Без чего вы не можете прожить 24 часа? Без чего вы не можете прожить сутки.. выбрать можно тока две необходимые вам вещи... ну или вы можете обойтись без всего этого? Или вообще без всего? Комментарии приветствуются . P.S. Опрос создан по просьбам трудящихся.
Ещё недавно я не раздумывая ответила бы, что просидеть сутки в помещении - смерти подобно, а в Инет не выходить можно неделями. Сейчас, буквально на днях, просидев в квартире трое суток безвылазно, я поняла, что выжить а этой ситуации можно. Не есть - вообще ерунда, не курить - я и так не курю, а вот не разговаривая... Когда я остаюсь совсем одна, начинаю разговаривать сама с собой - и это уже клиника!
у меня все зависит от настроения.... вот лежать сутки и ни разу не встать- это не про меня... я без движения не могу, мышцы сразу болеть начинают...
На самом деле можно прожить без всего вышеперечисленного(не смертельно) .Просто надо чуточку потерпеть . Ну я например не смогу без сна.
До этого просто более 2-х суток не спали, работали так, что нельзя было даже поесть нормально, что уж там о сне говорить. Вот потом организм и восполнил. А то машину вела и выключалась просто...
Радует то, что ни для кого еда не является культом, о сигаретах тоже не упоминается, а вот отсутствие личностного общения никого не беспокоит - это заставляет задуматься. Значит ли это, что никто не страдает от того, что не имеет в течении суток визуального, осязательного и коммуникативного контакта с себе подобным существом?
Страдает Кануздра, страдает, вот только себе подобное существо большая редкость посему привычка . А так, все зависит от психологического склада - для меня скажем 24 часа одному это совсем не облом.
Может не совсем точно сформулировано? Одно дело, если кровь из носа надо без того, того и етого всего на 24 часа. Тогда это не критично. Другое дело не общаться, скажем, 3 дня и больше. Для меня это было бы совсем тяжко.
А если задуматься пошире этих предложенных вариантов, есть что-нибудь такое, без чего ну просто не выносимо просуществовать день? Я вот сейчас представила себе сутки в полной тишине (как в вакууме: ни шума городского, ни звуков радио, ни голосов, ни птиц, полная звукоизоляция) и подумала, что сойду с ума уже через пару-тройку часов, даже суток не понадобится...
Я без общения с ума схожу! А вообще я не могу 24 часа без терпения. Всё время приходится что-нибудь терпеть: или боль, или кого-то, или что-то...
Согласна. Я тоже не могу обходиться без звукового фона (телевизор дома, радио на работе). В тишине я могу находиться только на природе (да и то, звуки природы - уже не тишина)
Помнится как-то приходилось мне так посидеть... По-моему суток двое.... Ничего жива... И особо не расстроена по этому поводу....
На даче не бывает тишины, там птички щебечут, у кого-то петухи орут, собачки лают, кузнечики стрекочут... Где же это полная звукоизоляция? Я имела в виду - глухо совсем, как в карцере, как в барокамере...
Кхем.... 1. Птички и кузнечики в доме не слышны... А по ночам птичек и на улице не слышно. 2. Петухи?:shocking: Нет таких.... У меня дача не в глухой деревне... 3. Собачек в будни тама нету....
Вот тока не нада бузить - как просили так и написал. А вообще существуют и пытки тишиной и даже что то вроде казни существовало.. ну или существует У человека отсутствие внешних раздражителей слишьком сильно сказывается на психике, могз начинает сбоить и слетает с катушек.. а у современного человека особенно.
А у меня вот ломка по вечерам наступает.. Чтоб никуда не пойти и не потусоваться для меня смерти подобно...
Без всего могу прожить и больше чем сутки....по крайней мере из вышеперечисленного. Валяться в кровати только долго не могу...ну..по крайней мере не сутки.....хотя все зависит от состояния. А не общаясь с людьми могу и месяц прожить).
Добавлять поздно. Все уже ответили кто где смог....так не интересно((....и я ответила....так что оставьте все как есть)
Тяжело с фанерной головой да? Или чужие посты не читаем господин модератор, тока свои? Тема была создана про просьбе, точно как просили, как просили так и была сделанна, прямо вот так ctr+c, ctr+v и усё. А, если ты и после этого продолжаешь настаивать что я стрелочник, то я тебе уже сказал - я бы добавил. Могу даже сказать так - надо добавить.
Сорри, пункт "Могу прожить без всего и больше, я - стоик" - не учла. Если добавить ещё не поздно, добавьте, плз. А остальные коменты интересно читать внизу. Конечно, никто не спорит, что в безвоздушном пространстве больше 4-х минут очень сложно протянуть, но я ж не о крайностях, а о привычках...
Дружочек, хамить не надо, а по я пока то добрый ... А ты свои посты читал ? Кто есть трудящиеся, я не медиум, чтоб догадываться и не телепат. Можешь сказать, добавляй. Вопрос снят.
2: keldar: Хамить первый ты начал или ты модератором для того и стал? Типа не выступай сынок, а то варнов навешаю и вооще забаню? Я тебе чётко сказал чьё авторство, а ты сразу стрелочник, стрелочник...