Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. #5051 Лёля, 10 апр 2011
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2011
    Спасибо ВАМ!во мне живет надежда.я пишу ему смс полные любви.он холоден и неприклонен.ноя чувствую его переживания.у нас у дочки скоро ДР.как быть.незнаю.пустота внутри и жуткая боль

а как я могу ему помочь?я все готова сделать.а вдруг он останется неприклонен в свое решении.думать страшно

я сама виновата .но он не верит мне

2. ну раз вы уже не выдержали паузу, может быть стоит продолжаьт писать ему смс с описанием вашей ежедневной жизни. Типа привет. сегодня мы делали то-то и то-то... ходили туда-то и так далее. а в конце - целуем, любим, ждем. Возможно ему нужно дать возможность быть сопричастным к вашей с ребенком жизни. не знаю. не т универсальных светов. главное не напирать на чувства очень сильно. это только оттолкнет. гне мой взгляд

3. я ему утром написала что мне больно и тяжело, он ответил да уж нелегко

4. А сколько лет Вы женаты?

5. это все понимают. будете углубляться в депрессию, его в такое же состояние загоните. ведь кому приятн смотреть на то как мучается близкий человек. Ну белкин персонаж исключение. Там семьи нет, детей, да и маленький он еще мозгами. Да и она не особо показывает свою слабость. поменьше соплей. побольше заботы о нем. о своих чувчтвах и о том, как вм было тяжело, говорить нужно, но только когда он спросит и через какое-то время. Иначе - в угол его по сути загоняете

6. три года.но ведь он смотрит как я мучаюсь.значит все равно?

7. Леля, я тоже за паузу. Встряхнитесь, на внешний вид обратите особое внимание и...улыбка обязательно...так его и встречайте в др дочки. Не знаю, конечно, на счёт смс...пишите, если хотите...но в них должен быть позитив.

8. #5058 LannaL, 10 апр 2011
    ничего это не значит. он тоже мучается. и вас он ограждает от своей реакции на какие-то ваши действия, которые его не устраивают

100%.......

9. я так боюсь что он просто забудет обо мне очень быстро

10. Да всё я поняла. Просто обобщила в ответе. В конце я не тебя имела в виду.

11. глупенькая) не бойся. Вот это гарантировано. Все истории здесь это подтверждают. друое дело, что в других ситуациях либо любви не было, либо отношения не настолько серьезные. У тебя гораздо более радужные перспективы. Точно. ПОбольше уверенности в себе и в собственных силах. она нужна не олько тебе, но и ему. Чтобы когда он очхался и увидел, что ты сияшь, понял какой он дурак и чего собсно в депрессию впал. А ты в его глазах вырастишь еще больше. И снова он будет тебя добиваться

12. Читала и представила как он вернется и улыбнулась первый раз за несколько дней.Есть ведь и другие мужчины которые бытро находят замену.Спасибо

13. описания таких здесь я не видела. И потом, любому челвеку сложно строить отношения после брака. Я говорю ОТНОШЕНИЯ, а не трахнуь кого-нить. Это очень сложно. А скорпам - в сто крат. Так что у тебя ест несомненное конкурентное преимущество)))

14. #5064 Лёля, 10 апр 2011
    Хотелось бы.Я читала что скорпионы однолюбы.незнаю это мой первый и единственный скорпиончик.Вот сижу и думаю что он делает о чем думает.эх.попросил джинсы и рубашку.папа мой с ним встретится передаст.сам не хочет пока ехать.

Девочки люблю его

15. все только свежевыстиранное, отглаженное, красиво сложенное и с приятным запахом передавай

16. он вот вещи попросил это ведь тоже говорит о том что это конец.я погладила сложила все аккуратно

17. это говрит о том, что ему не в чем ходить)

18. #5068 Лёля, 10 апр 2011
    мама его сказала моей что если он ушел он не вернется.типа гордый .

он сначала друзей ко мне подсылал.я сказала что вещи отдам ему.потом сошлись на моем папе.

сегодня уже 5 день

19. Лёля, вот вы только себя в разрыве вините, судя по постам. А какие его отрицательные качества, которые провлялись именно в браке, вы можете назвать?

20. это точно;)

21. единственное он очень скрытый не любит особо чувства проявлять.но любовь доказывает поступками.и вот черта еще плохая если ругаемся меня сразу в игнор на контакт не идет.а так он прекрасный муж, работник и папа.и душа компании.

