Что на самом деле мужчины думают о женщинах, а женщины о мужчинах

Тема в разделе "Психология", создана пользователем roegner, 17 окт 2010.

1. если вы даете себя трахать в задницу, то это еще не признак пола.

2. Это слова женщины феминистки и не обязательно воспринимать их в таком смысле,ведь смысл не о том....:cool:

3. да ? а в чем ?

4. Да,если продолжить эту мысль,я думаю многие из женщин это еще не поняли,или может быть я отстал от жизни,и на самом деле все по-другому

5. Добрый день!! Помогите разобраться в ситуации:
    Ему 26, женат. Не очень чистый брак, жена встречалась с его другом и с ним, потом забеременела от него и, вообщем осенью была свадьба.
    Я знаю, его почти два года. Мы не общались, но знали друг друга, я ему нравилась, но мы не общались. У него были какие-то девушки, пьянки с друзьями (он вообще очень легкий на тусовки), работа, учеба, родители.
    Он мне нравился, ну нравиться и нравиться, милый парень, почему он не должен нравится?! Когда стали вместе работать понеслось, он мне однажды сказал:" как жаль, что ты так поздно пришла". Он заигрывает,мы общаемся, кормим друг друга вкусненьким, можем занять денег друг у друга, он обнимает, называет маленькой девочкой,"сонечкой-засонькой" заигрывает, делает массаж. Недавно отмечала др на работе, когда поздравляли много говорил, делал коктейли, гладил обнимал, желал только хорошего, делал розочки из фруктов. Все бы хорошо. Весной должен родиться ребенок. Ржали всей работой, что надо аккуратнее... так сказать, иначе потом жены страшные получаются. Я не говорю, конечно, что его жена плохая или страшная, каждому свое, это да. Но я тогда зачем? Развлекать его семейные будни?! Перед НГ был корпоратив, ну и у него спрашивают: ты с женой? а он: ну кто же туда с женами-то ходит?!Перед свадьбой за два три дня, пришел, когда я работала и я слышала, как он с мужиками болтал, что свадьба праздник, хорошо, конечно, но это что все?!все закончилось.Казалось бы живи радуйся, жди ребенка.
    Он, мне нравиться, очень сильно. Но, что дальше? И зачем я нужна, если у тебя семья и вообщем то все понятно.
    зачем? помогите, а*?
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

6. Маш, а вы уверенны, что хотите знать ? И я думаю вы догадываетесь. Заметил я тут одну ключевую фразу.
    Хотя может мое мнение лучше и не знать, ведьт будут и много "лучшие"...

7. Это выражение-сравнение и не надо его примерять в прямом смысле на себя,а тем более на других...
    В сексе, как и в остальных сферах жизни, успех зависит от того, можем ли мы смотреть на ситуацию с точки зрения своего партнера.

8. Машенька,а ты уверена,что ты ему нужна? Обычно мужчины,так и говорят что нужна и все.Не советую делать никаких первых шагов....

9. Мне бы тоже было очень интересно узнать, пусть даже для общего развития, скажем так=)))***Я просто не понимаю его отношения, сложим то, что он мне очень нравиться уже 2 года, получим в результате непонятно что. Блин, у него свадьба была осенью, весной должен родиться ребенок, свой дом, субботние обеды у родителей и "вдвоем за продуктами"-радуйся. Зачем, тогда я? Разукрашивать его семейные будни и обеспечивать приятное общение на работе?! Он рассказывает как ему до мурашек нравятся блондинки (жена темноволосая и смуглая девочка), делает мне массаж, напоминает что бы пила витамины, что бы не заболела окончательно(сегодня пытался закапать в нос- отбивалась, я просто лежа всегда закапываю, он подошел сверху и начал держать руки), улыбается, хихикает, называет маленькой девочкой, хохотушкой-болтушкой, пытается обнимать, хочет научить какой-то ерунде, делиться фруктами и убивает на тренировках и комментирует все что бы не сделала. Водит пальцами по спине и я начинаю мурлыкать, как кошка. Дергает за бантик розовых трусиков, вечно вылезающего из джинс, хихикает и называет "оооййй это хвостик?"
    Я не знаю, что будет дальше. Просто, когда по отношению ты видишь, что человек хорошо и серьезно женат - ты себя так не ведешь. И ты сам начинаешь закрывать и забывать. Прощаешь, перестаешь скучать. Плохо получается правда. Ну, это уже дело десятое...
    Хотя, с другой стороны, если человек м**ак, это многое объясняет. И глаза плохие, и восторги по поводу бантиков...
    как то так...

