Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Думаю здесь не надо ультиматумов,придет-хорошо,не надо запрещать и не пускать ,заработаете себе еще один минус.Только никаких разговоров о возвратах.

2. #5102 Лёля, 11 апр 2011
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2011
    все в игнор его

спасибо всем за поддержку.еще вопрос если он подаст на развод как мне себя вести?

3. Это и не конец,а тут его можно и на место немножко поставить,что вся семья нацырлах не будет ходить к его приходу и разбегаться кто куда.

4. это точно

5. #5105 МаринаА, 11 апр 2011
    Да вы что! Какой развод! :D В ближайшее время не подаст, будьте уверены. Он сейчас и не думает об этом. Он думает как ему дальше жить. А спешка нужна только при ловле блох.
    Поэтому сейчас и вы не думайте об этом.

Подаст - скажите иди нафиг, какой развод, я без тебя жить не могу, а ты фигню какую-то придумал :D

Распечатайте себе в 30 экземплярах и развесьте по квартире :D

6. мне просто интерестно я есть в его дальнейших планах?он мне прото так категорично говорил типа мы никогда не будем вместе

7. Я думаю, что он сейчас этого и сам не знает. И только ваше правильное или неправильное поведение сможет дать ему ответ на этот вопрос.

Он сейчас разбирается в себе, прислушивается. Так не шумите.

8. #5108 Лёля, 11 апр 2011
    Девочки только какая то смс пришла я пока открывала чуть в обмарок не упала.оказалась рассылка

больно то как

9. Не пишите ему больше.
    оборвите резко, он задумается, позвонит сам.... типа по пустяку или про дочку спросит, может потом все наладится

10. #5110 Лёля, 11 апр 2011
    так и сделаю спасибо

я его просто очень люблю.да я совершила ошибку, но нужно давать шанс

11. #5111 противная, 11 апр 2011
    дать конечно, Лёля, все дело в том, что они тоже гордых любят, чтобы их было за что уважать.
    Как бы вам тяжело не было, представьте себе женщину, которую он бы уважал - и станьте такой, покажите ему это!!!!
    детей они безумно любят, он никогда ее не оставит, а о разводе не думайте.
    И неужели он такой бабник, что вы его так пилили, или это просто от того, чтовы в декрете, а он работает

Вы вели себя так, как считали нужным. Они умеют делать виртуозно виноватыми других. Прекратите себя жалеть и винить.
    Если он был с вами все это время, это не просто так.

Он тебе просто нервы мотает, это называется укрощение строптивых!!!!
    Чтобы потом, ты ему плохого слова не сказала,и не думала расставаться с ним на время. Забавляется мальчик

Не думай о том, что ты его любишь - думай о том, что он любит тебя, и я так поняла, что вы с мамой живете? Или нет

12. #5112 Лёля, 11 апр 2011
    Девочки все это точно конец.звонила его мама сказала он категорично сказал что ко мне не вернется

живем с моими родителями.конечно потомучто я в декрете а он работает.но все уже неважно конец

жили больше такого небудет

13. Вот 100% это так:cool:

14. А причем тут его мама? она что к вам плохо относится? И вообще, пусть не лезет

15. А мама что - передаточное звено? Или она поспешила поделиться приятной для себя новостью?
    Леля, куда ты спешишь? Подожди, тебе все говорят. Вернется или нет не через 5 дней решается. И даже не через месяц.

Сейчас он может быть и категорично настроен, посмотрим как будет меняться его категоричность со временем, если вы абсолютно не будете проявляться и при встречах вести себя как с любым другим человеком.

Как бы ты сейчас не ловила малейшую инфу о нем, исключи из круга своего общения ЛЮБЫХ людей, которые могут ее принести. Звонит его мама - отлично, не бери трубку, пусть позвонит кому-то другому. Нафига тебе слушать неприятные новости? Или ты все надеешься что он через маму передаст что хочет вернуться? Так не надейся.Такие новости лично обычно сообщаются.

16. #5116 противная, 11 апр 2011
    Почему он так категоричен по поводу вашей мамы? Что типа придет тогда, когда ее не будет.
    Скорпионы- это театр одного актера, не слушайте никого и даже его. Угомонится, успокоится, может условия выдвинет какие-нибудь, но вернется. Они всегда возвращаются.
    Это надо очень сильно предать или унизить его публично, что бы он ушел так навсегда.

Согласна полностью.
    Она просто испытывает ужас, от того что его теряет, и чем больше времени проходит, тем ей страшней, надо взять себя в руки.
    А развод тоже для него сейчас не нужен - ему придется платить еще и алименты тебе на содержание - ты же не работаешь!!!!!! :)

17. Боится что она его убеждать вернутся будет :D.
    А на самом деле - это отмазка: он сейчас просто не хочет приходить, боится потревожить себя. Знает что маме некуда деться и этим и пользуется.