22. Мама пусть говорит, что хочет...ей за державу обидно)

23. #5073 Лёля, 10 апр 2011
    я себя виню потомучто реально я накосячила.Девочки я его запилила.дура

он сам рос без отца.другого дядю папой называет.мама там отдельная тема она вся в его сестре

24. Лёля, а как Вы поженились? Долго ли встречались? Была ли свадьбы предсказуема? Как он делал предложение? Понимаю, что Вам сейчас не до этого, просто жен скорпионов на форуме почти нет....так интересно пораспрашивать ...аааще

25. мы встречались 4 месяца.я забеременила и он предложил выйти за него.но ребека я тогда поткряла.и отказалась.но он сказал что это еще больше нас сплотило и мы поженлись.через полгода я снова забеременела и родилась у нас дочка.Спрашивайте пожалуйста:)Больно сейчас все это потерять.он замечательный.за ним как за стеной а я дура его потеряла

26. не надо на3ывать себя дурой...это опыт, который приходит с годами.

27. а предложение сделал так купил розового слона и одел ему на шею браслет золотой

28. #5078 Лёля, 10 апр 2011
    понимаете очень жалко что он не дает мне шанса доказать ему что люблю

не могу

29. Можно распрашивать? Клёво! Может, Вас хоть отвлеку немного. А какие девушки ему нравятся? Ангелы или демоны? Что любит и что не любит в женщине?

30. скорее что то между.они не любят внимания к ебе им нравитс добиваться.в женщине ценит хозяйку и хорошую секс. партнершу.не любит нытья и истерик .бесит ревность

31. Довольно точно подмечено)) замечает сразу новые вещи, причёску, скажет своё мнение)

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

согласна полностью. Но мне про мой новый цвет волос не сказал ничего. Просто спросил, не случилось ли у меня что-то. Хотя я в этот день получила много комплиментов по поводу моего цвета волос

33. Под вечер накрывает еще сильнее.он не пишет.выть хочется.Девочки как думаете отойдет вернется или ...аааа все таки уже5 дней прошло

34. #5084 Anechka, 10 апр 2011
    У вас ребёнок общий! Это много значит! Ну повыделывается - шмотки через папу позабирает. А дальше? С дочкой тоже через папу будет видеться? Нет, конечно. По ней то точно быстро соскучится. Придёт - никуда не денется. Не давите на него. Закусить подушку, выть, но не заваливать его смс. Пусть грузится. Откуда Вам знать, может быть, он сейчас ищет не причины уйти, а причины остаться?

Тем более ваш скорп так быстро принял решение о женитьбе. Значит, был уверен, что вы та самая. Мой только в 30 решился (не на мне, естественно). Мы тут с девочками уже обсуждали, но хочется услышать мнение жены, а не подруги. Правда что после свадьбы они очень меняются в худшую сторону?

35. #5085 Мышка, 10 апр 2011
    Последнее редактирование: 11 апр 2011
    Сегодня написал Привет.И еще раз начал писать Мы больше никогда не увидемся,все кончено,что видеться нам не надо так как щас все остыло,и он не хочет что бы все вспыхнуло с новоц силой.
    Я написала ему , если у тебя осталось хоть капля уважения, то ты приехай и скажи это в глаза.Приехай скажи И УЙДИ НАВСЕГДА !!! Но уйди красиво !!!
    Щас тоже пишет,вспоминает как игнорил меня ,как ссорились ,как мирились,какой был секс ,как я плакала как он плакал как смеялись как спорили ...и как жаль что все ушло вникуда и ничего уже не исправить.Что и думать не мог что наши с ним отношения для меня вообще что то значили.Не думал что мне будет так тяжело и больно.Думал что это все так просто...Что я умничка и причина не во мне,а в нем самом.Это все из за его внутрених правил с которыми он просто не в силах бороться.Что думал что он ничего для меня не значит,что я всем видом только это и показывала.Что у меня было к нему холодное отношение.Что когла я решила расстаться с ним на время ,для него это было сигналом что я могу с ним легко расстаться.Ты золотой человечек , а я гав*юк и не ценил тебя,совершенно.Мы очень много где ошиблись в выводах,и ты и я,жаль что все открылось только тогда когда мы уже вместпе быть не можем.
    Просто живи как жила без менч ,все будет хорого все наладиться,просто я оказался не тем человеком .Пройдет время и все наладиться,просто нужно время.

