Школьники,драка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем smile2011, 20 фев 2011.

1. название, действительно отражает содержание сна:
    Иду на остановку от своей девушки: смотрю толпа: школьники 9-11 класс (не знаю почему, но именно 9-11, четко понял) смотрю кого-то пинают, толкают, валят - различил-таки, какого-то ребенка, т.е. лет 4-5 и тут началось вокруг меня школьники как бешеные нападают на детей и бьют, толкают и прочее в том же духе... Люди видят это, но никто ничего не делает. Сам стою как вкопанный. Рядом со мной какой-то мальчик оказался и держится за меня, преследуемый Школьником, но он, школьник, остановился передо мной, я ему: " Чего тебе?" А он только смотрит и ничего не делает: не подходит, не уходит...
    Взгляд мой переносится левее смотрю девочку лет трех кидают на горку т.о. что она падает копчиком и скатывается с горки Мысль- она больше не встанет, но она встает около меня и снова же ко мне никто не подходит, просто Они стоят и смотрят...
    Сумасшествие какое-то - наверное полнолуние...

2. избивать - упрекать,в конкретном случае за пассивность в саморазвитии (образовании)
    Упрекать самое последнее дело.КИДАТЬ ВВЕРХ - пытаться направить не образованного к развитию.

Загрузка...