Согласна на 100%. Только отстань сейчас от бедняги, ради бога!

18. Слушай, извини, что на ты, но я тоже рак - но я не такая пессимистка, ты это прекращай, мужчины в нашей жизни - как трамваи, один ушел, через 5 мин. подошел второй

19. Она просто испытывает ужас, от того что ей КАЖЕТСЯ, что она его теряет, нет уже, вот уже потеряла НАВСЕГДА! Ведь УЖЕ ЦЕЛЫХ 5 дней прошло!!! :D

20. Меня вообще как-то так покрыл...разве что смерти мне не пожелал. Сказал, что всё...никогда и ни за что...и бла-бла. И? Через 4 месяца звал на чаёк

21. да их слушать - себя не уважать
    всю их фигню надо мимо ушей пропускать - не обращать много внимания

22. Причем говорят всем девушкам одно и то же (тут я немного про другие разговоры). У меня вообще прикол был. Во время секса выдал мне фразу, которую можно сказать только постоянной девушке (она у него тогда была. эт была не я), а не человеку, с которым у тебя чуть ли не первый секс. Понял, что лажанулся, начал сразу другие фразы говорить и бла-бла. И вот сейчас он женился, а я прям даже знаю, что он ей на ухо в первую брачную ночь шептал, с какой интонацией итд. Интересно бы было очную ставку провести с кем-нибудь из его бывших.

23. Да сказала я ему вчера ,что и люблю его,и то что он мне нужен.На что мне был ответ,"К сожалению я поставил точку,и ничего уже не вернуть,как жаль что мы так часто делали неправельные выводы,но ты живи как жила,все проходит и это пройтет"..

Но не так же жестоко.Я вчера уже дала ему шанс сто раз вернуться...

ЛеЛя ...Он вернется к вам.Оставте его резко в покое.Он напряжется.

24. #5124 противная, 11 апр 2011
    с твоей стороны тоже было жестоко на две недели с ним расстаться :)

А если он ей все по делу шептал? Вам тогда неприятно будет.
    Просто посмотрите на развитие событий, что дальше будет, а сами ни чего не ищите.

25. Я не ставила сроков ...Просто предложила ему отдохнуть.

26. Честно, я потеряла веру в то, что эти люди могут "шептать по делу". Вот я как сейчас помню, как он стоит на балконе, высунулся в окно, щурится на солнышке и вещает мне про то, что нет у него потребности всю жизнь быть с одной женщиной. Вот это думаю искренне было.
    А про "шептать" он всё же огрёб, я потом ему листа два вордовских отправила. Не ответил конечно же. Он всегда так делал. Писала стене.

27. Девочки мама его звонила моей маме не мне.она сказала что в прошлые разы он не говорил что не вернется а в тот раз сказал что 100 проц.девочки да он прото забудет меня

28. Про "забудет" главная ошибка всех женщин. Всегда так кажется. Всегда боишься потерять. Практика же показывает, что как раз никто никого не забывает.

29. #5129 Лёля, 11 апр 2011
    а вещи не забрал.папа звонит он трубку не берет.

Девочки раньше он как то на контакт шел а сейчас вообще ни с кем.даже мама его не может с ним поговорить он пугает что и от них съедет.я для него закрыта тема

30. #5130 противная, 11 апр 2011
    но ему это тоже показалось жестоко:)

не переживайте, я уверена, что вы встретите человека, который заставит вас забыть все, что было раньше :rose:

Его мама, просто хочет, чтобы вы убивались по ее сыну, типа, какого мужика потеряли, нагнетает ситуацию.
    если бы был настоящим мужиком- своего бы ребенка не оставил (маме передайте)
    пусть обмозгует

вы меня извините, но его скоро от вас всех уже тошнить начнет, и вы звоните и ваш папа и мама, вы еще теток и дядек подключите и он вообще сбежит, он с вами разобраться не может, а тут такое.
    никуда он не денется, просто ждите
    Его просто все достали, наверное все мозги опухли

по-меньше паники, сходите в парихмахерскую, сделайте прическу, купите торт - чаю попейте, они своих детей любят безумно, вроде бы расстаются редко, и ДЕРЖИТЕ СЕБЯ В РУКАХ, нельзя сейчас позволять себе быть слабой!!!!!!!

31. #5131 Лёля, 11 апр 2011
    так он сам просил чтобы ппа вещи привез.Чем больше времени он пропадает тем больше вероятность что его решение однозначное

Я все понимаю.но мне кажется он такой человек.ему легко забыть и начать жить с новой.моей маме он сказал что он еще молодой и ему надо жизнь устраивать

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

я уже начинаю понимать вашего мужа. Вы никого не слышите. Мне его даже жаль уже. Перестаньте тереть эту тему с его родственниками! Он вам эти манипуляции не простит. Только позитив, искренность и никакого давления. Иначе его потеряете окончательно. Вы продолжаете все рушить. Остановитесь. Как раньше уже не будет. Начните думать как исправить ситуацию.

