Почему вы так любите придираться к словам??????????? Погадайте ка Гадание на тараканах. Поймайте на кухне таракана, и внимательно присмотритесь к нему. *Если таракан бодрый и здоровый, значит у вас дома все в порядке. *Если таракан квелый, займитесь своей женой, она плохо вас кормит. *Если таракан строго черного цвета-вас ждет повышение по службе. *Если таракан рыжий-в вас влюблена блондинка. *Если таракан зеленый-это к большим деньгам в валюте. *Если таракан все время шевелит усами-вы человек энергичный, подвижный, не можете сидеть без дела. * Если таракан замер вы филосов. *Если таракан имеет удивленный вид - окружающие вас мало ценят. *Если таракан испуган - вы человек, умеющий настоять на своем. *Если таракан ярко синий, рогатый и говорит человеческим голосом-ПОЗДРАВЛЯЕМ, у вас белая горячка. ТЕПЕРЬ ИЗМЕРЬТЕ ТАРАКАНА *Если длина таракана меньше 1 см. - на вас можно положиться в семейной жизни. *Если длина таракана больше 3 см. - вы человек ищущий. *Если размах усов таракана равен длине вашего носа - вы человек любознательный. *Если один ус таракана заметно короче другого- вы еще нереализовали свои возможности. *Если сумарная длина усов таракана равна длине его тела, умноженной на корень квадратный диаметра его брюха и деленной на логарифм колличества его ног - вы скрупулезный и дотошный человек. (мне почему то кажеться что ты бы тоже так дотошно мерил таракана ^..^) *Если лапки таракана равномерно распределены по всему его телу - вам надо на всякий случай показаться психиатору. *Если же длина таракана равна его ширине - значит это клоп. ОТПУСТИТЕ ТАРАКАНА. *Если он побежит прямо - у вас все еще впереди. *Если он побежит налево - вас ждет волнующая встреча. *Если он побежит направо - займитесь службой: вас подсиживают. *Если он побежит обратно к вам - о, вы интересный человек. *Если он вообще не побежит - он сдох. ^..^
Вы, наверное, знаете, что автолюбители съёмную панель с автомагнитолы называют мордой. Так вот, семья собирается за город и родители двух дочек отправили на улицу ждать их у подъезда. Наконец, родители выходят на улицу с большим количеством багажа и отец семейства все время повторяет один и тот же вопрос:"Морду взяли? Морду взяли?" И вдруг младшая дочка с обидой в голосе произносит: "Я не морда!"
мне кацца оч смешно такипопасть, хотя отчасти и грустно, потому как твои рродаки так могут залететь!!!!!!!!!!)))))))
Ну и глупо...смех и шутки-то, что может поднять настроение когда тебе плохо!!...Когда полный завал во всех делах-хорошая шутка может развеселить, и станет легче!! Говорят, что смех продлевает жизнь....правда-нечто похожее есть: смех и шутки прогоняют грусть, отвлекают от плохих мыслей-а значит делают жизнь ярче и длиннее....чего киснуть-то!!!
Как это ? Разве такое бывает? Я вот, смеюсь постоянно. Муж шутник. Думаю это просто необходимо для правильного обмена веществ и здоровья! А как это с ней такое? Расскажи поподробнее. Может у неё тяжолое детство было? Может она больна? Я таких людей не встречала просто, по этому мне интересно!
Бывает и еще как бывает такое. У нее очень строгие родители. Чрезмерно прямо строгие. Ей неразрешают гулять как только стемнеет. Ей 22 года и еще ниразу невстречалась с парнем. даже когда я ее зову погулять, мама ей устраивает скандал и нехочет отпускать. В последнее время с ней стало очень трудно общаться, потому что она очень серьезная и печальная. А еще когда мы гуляем, мать ей постоянно названивает на мобилу и спрашивает скоро ли она придет домой. Что самое ужасное, так это то что моей подруге нравиться такое отношение родителей.
ФАРА, картинки - отпад! Прикольный хомячок! Славные Сейлорвойны! (Оч милый последний) кошак! Зверушка действительно неведомая! Интересно, кто это такое!?
нееееееееее не свещеннослужители. Просто мама подруги любит что бы дочь была всегда при ней У нее сын был он погиб, а дочку она боиться потерять и нехочет что бы с ней какой нибудь несчасный случай произошел. Вообще она интересная женщина, с ней есть о чем поговорить!
Скорее там родители просто не совсем здоровы психически! (прошу прощения за оценку) У мужа моей сестры отец- священник, что-то я не заметила, в его семье таких крайностей!
Просто дальние знакомые рассказывали что то на подобе, но там папа был Батюшка. И эта девчёнка когда выросла стала лисбиянкой и наркоманкой. А отец её сказал,что в неё вселился дьявол и это ему испытание Божье. Но я думаю, что это от ненормального детства.
Да уж, у всех детей должно быть нормальное, хорошее детство. Еще неизвестно что с человеком будит в будущем, если ему ничего неразрешают! Моей двоюродной сестре много чего неразрешали, теперь она выросла и вообще ушла из дома, и живет хорошо!
Просто не понимаю, если мама её так любит, зачем она её уродует морально? Или она не хочет, что бы её единственная дочь была счастлива и свободна? Странно это....