пытаться быть сильно ведь она мое родное.девочки она стала меня все время целовать и обнимать , но совсем е улыбаетс и постоянно зовет его.как же это тяжело

вы дуаете я увижу радугу?

47. Уверена в этом. Но вы должны внутренне быть готовы её увидеть. ТОЛЬКО ПОЗИТИВ И СПОКОЙСТВИЕ. Ведь вы же - лучшая :первый:- вот ваш лозунг на весь ближайший период. Прочь хандру :bash:

48. (23:52)
    я правда не хочу тебя терять...
    (23:56)
    я знаю, но ничего не изменишь..
    (23:56)
    это мое решение...

Вот что мне мое чудо щас написало...ЭТО ЕГО РЕШЕНИЕ И ВСЕ ХОТЬ кол на голове чеши!

49. белка радуюсь за тебя тихо.

девочки я записалась на танцы.я смогу буду лучше главное чтобы он любил и не именил и е забыл

50. добро пожаловать в клуб)))

Загрузка...