33. Я ему все обяснила ,что и как.Все вроде понял...И один фиг ничего.
    Даже вчера попросила его приехать , и сказать все в лицо .И уйти НАВСЕГДА.Так нет он начал в аську писать .И смс слать.

Мне тоже так всегда кажется...Но я все же надеюсь что нам это все только кажется ...

34. вчера была еще надежда сегодня ее уже нет

35. кто сказал вам такое ?????
    Это просто вам так кажется, вот девочки - не таких мужиков на место ставят, я со своим мужем в свое время поссорилась 4 дня не жили, я его выгнала, каждый день приезжал - типа вещи забирать, а когда понял, что я на попятную не пойду, спросил - какие у тебя условия для примерения ( а ведь до этого ждал!!!, надеялся, что я первая в ноги упаду)

36. хотелось бы но не в моем случае точно

37. ТОгда передай его маме, дней через 5, что ты тоже молодая и начинаешь себе жизнь устраивать - долго после этого ты его ждать не будешь

38. это точно не про моего.

39. Спасибо :) кого только ни встречала...и страсть, и любовь, и интерес - всё было. Но скорпион всё равно всегда со мной (при том, что отношений с ним не хочу). Это вот как про Распутина говорят, что женщины после него теряли интерес к другим мужчинам.

40. а он скажешь желаю ей счастья.он кремень

41. #5141 противная, 11 апр 2011
    Надежда есть всегда, да что вы такая паникерша - они сильных женщин любят - прекратить скулешь! Это приказ!!!!:):):)
    У нас тут опыта набралось уже по 5 лет, и они все равно возвращаются, а вы 5 дней!!

Почему? :)

42. я не общаюсь с его родственниками.и ему не пишу.он просил передать вещи через папу я передала.и на этом все.я не паникерша я просто хочу ыть с ним

43. скорпионов много-своего еще встретите

44. потомучто он гордый и раз сказал значит так и будет

жаль что вы меня не так поняли

45. #5145 противная, 11 апр 2011
    вот и хорошо, лучше сюда пишите, а ему не надо.
    а ему подумать надо, и может быть месяц или два

мы тебя как никто понимаем, и у каждой из нас ситуация тоже АХХХХХ, просто уже знаем их и не паримся и все они гордые и шаг первый сделать боятся - все мы знаем

46. Лёлечка, а кто вам гарантировал, что больно не будет? Или вы видели у кого-то жизнь - сплошное счастье? Если невмоготу, можно повыть белугой (в гордом одиночестве, чтоб ближних не травмировать). Единожды. И всё. Не паниковать!!! А сделать сверхусилие - включить мозги!!! Это опыт. Должен следовать анализ. Работа над ошибками. А пока вы БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО продолжаете сами себя кушать изнутри. К чему придёте, продолжая? ЭТО НЕ САМОЕ ХУДШЕЕ. ЧТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ. Любите его - любИте на здоровье, человек жив и здоров, а не покинул землю бесповоротно. Что самое ужасное может произойти? Даже если вы разведётесь, разве вы или он перестанете дышать? Вы напоминаете маленькую девочку, которая вопит: "Отдайте куклууууу". Вы же сильный человек, вы все преодолеете. Только успокойтесь, отстранитесь от ситуации и поймите, что вы у себя одна и должны прежде всего уважать себя. И эта ситуация вас отпустит сама, если вы её отпустить не можете. Скажите себе: "завтра будет новый день и я стану сильнее". И составьте список всего приятного, что увидели, сделали и даже прочувствовали за день. :)

47. Лёля, вы же взрослый человек. Забудьте про папы-мамы. Напишите ему, чтобы приехал и забрал свои вещи сам, все до одной и не через кого вы их передавать не будете. Это он принял решение уйти. А вам надо встряхнутся, сходите в парикмахерскую или ещё куда-нибудь. Вы второй день сидите у компьютера, а где ребёнок ваш. С ребёнком погуляйте, погодка - супер!

48. Полностью согласна. Махровый эгоизм налицо. Поэтому и говорю, что мужчину жалко. Неудобно просто с телефона писать. Леля, а чего он хочет, вы задумывались? Не что он говорит, а что действительно думает? А?

49. Я не эгоистка, я с ребенком гуляю играю и кормлю.еще работу ищу отправила резюме.зря вы так.что он хочет я знаю спокойной жизни но не дает возможности мне это доказать

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

он вам как раз такую возможность предоставил.

Загрузка...