Это не грустная история. Это жизнь

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем inga, 21 июл 2006.

1. Кануздра реально в тему написала, в данном случае гонишь ты, уважаемый.;) :rolleyes: :cool:
    Потрудись понять суть, плиз, не доводи девчёнок до приступа аллергии :D

2. Уважаемый, аллергия это не мое дело...не читай...это форум. представь если б у кого была аллергия на сопли-слюни, как бы тогда этих девченок покрывали и куда посылали?.. :cool: Терпимей надо быть...:eek:
    А насчет гона...жалко мне...и тебя тоже:(

3. Сева, про аллергию я первая написала, так что расскажика-ка мне, а лучше процитирую хоть одну мою соплю или слюну?;) :D

4. Эй-эй-ййй, ничего личного, ничего лишнего. Считайте, что "сопли-слюни" это широкораспостраненный термин и написал я его только как пример, мог написать про "лямур-тужюр", "уси-пуси" и т.д...и уж точно никого в этом и не думал упрекать;)
    И вообще, в этой теме я все сказал, не цепляйте меня...продолжайте, пожалуйста, кто что хочет...(при этом я не считаю себя разрешальщиком/запрещальщиком таких дел:) )

5. прочитал все, чтож так несчастливо то? подсуетитесь, и все будет. а то прынц с перепою дорогу может не ту выбрать, надобы ткнуть носом :)
    моя любовь сейчас спит в кроватке, и сопит. хоть возраст у нее невелик, но любовь большая, правда когда начинает орать по ночам любовь слегка отходит на второй план, но этож не навсегда :) за эту любовь я глотку перегрызу, даже с больными зубами. а другая моя любовь, уже взрослая, спокойная, и хоть отчасти лишенная той былой страсти и дури, но не менее нежная, сейчас ставит чайник, чтобы посидеть и попить вечернего чаю, и немного спокойно поговорить, пока сынок спит. а вы говорите нету :) ищите, и будет, чай еще не все свои карты разыграли :)

зы сопли слюни застилают вам глаза когда читаете топ? вы больны, или просто брюзга?

6. 2 Seva
    Понисмаешь, в чем дело?..... дело в том, что это форум... соответственно и естественно, что здесь общаются на РАЗНЫЕ темы... и сопли-слюни (как ты выразился) это тоже отдельная тема. А говорить об одном и том же на каждом шагу это уже не обсуждение темы, а зацикленность и навязывание своего мнения....
    Мы и читали, и обсуждали с тобой высказанную тобой точку зрения, но нельзя же быть таким однобоким... пойми ты, что у нас есть много тем для разговора и вопросом веры не ограничиваемся....
    Просто, невозможно читать одно и то же в каждой теме, на каждой странице... мы все уже поняли какой ты правильный, верный, идеальный и т д... хватит уже... учить нас жить... и ты не нас жалей... ты себя пожалей.... что вокруг кроме ТОЙ САМОЙ АБСОЛЮТНОЙ ЛЮБВИ не видишь ничего....
    Без обид.

Приношу извинения за такой не слаженный язык... у меня последнее время с речью проблемы...

7. Сева, я не задавалась целью угадывать что-то, я просто и искренне спросила: какое чувство ты испытывал к своим женщинам? И хотела услышать на это простой и понятный ответ, потому что из твоих постов, написанных выше, я поняла, что для тебя понятия любовь к женщине не существует, ибо смириться и служить женщине нельзя, потому что любовь может быть только абсолютной и безусловной, со смирением и служением...
    Или поставлю теперь вопрос немного по-другому, в то время, когда ты ещё не думал о Боге, как ты называл свои чувства к противоположному полу, родителям, малой родине? Неужели не любовью?

8. Причет всем всем!!!!Я и есть та самая Калябяська которую Инга цитирует. Берет записи из моего дневника на майле, даже не спрашивая разрешения, что немного огорчает если честно...:confused:
    Кому интересно - дам адрес))))

9. мне будет очень инетресно) и думаю многим другим.

Ты прошу не обижайся на Ингу. Да, конечно неправильным было выкладывать твои посты без разрешения....наверное потому что они и так были в инете...И все-таки она поступила честно потому, что подписывала их твоим именем и давала понять что они принадлежат ни ей, а тебе). :) Тем самым показывая как она ценит то, что ты пишешь).

10. Да я не обижаюсь))))Мне, можно сказать, приятно, что кто-то так серьезно отнесся к моей лабуде что даже цитировать стал))) ну а если вам интересно - вот он дневничок откуда все берется - http://blogs.mail.ru/mail/nepravdochka/? :первый:

11. а по-моему вопрос был что надо!!!:первый:

12. вкус моей любви все время трансформируется...:)
    сейчас она вкуса ветра, дождя и бесконечного ожидания...иногда становиться соленой от слез или сладкой от мгновений радости...
    какого вкуса она будет дальше покажет время.........

