Трансформация материи, помогите растолковать

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Decoy, 4 авг 2010.

1. Не просто так закинуло меня на эту страницу. Сегодня приснился странный сон.
    Началось с того, что стали происходить странные вещи, материя трансформировалась в другие формы - один человек (совершенно незнакомый мужчина) от злости стал великаном и стал крушить все вокруг, после чего по всем каналам стали поговариватьс о странных вещах во всем мире пока еще без выводов. Я смотрю телевизор как раз про эти события и мою посуду, хочу приготоваить детям блинчики, беру в руки металлический венчик от миксера, а он в моих руках начинает крошиться и сыпаться, превращаясь в песок, когда этот песок намокает, он начинает пениться и расти, превращаясь в светлую латексную кучу чего-то там, эта вспененная куча оживает и уползает из раковины, превращаясь в итоге в детские туфельки. Потом отрывок сна я не помню, какой то всеобщий сумбур вокруг, ощущение безысходности. Я понимаю, что вся наша семья сейчас не вместе, муж даже не знаю где, дети на даче у бабушки, я понимаю, что мы погибнем вдали друг от друга. Потом я каким то странным образом часть сна провожу с мужем, мы обсуждаем то, что происходит, сожелеем о том, что наши дети не вырастут, думаем как минимизировать боль, которая всех нас ждет, подумываем о самоубийстве. В итоге решаем, что нам нужно во чтобы то ни стало забрать наших девочек. Потом опять провал сна и я со своими детьми, но уже без мужа, мы на даче, выглядываю в окно, там сильный ураган, черное небо, по телевизору по большинству каналов нет трансляции темный экран с белой надписью, которую я не помню, но смысл ее "спасайтесь, мужайтесь, соболезнуем и т.п." Первый канал транслирует концерт симфонического оркестра, очень траурная фатальная музыка, я переключаю на нтв какое-то теле-шоу, где все спорят и ругаются, что конца света не будет - это все профанация. С улицы доносятся отчаянные крики людей, шум, я понимаю, что началось и совершенно спокойно беру детей и мы спускаемся в подвал, прячемся в самый дальний угол, с мыслью, что я не смогу поздравить мужа с днем рождения, просыпаюсь....

2. да именно это он и значит .конец света действительно близок!

Загрузка...