Картинки перед глазами?!

Тема в разделе "Непознанное", создана пользователем Belochka, 23 июн 2010.

  1. А я закрытыми глазами видела картинки панду горы, коалу. еще как ето гайки большие на голубом фоне потом вижу иногда свои фотографии перед глазами ярко но они быстро исчезают. и крупные картинки видела пару раз одного экстрасенса как по воздуху.
     
  2. С закрытыми глазами, это понятно, но как они - картинки появляются реально, словно пейзаж в окне, это пока загадка. Я видел подобное и считаю нужен сильный источник псиэнергии для трансформации изображения. Сильный эмоциональный источник. Может быть брейнмашина позволяет настраиваться на выделение образных картинок, которые читаются в новом зрении человека. Буквально перед собой.
     
  3. Я тоже перед засыпанием вижу цветные картинки,например незнакомых мне людей.Закрываешь глаза и на черном фоне появляются картинки,которые мелькают перед глазами.Так это же перед сном;уверенно,что и во сне вижу,только не всегда запоминаю.А разве никому никогда не снились сны с участием посторонних людей как в кино?
    Меня лично другое беспокоит.Как вещь какую-то увижу(обувь,одежда),кот. мне понравится,так это у меня как встанет перед глазами и никак от этого не могу избавиться-пока не куплю.Так и стот картинка вещи,чем бы не занималась.
     
  4. Да, у меня тоже было такое, при чем не во сне. Но я никому не рассказывала...
     
  5. "Картинки перед глазами" при закрытых глазах появляются в так называемом состоянии измененного сознания (когда человек убирает любые мысли из головы),и,наверно это проявляется особенно у тех людей,у кого визуальное восприятие внешнего мира выражено сильнее.Все же делятся на кинестетиков(органы осязания), визуалистов (мир воспринимается зрительными образами) и аудиалистов(слуховое восприятие).То есть какой то канал воспирятия мира доминирует у человека. Я кинестетик,на 2-м месте-зрительные образы.По НЛП можно по движениям глаз отследить,кто есть кто;на этом и психотехники манипулирования строятся частично.
     
  6. у меня такое состояние когда я читаю, перед глазами словно фильм прокручивают, иногда полностью забываюсь и ухожу в свой "фильм". родные уже привыкли что я периодически отсутсвую...
     
  7. все верно,так и выходит,особенно,когда с упоением читаешь,то других мыслей в голове и нет,мысли в виде текста трансформируются в зрительные образы.Поэтому после прочтения книги и уже просмотра фильма,поставленного по книге,не всегда
    представления читателя и автора фильма совпадают,ну и у писателя могут быть свои образы.А уж как грызутся со своим видением книги(писатель) и фильма(режиссер).
     
  8. до писателя мне конечно далеко, но каждую книгу проживаю вместе с героем.
     
  9. Здравствуйте. Со мной происходит что-то странное. Недавно утром, проснувшись, я посмотрел неверх и увидел над головой шар в виде плазмы или какой-то материи. Он как бы закручивался. Цвет примерно голубой. Но через секунду он испарился. А ещё у меня бывает такое. Утром просыпаюсь в темноте, закрываю глаза, и передо мной будто появляется зернистое полотно, а на нём появляются яркие знаки, символы, цифры, бывают даже симметричные, крутятся, движутся. Такие яркие, чуть не осляпляют. И часто меняются, но мне непонятны эти символы. Что они означают, откуда они? Меня это пугает.
     
  10. мне когда то пришла мысль, а том что эти картинки перед глазами - те подсознательные импульсы, что по тем или иным причина проскочили воплощение в сновидениях. тоже самое просто иначе воплощенное. своего рода сон наяву.
    такое может быть как от длительного переутомления, неудобного графика работы, длительного стресса, так и реакцией на сильные детски переживания, так и результатом всяческих медитативных практик и прочего.
    наверное чтобы такие вещи правильно воспринимать, чтобы успокоить подсознание т.с. напрямую, нужен особый талант. иначе картинки так и останутся картинками...
     
  11. Ну не знаю.Я медитативными практиками точно не занимаюсь,у меня скорее "картинки" как раз сну предшествуют и не всегда их вижу.И "картинки" безобидные,скорее вижу разных людей,которых я вообще не знаю.Вот у меня был такой случай,м.б.,конечно,и не в тему и не к месту.Но как-то обращалась к народной целительнице,попросту к "бабке",хоть она и не дряхлая бабушка.Пришла,изложила словесно про имевшиеся на тот момент проблемы со здоровьем.И решила полностью убрать мысли из своей головы,ну, чтобы не считывала и не подстраивалась под меня типа что мне ответить,чтобы угодить.Реакция у нее была странная.Я поняла,что она хочет,чтобы я как можно быстрее от нее ушла.И еще спросила меня: чем вы занимаетесь?Я напустила на себя немного тайны и промолчала.Следующий вопрос ее был:Верите ли в бога?Я ей: во все сверхестественное.Почему-то так ответила.Сейчас бы сказала,что вообще по жизни я мистически настроенный человек,хотя и реалистка.Как-то все вместе уживается.Знахарка после моего ответа вообще позеленела.И стала звонить по телефону на автовокзал, узнавать ,когда будет автобус либо маршрутка ко мне в город.Вот раздумываю над тем случаем иногда и считаю,что ее накрыло именно отсутствие мыслей в моей голове.А там не знаю,отзывы неплохие про нее.То,что сказала мне о моем здоровье,меня вполне устроило.Хотя я могу моментально очень сильно разозлиться,если мне что-то скажут не то.И в этот момент мне абсолютно все равно кто передо мной.
     