36. Привет,опыт общения со скорпионами у меня маловат,но моя история с мужем очень похожа на вашу,поэтому не могу не написать.Очень понимаю ваше состояние,поскольку 5 лет назад мой уходил когда моей доче было 7 месяцев,причина таже-запилила(только по другому поводу)Я его тоже переодически выгоняла,переодически приходил,потом сказал надоело и ушел совсем...В душе -ужас ...в кошельке-ноль+дописывала диплом+еще много чего.Несколько раз звонила,но слышала отказы убойным тоном.Я Вас напугаю наверно,но впервый раз он пришел очень не скоро,месяца через3.Типа к ребенку.К тому времени я начала поднимать работу,( денег он не приносил в тот момент),сменила прическу,начала убирать послеродовые килограммы,причем для себя любимой,потомукмо ему эти кг не мешали абсолютно)).С дочей мама моя временно осела,свекровь я кстати с тех пор ни разу не видела )Погодите пугаца,когда я перестала во время его приходов намекать на возврат,он сам стал чаще заглядывать,раз-два в неделю +проверка нет ли здесь чужих носков и прочих атрибутов наличия мужчины у меня.Секс стал нормой,но возвращаться он не особо торопился а все смотрел на мое "поведение".Пришел он на Новый год на все праздники,с намеком остаться.Т.е прошло мес 9.Но когда пришел,был уже мне не нужен для совм. жизни.Но это уже другая тема,думаю что не про вас.Когда чел настроен так решительно,это не быстрая реабелитация.Запаситесь терпением,ему надо побыть одному и все переосмыслить,не ломайте дрова во время его приходов и не тяните,только увеличите срок,думаю надо как то правильно ему сказать или написать поскриптум типа:мы уважаем твое решение,только не забывай что МЫ тебя очень ждем и любим....и на этом пока остановица.Но вам надо решить для себя,сумеете ли вы дальше терпеть с ним,то за что собственно пилили.Вы сейчас скажете конечно сумею,лишь бы вернулся....А если реально?У вас есть время все обдумать и оценить свои прошлые действия.Я понимаю что очень больно,но потерпите немного,поймите его,что значат несколько мес,а может быть лишь недель когда есть перспектива долгой и счастливой совместной жизни!Это просто испытание и толчек к переменам в отношениях.Все будет хорошо,если вы научитесь спокойно принимать в нем то изза чего весь сыр бор.
    Извиняюсь что целая поэма вышла))
    P/S мой вещи забрал только через полтора года,увидев меня на улице с другим М и напившись вдребеденину просто,до сих пор ни с кем не живет и мы НЕ в разводе.Они тоже ужасно переживают,тока вида не показывают.

37. #5087 Лёля, 11 апр 2011
    Девочки он так и не пишет.Елочка да у на похожи ситуации,но вы видимо сильнее.Сколько раз уходил Ваш муж? он вообще гордый?Спасибо за вашу историю.

Елочка забыла спросить а Ваш мужкогда уходил игнорировал Вас?

Девочки апа мой как дурак вещи пер, позвонил ему а он даже трубку не берет.вот чего еще надо ему.сам намутил со своим тряпками.

Да дочка, в мае будет два.Мне больно смотреть, она его постоянно ищет.А он ей даже не звонит.Ему оказалось так легко о нас забыть.Тут узнала что он купил себе диван к родителям, так как тот плохой был.девочки раз купил значит не собирается возращатся.Два дн не плакала, а как про кровать узнала сижу реву.

просто я понимаю что он никогда меня не любил.раз так отказался лекго

Марина встряхнули.спасибо. Вещи он еще может в течении дня абрать.О себе, разослала резюме ищу работу.я уже похудела на 6 киллограм.осталось что -то сделать со слезами и зареванным лицом

а как быть с визитами к дочери и с ее ДР?

елочка я ему вообще больше писать не буду

38. #5088 елочка, 11 апр 2011
    Этоя сейчас сильнее)) за давностью событий,а тогда было ох как нелегко.
    Несколько раз уходил,но в основном я выпроваживала,надеясь что не уйдет а начнет менять то что меня не устраивает,потом мирились,либо я либо он.В последний раз сам ушел,довыгонялась.Нет он не игнорировал,но сухо давал понять,что мне не стоит звонить и я не стала.Но ваш то ведь скорпион,а они,судя по всему о них написанному тут,вполне способны игнорировать.Это вряд ли вас успокоит сейчас на эмоциях и наверняка минуты тянутся часами,но у вас есть малышка(доча ведь вроде?сколько ей сейчас?)Постарайтесь на ней сосредоточиться пока.Вы сильнее,вас двое а он один.

Ну вот вам первый плюсик,вещи забирать он не готов,это не точка а пауза.
    Если судить о схожести наших с вами бубнилок и пилилок,хочется предостеречь)))): не напишите только ему претензию,что папа вез тратил время и т.д.,а он намутил и пропал....

39. #5089 МаринаА, 11 апр 2011
    Пишите-пишите :D И он точно не вернется. Вы думаете он жалеет вас, читая эти смс? Что вспоминает совместные приятные моменты?
    Спешу вас разочаровать: ваши смс для него сейчас как жужжание назойливой мухи. Они его раздражают. Читая их он усмехается или морщится. И это раздражение на вас - накапливается. Вы живя с ним его доставали (как вы сами считаете). Он от этого ушел. Так вы ему и сейчас покоя не даете: значит - делает вывод он - так будет всегда, вы никогда не изменитесь, вы Лёля Доставалкина :D.