10. не думаю, что важно, но форум такой: мальчик Дева, а "жена наша" близнецы, кажется.Только не понимаю, как это может объяснить поведение мч

11. Машенька, если ты себя любишь::p
    1. не одевай больше на работу "розовые трусики с бантиком", или не одевай такие джинсы из которых все вылазиет
    2. поменяй время своих тренировок спортом
    3. не позволяй "просто" коллегам делать тебе массаж.

Все же ясно, он БАБНИК и ищет ПРОСТО развлечений на стороне, он играеться с тобой как кошке с мышкой :eek:rad:и при этом балдеет наверное
    до упаду:roflmao:, что ты так легко поддаешся на его провокации. Он просто как ребеночек, играеться.

Ну, а если ты себя не очень любишь, и симпатия к нему перевешивает любовь к себе - продолжай в том же духе, скоро окажетесь вместе
    в постели, но семью он наврядли из-за тебя бросит, можешь себе представить, как он умеет "играться":нимбу: и с женой тоже.

Легко парень по жизни порхает и ты ему в этом помогаешь, к сожалению сама от этого страдаешь.:eek:

Я так увидела всю ситуацию, может конечно и не права.

12. Belochka, думаю, Вы не единственная, кто увидел эту ситуацию именно так... по крайней мере, я с Вами полностью солидарна...

13. И я поддерживаю.. не стоит поддаваться на эти штуки.. :( хорошего в этом ничего нет. Беги и не оглядывайся!

14. Советы советами, а что она сделает? А вдруг ей этот нужен? И даже не понятно зачем.

15. Когда действительно нужен, не обращаются за советами к незнакомым людям, а решают всё своим собственным сердцем. Хотя, возможно, у меня устаревшие взгляды))

16. Иногда совет со стороны более объективен чем советы подружек.

17. не поверишь, девушкам нужны именно такие! Все остально разговоры, чтоб выглядеть не хуже бантика на трусиках....
    Ведь автор и так все понимает....

18. Тема есть, советов куча, я не девочка и не знаю точного ответа. Кто его знает вообще?

19. А точного ответа быть не может. Каждый подбирает под себя...

20. Вот спасибо, хоть одна душа понимает меня.

21. Да ну, не всем) Если бы это было бы так, то с кем рядом бы тогда находились мужчины другого характера/поведения?

22. Так вроде про всех и не говорилось :)

23. вольюсь и я в коллектив...попытаюсь внести свою лепту..я провстречалась с любимым человеком будучи замужем пять лет..через три года встречаний я развелась..остальные два года одна с двумя детьми, но с временными встречаниями с любимым...и когда мне надоело что я только для красоты, для бантика, для упоения..и поняла что мне нужна стабильность и хочу семью в целом...да..он ушел он жены ...но то что мы сейчас год живем вместе, дается нам ой как тяжело..очень много расхождений и в быту и в мировоззрении..и прочих жизненных устоях..несмотря на это все , я продолжаю его любить...а вот он..изменился в отношении..нет той ласки, нет тех слов..что были ранее..просто все утонуло в быту. Но мне все же приятно ему что-то вкусное готовить, встречать с поцелуем с порога, гладить его вечерами за ушком..мне все осталось приятно...на себе к сожалению я такого не ощущаю...он мне так и сказал..ты сама хотела чтобы я пришел к тебе жить..вот..я ..бери..Понимаете,для мужчин семья..это то что-то другое..это не та ласка..это не те "хи-хи" и милые слова...это все другое..Мне 34..я не молодею...а я так хочу быть любимой..хочу чтобы мне до сих пор, просыпаясь утром говорили "я тебя люблю"...прижимали..крепко..чтобы я чувствовала защиту...нет у меня этого..потерялось по дороге к воссоединению..Милая девушка, не мучайте свой мозг, что делать, если женатый мужчина дает вам знаки внимания...просто примите их..как должное..но не стройте радужных планов..что это будет всегда..пока он охотник..вы у него на прицеле..как только поймает в лапы..вы потеряете себя..живите и радуйтесь тому что вы сейчас получаете....пусть вам будет это всегда приятно..

