Что такое любовь?

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем roegner, 9 окт 2010.

1. Почувствовала. С депрессией покончила. Но, все-таки не время лечит. Лечат ситуации. Но дожить до них!.. Ой! Но удалось. Это сколько же вокруг меня, оказывается, было дел!

tabyla-rasa, я 4 года отмучилась.
    Хочу пожелать вам значительно меньшего времени. :)
    Рада познакомиться с вами.

2. КрыlО, взаимно рада знакомству. Ситуации действительно изменяют наш внутренний мир, но ситуации "рассыпаны" во времени, промежутки между ними неизбежны и случаются они только тогда, когда должны, а не когда так необходимы нам. Так что со временем приходится считаться в любом случае. Спасибо вам за пожелание, но мне уже довелось пережить много жизненных ситуаций (в т.ч. многолетних) по той простой причине, что лет мне немало :str: А быстрая развязка часто не зависит от нас совсем. Жизнь заставила меня приобрести ценное качество - выдержку. Но взамен я отдала много-много-много нервных клеток. Я желаю вам чтобы этот ваш "4-летний рекорд" был "единственным и неповторимым" Надеюсь, вы понимаете в каком смысле. :)

3. В моём случае если не последним, то крайним. )))
    Большое спасибо за пожелания! :)

4. прочитала тут чужие размышления на тему что такое любовь, и хочу поделиться своим представлением о ней. в моем понимании любовь это скопление всех чувсв и эмоций во едино, где доминирует одно или несколько чувств. Например можно влюбиться в красивые глаза, в приятный парфюм, или же кто-то влюбляется после долгих разговоров . И на мой взгляд это объясняет почему мы влюбляемся переписываясь в нете, но при встречи хотим быстрее распрощатся с этим человеком, или нам нравится паренек из соседнего подъезда, но стоит с ним заговорить и от былой влюбленности остались только воспоминания.
    Каждый человек сам выбирает себе эти доминирующие чувства, или точнее сказать они в нас уже заложены.

5. всех чувств ? так же как и раздражение, злось, ненависть, лень, желание пописать .... покушать....

6. Давайте не путать ЧУВСТВА и ОЩУЩЕНИЯ.
    Эти слова имеют совсем разные значения.

7. а в чем для вас разница ? в моет понимании, что ты сам чувствуешь. а ощущение это восприятие. И ощущать злость и чувствовать злость, явно не одно и то же. И то и то существует. или для вас не так ? :)

8. Некоторые знакомые,которым за 30,говорят о нынешней любви сухо и не эмоционально и скорей любовь вытесняют- семья в целом и жизненные хлопоты,забота о детях.Наверное все это в целом сильнее чем просто любовь или просто быт поглощает все чувства.А вот налево сходить,так там открывается весь потенциал как в первый раз..))) И потом снова семья дороже всего и у меня самая лучшая жена(муж)......... это она такая ЛЮБОВЬ???:rolleyes::cool:

9. Это не любовь. Лично мое мнение. Пусть кто-то считает, что я наивна. Пусть кто-то считает, что я старомодна или еще что-то - мне в принципе все-равно!
    Я хочу всецело поддержать Antona. Любовь - это что-то большое и великое. Это чувство ради которого стоит жить! Оно и есть счастье. Пусть даже у человека нет и не было никогда взаимной любви, но разве это чувство можно назвать несчастьем? А вы представляете, что происходит, если он вдруг встречает взаимную любовь??? Что происходит! Наступает СЧАТЬЕ! В душе, в теле, в мозгу да везде!
    И что все сейчас расчетливы - это тоже не так! Не могут все быть одинаковыми. Если хоть один человек не ведется на деньги, значит есть и еще такие. Он не может быть одним таким на планете!
    Может быть я разобью чёе-то мнение, но скажу про себя.
    Я ради любимого человека оставила и прибольную работу, и родной город, и все что у меня было!

10. Да конечно есть ещё такие! Остались ещё "ненормальные", вроде нас, которые не потеряли веру в любовь. И мой мч поступил точно так же, как и Вы, приехав ко мне за тысячу километров, оставив все свои перспективы, лишившись доли в наследстве и прочее... теперь не знает, куда ему деваться без связей, хоть и с двумя высшими, приходится ему пока работать продавцом... а родители его ни звонка не упускают, чтобы не поехидничать, мол, ругаетесь наверно из-за того, что денег не хватает? Да ничего подобного! Живём душа в душу, в маленькой недоотделанной однокомнатной квартире, вообще на кухне пока обитаем))))) и, вот честно, ни за что бы не променяла наше тёплое и естественное сосуществование на жизнь при деньгах в большой квартире и с постоянной необходимостью "держать марку"... Много раз сталкивалась и в интернете, и в жизни с высказываниями девушек о том, что мужчин с зарплатой ниже 60 шт. они вообще за мужчин не считают, что пока машину не подарит, ни о чём и речи быть не может... бррр... мне вот на днях было куда дороже, когда мой мч не взял меня с собой копать картошку (к МОЕЙ бабушке), т.к. я только что вылезла из простуды, а на улице шёл дождь... Мне многие пытались внушить, что я неправильно живу, что не с моей внешностью размениваться на (цитата) "нищих никчёмышей", но мне тааак плевать))) мне важнее, чтобы душа была спокойна, чтобы рядом с человеком было тепло, а не "круто", а все эти финансовые достижения... нет смысла быть самым богатым человеком на кладбище)))))))

11. Loviatar, мое почтение Вам, кстати можно на "Ты" ;)
    Только благодаря таким людям как Вы, я не переставала верить, что любовь на самом деле все-таки существует! И поэтому в итоге обрела её!
    И не перевелся еще тот люд, который может уехать/уйти за своими любимыми!
    Жизни нам!!! :D

12. Воистину!
    Аминь :D

13. Слава Богу!
    Дай вам Бог счастья!
    А то я последнее время стала думать, что все девушку только на кошелек мужика сначала смотрят, особенно телик посмотришь,
    волосы дыбом встают...

14. И тебе тоже, добра, девица! Здоровья, жениха богатого или как там еще.. :D
    Я знаю еще людей таких взглядов как мы, но мало. Было такое чувство, как-будто я сама подобрала себе такое окружение и нигде болеетаких нет. А оказывается есть еще! И это очень радует! Значит не умер еще нравственный мир. Значит есть еще настоящие чувства. Можно сказать, на нас с вам мир держится.. О, как! :D:D:D

Загрузка...