Справьтесь с собой - это ваш единственный шанс. Возьмите себя в руки. Разработайте стратегию. Самый верный способ вернуть человека - это исчезнуть для него. Вот тогда, действительно побыв один, он забеспокоится, ему будет одиноко, появится неуверенность - как она там, почему не звонит, может я ей не нужен уже, может там уже другой? И он сам проявится на 100%. Но заложить на это вы должны минимум 3 месяца (считайте, что это диета такая на 3 месяца :D). И в это время - все САМА(думаю, что вы прекрасно понимаете, что если ОЧЕНЬ нужно, реально ВСЕ сделать самой), ни одного звонка, ни одной просьбы - ВСЕ САМА: Ушел - твой выбор. Семья-то осталась со мной, я со всем справляюсь, все ок. А что там у меня на душе - так это мое личное дело, ушел - значит не волнует. Найдите себе на эти 3 месяца какое-нибудь новое необычное для вас занятие, то, чем вы никогда не занимались зная своего мужа (=то, что никогда не будет о нем напоминать и быть с ним связано) и у вас все получится. 3 месяца - это не долго.

И - главное - не бойтесь, что вот его там сейчас такого разочаровавшегося и свободного сейчас подцепит какая-то мадам и он уже не вернется никогда. Если была и есть любовь у вас, другие серьезные отношения так быстро не случаются никогда.

А я бы вообще попросила не приходить: с нами - так с нами, не с нами - так не с нами. В половинчатых решениях не нуждаемся.

Это сказки какие-то. Он будет о вас помнить примерно столько же, сколько вы о нем. Быстро ничего не забывается. У всех все одинаково.

40. он очень просил не запрещать видеть дочь

41. Да он это прекрасно понимает, поверьте. Только ему паж не нужен, ему нужна ЖЕНЩИНА. Его женщина должна быть крута во всех отношениях, а с ним - особенно.

Вот, вы же сами все понимаете:

42. это я поняла только сейчас

43. Белка, я вот читаю все это и понимаю: парню надоело играть в ни к чему не обязывающие отношения = секс. Ему обидно стало, что ты так искренне его в этом поддержала. Должна была быть против :D.
    А теперь ему теперь хочется чтобы у вас была фаза, в которой вы бы его ЛЮБИЛИ. Сейчас помаринует вас еще немного и придет - весь такой любимый и нужный :). Он тебя пробил на чувства, обыграл :D

44. Это если о нас речь идёт...у меня если уйдёт, то один раз и с вещами. А там ре-бё-нок!

45. Но ребенок его сейчас не особо трогает.он о ней дажене общается.ему легко было принять решение.выод один не любил

46. скоро он вспомнит и о ребёнке...;)

47. #5097 МаринаА, 11 апр 2011
    Так а ты и не запрещай :) Но и не навязывайся. Позвонит сам договориться о встрече - согласуй время и место. Пусть сходят погулять. Радостно и спокойно выдай ему дочку у входа в квартиру будучи накрашенной и одетой "на выход" и скажи, что будешь дома через 2 часа.

Леля, у вас прошло ВСЕГО 5 ДНЕЙ. Это ни о чем.
    И большинство пап любят детей иначе чем мамы. Они любят их глобально, и не испытывают постоянную сиюминутную радость и необходимость общения с ребенком.

3 месяца.
    6 июля - ваш расчетный срок. До 6 июля вы свободны как ветер, живите как будто ваш супруг в командировке.
    А 6 июля можете начинать волноваться куда он запропастился :).

За это время он разберется любил или не любил, а вы - нужен теперь или не нужен.

ЗЫ: если честно, я думаю, что поставив себе этот срок, вы обязательно будете приятно удивлены поведением вашего мужа гораздо раньше.
    Так что вытирайте слезы, мажьте лицо кремом от отеков и начинайте наслаждаться свободой и необычной для вас новой жизнью :).

48. не могу поверить что это конец.он тут написал как то когда моей мамы не будет дома он приедет к дочери.а мама моя не работает

49. #5099 Лёля, 11 апр 2011
    24 мае дочке 2 года, а 27 июня мне 30 лет.если эти даты его не тронут все понятно

Спасибо Вам Марина!Знаете я еще боюсь он жутко гордый

50. Тронут они его или нет напрямую зависит от вашего поведения. За это время можно "залюбить" так, что уже ничего не захочется.

Загрузка...