А какая погода вам соответствует?

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Naughty_nice, 14 июл 2006.

1. Для меня +14 - уже холодно...:cool:

2. Ха-Ха-Ха... Как так можно:D

3. Вот так вот. Я очень теплолюбивое существо...:rolleyes:

4. Тепло разное бывает.:cool: :)

5. Ну, когда все легкое - сохнет быстро....;) В общем у меня свои мысли и воспоминания по-поводу полупрозрачной легкой одежды и дождя...:rolleyes: Чей-то я размечталась...:D

6. Мне соответствует погода как на картинке, а впринципе меня устраивает любая, кроме жуткого холода и сильной жары.:rolleyes:

Вложения:

• 836846.jpg
      836846.jpg
      Размер файла:
      194,4 КБ
      Просмотров:
      9
  7. а вот мне нравиться весна,легкий ветерок,вокруг все зеленеет...,вот такая погода по мне,но вот соответствует мне наверное осень,легкий дождик,все тот же легкий ветерок...:confused:

8. Сейчас хочу дождик....:rolleyes:

9. Я тоже однозначно тропическо-африканский человек (хотя по виду не скажешь :D ). Жару переношу гораздо легче, чем холод. Год делю на 2 половины. 1-апрель,май, июнь, июль,август, сентябрь.....можно жить! 2-октябрь, ноябрь, декабрь, январь, февраль, март ....аааааааааааааааа....скоко ещё до 1 половины ?!?:)

Хотя д.р. у меня в январе, вот так....;)

10. Точно-точно... А когда еще смотришь на мерзкий моросящий осенний дождь и думаешь о том, что он скоро превратиться в нескончаемый снег а потом и слякоть... Бр-р-р И вообще жар костей не ломит, а вот холод и мороз на все 200%:str:

11. ...нужно выходить из дома, брести в этой сырости на работу, сидеть в офисе с промокшими ногами, в то время, когда больше всего на свете хочется забраться под мягкий плед на диванчик с чашечкой горячего сладкого чая с ломтиком душистого лимона....:shocking: :rolleyes:

12. Девочки... Я чичас захондрю, давайте радоваться что хотя б сейчас тепло и солнечно, ну их этих осень и зиму:eek:

13. Радуюсь теплу и солнцу.:)
    Надуваю резиновую лодку, завтра на частной вилле с друзьями устраиваем нудистскую вечеринку у бассейна, с пивом, музыкой и этой лодкой!:D

14. Хорошо повеселиться вам!!! Мы в прошлые выходные устраивали суши-вечеринку на даче: ели суши, курили кальян, играли в разные игры и пили много водки....Эх, повернуть бы время вспять:rolleyes:

15. Я люблю сентябрь, конец "бабьего лета",- пронзительно синее небо, хрустальный прохладный воздух, золотой лес,- всё такое чистое и тихое, летящие паутинки, слегка согретую сентябрьским солнцем землю. И никакой суеты нигде...Я ложусь, раскинув руки, на ещё тёплую землю у кромки леса, смотрю в бездонное небо, и вот меня уже нет, я растворилась в этой осени, я везде и нигде... Вечность и бесконечность...
    Я хотела бы уйти именно в это время...

16. люблю 4 времени года - осень, зиму, весну и лето. В нашем районе осень затянулась на месяцы зимы. 3 раза выпадал снег и тут же таял. Хочу 4 времени года.

17. Почти лето. Думаю скорее всего май, точнее конец мая)) Как бы ожидание прекрасного, что вот-вот и начнется счастливое солнечное лето. Теплый ветер, нежный воздух, легкие одежды)

18. туман ранним утром

Загрузка...