  12. есть такое,только сбиваюсь сразуже.секунды две вижу и моргаю при закрытых веках(((
     
  13. #63 Кольцо, 13 дек 2012
    Последнее редактирование модератором: 13 апр 2017
    Я разное вижу.Разных людей,обстановку.Недавно увидела очень красивый рисунок ткани в цвете,иногда вспоминаешь это и сожалеешь,что не дизайнер,либо на крайний случай,что не художник.Получается,что только сама и видела,а никому это показать нельзя.

    Вчера в интернете нашла,что гипнотические картинки,которые появляются в момент засыпания можно тоже толковать,что они свидетельствуют о ближайших событиях.Это,когда уже ни о чем не думаешь,проваливаешься в сон и начинают мелькать картинки,иногда очень быстро.Можно прогнать картинки,тогда из темноты сразу провал и спишь.Картинки можно остановить и попробовать рассмотреть,что я и сделала в ночь на сегодня.
    1.вижу женскую руку.кисть,на руке кольцо серебрянное с рисунком(чернение),кольцо по размеру.Про палец,на который надето,затрудняюсь,либо 3-ий,либо 4-й
    2.женское лицо (может мое???тут непонятно,анализ же не провожу,т.к. не думаю).Шприцы небольшие,инъекция в лоб справа,вторая инъекция в щеку слева.Боли нет,крови нет.
    Тут я встряхнулась,прогнала дрему,потому как решила,что надо это запомнить,чтобы утром глянуть толкование.
    Спала.Снов не помню.Перед просыпанием голос сказал:Потеря и уже осознавая это слово я открыла глаза.
    У меня такое тоже бывает,что перед самым просыпанием слышу слова,слово или даже музыку,а сон не помню.
     
  14. Расскажу немного о себе. Детство вообще толком не помню, как в тумане... Жил в деревне, меня сбил мотоцикл ( ударил люлькой и я упал на землю, в общем глаза открыл а я под куском металла) Вытащила меня соседка сразу же и отнесла домой. Деревня была глухая, вести меня сразу на обследование не получилось... Но началось очень много странных вещей... На тот момент я не понимал что со мной происходит, например почему я просыпался но не помнил как заснул ( как потом оказалось потери сознания) по ночам истошные крики, пугал соседей) Но проснувшись не понимал в чём дело. Приступы головной боли, мать меня в сидячем положении держала руками и только так я засыпал. Очень интересные вещи. Ужасные сны, один часто повторяющийся. Будто я на какой то то ли свалке то ли в сером лесу тороплюсь к кому то. Будто решается моя жизнь. Уверенность в том что меня заберут и увезут куда то. Но по приходу мне отказывают и я остаюсь один. Дальше я просыпаюсь и бегу к маме с ужасом и плачем. Лунатик. Ходил, бродил по ночам. Ночной крик прекратился годам к 11. Меня сводили к бабке, та проверила на воске и вылила мотоцикл. Поставила защиту. Последний ужасный сон был в классе 10, с 6 класса они начались и с каждым годом их периодичность уменьшалась и страх был намного меньше. Лунатизм тоже не беспокоит лет с 19. Но мотоцикл даром не прошел, со мной остались звон в ушел (как будто гул самолёта) и картинки в глазах (обнаружил года 3 назад). После употребления алкогольных напитков, как говорится при бодуне в один из дней ощутил в организме чувство опустошенности, лёгкости, чувство странное... Заснуть не мог, сидел в кресле и закрыл глаза и меня пробил ужас. При закрытых глазах я увидел себя сидящего в кресле с расстояния ну максимум метр. Периодически замечал что сам на себя смотрю и вижу. Так и сейчас после употребления алкогольных напитков ощущаю это чувство и вижу себя. В повседневной жизни чаще вижу различные картинки, иногда движущиеся (то есть картинка большая и движется скрываясь из моего взора в бок, с лева на право) старт ракеты, красивый цветок, какие то люди, механизмы. При концентрации на чём ни будь картинки бегут быстрее и какой то определённой тематики. Самое странное что из раннего детства помню две картинки , вторая картинка как я в коляске смотрю на стеклянное здание, а первая то как меня охватывает ощущение страха как в тех снах, я нахожусь в белом помещении и боюсь и заходит моя мама берёт меня на руки и наступает чувство спокойствия. Внимание вопрос: Что за видения. Почему при концентрации происходит череда тематических картинок. Связанны ли звон в ушах и ведения. как вы помните своё раннее детство и что думаете о моих воспоминаниях? Как по вашему влияет алкоголь на ваши картинки.
     