13. это каждый раз по-новому,
    и ты ищешь силы,
    и если находишь, значит, снова победил.
    потом-новый раунд, но теперь ты уже чуть выше.
    такая вертикальная противоположная нисходящей спираль смешно,
    но есть ещё особое удовлетворение от таких
    вещей, как сознательный настрой на чью-то
    боль.
    Через какое-то время ты
    оставишь ее с ночью в глазах,
    сам же уходишь в пещеру себя.
    Пропускаешь это через нервы извилин,
    щекочешь каждую клетку тела, чувствуешь. Потом всё закончится. Ещё одна победа
    Кажется было как--то так, а вкус и запах????
    Очевидно какая-то пропорция энергетического дринька и шампанским и запах московской ночи с бесконечностью от Земфиры:)

14. Прости пожалуйста!:cold: я совсем не хотела тебя огорчить... просто мне твои тексты на самом деле очень нравятся и я подумала, что тебе наоборот будет приятно если их оценит большее кол-во людей:eek:
    прости еще раз:eek:

15. Джеска ты что? Доберешься конечно же!!!! Я же добралась! нЕ до той но добралась:первый:

16. Ну мне наверное виднее.;) И к тому же я не хочу добираться "не до той".

17. Ушла. Теперь вернулась. Не оборачивалась мстительно щурясь, выдавливая челюстью Шварцнеггера :"I'll be back!" Просто ушла. Дала себе время подумать. И не только себе. Кто-то снова повернулся ко мне лицом. Кто-то ушел в глухую оппозицию - все мы разные, все мы сложные, все мы немножечко сумасшедшие... Подумалось: а ведь интернет есть своего рода глина, первородная землица из которой каждый лепит, строит, перестраивает... Кто-то предстает в образе воительницы, кто-то в образе зверушки или птицы...И на то у каждого есть свои основания. Можно просто психологию личности изучать по аватаркам...Но этим займется кто-нибудь другой...Не умею прощупывать по косточкам и лить раскаленную правду матку в младенческие уши неподготовленного собрата...Размышляю дальше: а ведь по большому счету у каждого своя философия, зачем же тогда комментировать друг друга? А с другой стороны - где, как ни в споре рождается истина? В голове. У каждого. У каждого в голове своя правда и своя истина. Давайте ее уважать, а?

Калябяська.

18. Я - птица в свободном полете...Два широченных крыла распластанные на подушках-облаках...Два зорких глаза, выслеживающие будущую победу далеко внизу...Я - птица неизвестного вида...Лететь ввысь - призвание, лететь вниз - убогость, дарованная самой жизнью...Не сбиться бы с пути, не потерять бы равновесие, не оказаться бы в клетке человеческих сомнений... Я - птица...Не надо дробью, в грудь...

Калябяська.

19. Ну как можно так писать?????????
    в точку. в десятку. и не знаю еще куда.

20. Да, миленько...:rolleyes:

21. Что страшнее - добровольное одиночество или одиночество вынужденное? Что острее чувствуется сладостью на языке - добровольное одиночество или одиночество вынужденное? Как распознать тонкую грань, краешек, по которому скользит палец с алым ноготком - между одиночеством добровольным и одиночеством вынужденным? Как с ним бороться? Как его заполучить в свои союзники? Как сделать так, чтоб твое одиночество работало на тебя? Как не стать рабом одиночества, как не попасть под его туманное растление и негу? Почему если человек добровольно идет на одиночество - он получает взамен разменную монету - жалостливые взгляды, мельком брошенные придирчивой толпой...А если - таков твой выбор? Если это и есть те самые заветные лучи теплого счастья, которое светит всем, но не каждый купается в его лучах? Одиночество - это путь, путь, который нужно пройти босиком по раскаленной колючей проволоке...И не каждому это удается...

Калябяська.

22. Меня убивали. Не раз. И не два. Убивали много раз и всегда по-разному, и всегда это сопровождалось моими новыми ощущениями. С меня сдирали лоск, с кожей, больно...Я хрипела...Но я жила...Меня топили в угрызениях чужого больного воображения, захлебывалась, но жила... Меня сжигали в гипертрофированной страсти и вожделении, горела, кусала губы и жила, жила назло...Мне совали под ногти раскаленные сомнения, плевали в лицо призрением и недоверием...Но я жила, жила, жила! Я группировалась в комочек, я задерживала дыхание, я покидала свое тело от боли...И я выжила...Я трансформировалась в сверхновую - мне не страшны боль и страх. Тычьте в меня пальцами, рвите на куски мою одежду, вырывайте у меня из головы клочья волос - мне не больно, мне все равно, мне смешно...Бронзовый хохот летит ввысь смешиваясь со струйкой дыма...
    Средний палец вытянут - над головой рука -
    Вот моя философия, моя политика....

Калябяська.

23. Забыла как эта песьня называется....:rolleyes:

24. "Надежда на завтра".:)

25. Точно! Спасибо.... Наша реперская "элита" поет.... Хотя на самом деле, они то как раз и оказались продажными.... Зато пафоса-то - пафоса!!!:mad:

26. Я даже не знала, что это из песни строчки.... :confused: а кто поёт?

27. Поют денежные мешки русского репа, они собрались для этой песни в группу под названием "альянс" - это Шеff, Лигалайз и Децл.... Вот так, эта песенка вышла перед выборами... В тему продажности политиков... Год не помню....

28. :первый:

Согласна, он и не может быть все время одинаковым...
    У меня сейчас..как море...Море, летнее,пляжное, ближе к вечеру. Когда ты нанырялся и наплавался вдоволь и думаешь- "окунуться последний разочек, что ли...". Подходишь к воде, пробуешь ногой...а она холодная...и не хочется в нее входить...Зачем?...уже были заплывы на скорость, судорожное удушье, когда вода заливает горло...
    Потом все же заходишь... Теплые волны обнимают тебя... убаюкивают...или наоборот, кидают и бодрят... Вот оно, блаженство...
    Значит, еще жива...

Загрузка...