24. Когда мужчина тайно посещает женщину, это его украшает. Хотя он самый последний подлец. Он изменил. Если изменил раз, изменит и второй раз. Опыт есть. И кто он Вам - сожитель, а к Вашим детям - папа или дядя (Вова)? А если его поимеет девушка более молодая чем Вы, привлекательнее, богаче - опять изменит...если даже нет. А что делать, Вы же его любите.

25. Ребят.! Я просто не знаю, я себя слушаю, конечно, ну там "сердце", "любовь", "судьба", только все равно, я же понимаю, что статус "женат", он как бы многое должен менять. Простого общения, дружеского уже точно не получится, да и не нужна мне такая дружба, если честно. Просто дружба не нужна. И жена, никуда не денется. Или я пока мало живу и не знаю, что там и как в жизни бывает :"люди сходятся, расходятся, женятся, разводятся", но все равно жена меня останавливает. Я, конечно, успокоилась, но сейчас просто чувствую, что не то, что бы не хочу общаться, просто не получится непринужденно. Глупо дружить, когда думаешь, что у него классные руки.
    С другой стороны из масштабов всего прочего это не смертельно и наверное переживу и пожелаю счастья. Только нравится и ничего с этим не сделаешь. Другое дело, что нравится и нравится, совсем другое, что это следует закрыть. Или меня не так воспитывали или не чувствую просто отдачи, хотя она есть вроде.
    страшно на самом деле и никогда такого другому не пожелаю. Вот правда. Надеюсь, что она хороший человек и он ее любит и она заботится о нем. Ну, как бы сложенная система.
    правда запуталась.
    И знаю, что вы не ответите, потому что не знаете ни меня ни его, ни поведения ни всей ситуевины.
    начала игнорить слегка: не хожу к нему заниматься, стараюсь особо не встречаться, плохо получается, но я стараюсь закрывать.
    наверное так будет лучше.

26. Тут, Машенька, надо помнить народную мудрость: "На чужом несчастье своего счастья не построишь". И это не просто слова.
    Тысячу раз подумайте, нужны ли Вам такие отношения, готовы ли ВЫ быть следующий, об кого он вытрет ноги и пойдет дальше... А что касается "классных рук", то это совсем не гарантия того, что сердце не гнилое...

27. Вы знаете, я конечно, знаю, народные мудрости. Но у него свадьба была с девушкой его лучшего друга. Так, что я вот не очень верю во все эти на чужом свое.

28. #128 Исчезающая, 23 фев 2012
    Последнее редактирование: 23 фев 2012
    А не имеет значения, верите Вы в это или нет, жизнь мудрее, и она все расставит по своим местам со временем, и всех - тоже...

P.S. Одно то, что "у него свадьба была с девушкой его лучшего друга" (с Ваших слов), полностью его характеризует.
    Но, каждому- своё...

29. знаете, я сейчас думаю, что все настолько субъективно.я вот смотрю на ситуацию и понимаю, что дико, потому что ну и так все понятно. А потом переношу на конкретных людей и понимаю, что наверное могу принять что ли. не коробит короче

30. Mashenka, большинство людей нежнейше любят всё человечество в целом, но крайне ненавидят своих соседей в частности. Думайте, анализируйте, проводите аналогию со своим отношением к ситуации.

Людям свойственно находить тысячи причин, чтобы пред собой оправдать мотивы своих неблаговидных поступков пред собой и окружением. Но это не действует. Себя не обманешь. Ибо научиться управлять своими эмоциями и своим либидо, а не идти у них на поводу - это часто вопрос и личной безопасности, и качества жизни.

Поступки выбирая, как дорогу,
    Держать лицо храню обыкновение.
    Лицо мы обретаем понемногу,
    Теряем же - в единое мгновение. (с)

Загрузка...