  15. на мой взгляд,пардон,нужно просто-напросто сделать МРТ+консультация врача. А картинки, я их называю галлюниками, и у меня бывают. Быть может, галлюцинации дает гипофиз (после удара), поэтому лучше к врачу обратиться, а не воск выливать.
     
  16. У меня картинки только в момент засыпания,я их толкую как сон обычный,если удается потом вспомнить,т.к. за всю ночь наутро можно и не вспомнить.И смысл они несут также,как сюжеты из сна.Бывает.конечно,что без картинок сразу проваливаюсь в сон и сплю.У детей вообще часты гипнотические картинки в момент засыпания.
    Учитывая,что у вас травма была,я затрудняюсь.Может так и ясновидение пробивается-звон в ушах+картинки.Ну и я работала когда-то в психиатрии и могу сказать,что есть отдаленные последствия ЧМТ.
     
  17. Я сюда по этому же вопросу, где еще спросить не знаю, рассказывать кому-то стыдно.
    Всегда перед сном вижу картинки и всегда жуткие, даже скорее "видео". При этом я почти не смотрю телевизор, совсем не смотрю новости и крайне редко их читаю - сюжеты никогда не пересекаются, бывает, что позже что-то подобное узнаю, но никак не наоборот.
    Из самого яркого - лицо женщины на темном фоне, но с лица как будто снята кожа, аварии разные, маленькие дети, которые кричат и жуткие люди рядом, непонятные существа - все как в живую... Что с этим делать, как избавиться? Делала МРТ с контрастом за дикие деньги, очаги есть, но ничего криминального, говорят с рождения скорее всего, была у невролога - ответов нет. Обращалась к ним не по поводу картинок, полтора месяца болела голова ежедневно и без перерывов, была бессоница.
     
  18. Эти картинки управляемы в некоторой степени. Попробуйте представить какой-либо предмет. Лично у меня он сразу появляется. Попробуйте.
     
  19. Лика К, что-то с нервами,да и бессоница просто так не бывает,поэтому ничего удивительного в видении жутких картинок.Сны скорее всего такие же,хорошо,если не запоминаете.А управлять картинками можно только в уравновешенном,спокойном состоянии.
     
  20. Только так. Ничего не бойтесь.
     
  21. Ох уж эти картинки перед глазами, так и мелькают((( Когда устала точки разного цвета кружат, мерцают.. когда не очень могут целые истории проскакивать, а иногда навязчивые лица как будто смотрят в упор, вот тут неприятное чувство и ведь не прогоняются((
     
  22. вобщем да. у меня такое же. но бывает только после сильной попойки водки. утром просыпаешься идешь в душь. и дня три - четыре наблюдаешь 3д картинки. их можно крутить, смотреть. можно вызывать любые изображения. я видел такие красоты... мама мия. мог создавать шедевры. архитектуры, которые неигде не встретишь на планете. цветы необыкновенных тонов и узоров. вобщем всё что угодно. захотел полюбоваться природой, пожалуйста. вот вода, деревья, песок под водой, камни, рыбы плавают, капает дождь, отблики солнца на разводах от дождя. и смотришь как быдто вообще глаза не закрываешь. красотища...
     
  23. Это белочка Вас посещает.Лучше бы совсем с алкоголем завязать.
     
  24. красивая белочка. почаще бы навещала, и без алкоголя)) кстати это небелочка.
     
  25. у меня тоже самое бывает ! появляются совершенно не знакомые лица , смотрят на меня , потом исчезают и появляются другие
     
  26. Представьте мне 12 лет картинки разные появились в 20013 году. Показывает воснавном людей без лица совсем незнакомых мне, глаза. Что это непонимаю объясните кто понимает что это такое. У друзей и родных этого нет, а у меня есть.
     
  27. обратитесь к экстрасенсам.
     
  28. Ребят у меня просто при ходьбе или плохом настроении появляются картинки но не просто так "это" происходит когда начинаю вспоминать что-то и появляется то что я хотел вспомнить так я и вспомнил всё своё детство :confus: причём происходит это с открытыми глазами это меня очень удивляет и даже немного страшно...
     
  29. У меня была высокая температура (по 40 -3 дня). Дало осложнение на глаза, сильно болели глазные мышцы и село зрение на одном глазу.
    На 2 день при закрытии глаз стали появляться картинки, причем даже получалось заказывать их цветовую гамму.
    На 3 день при закрытии глаз начало повляться видео, полноценное в деталях в высоком качестве, постоянно что-то мне показывая, часто бесколку. Лежу, потею ночью, отрыл глаза - пропало, закрыл - продолжается. Надеясь это пройдет когда глаз отдохнут после тяжелой болезни
     
  30. HD?)
    Учитывая что вы болеете - это нормально)
    А почему надеетесь, что пройдет? Непривычно, испытываете дискомфорт, беспокойство? Можно сделать это занятие довольно-таки интересным) У вас ведь получалось задавать цвета картинкам. Вот давайте прогрессируйте, пытайтесь управлять содержанием видео, включите фантазию и задавайте свой сюжет.
     
  31. Картинки перед глазами не когда не появлялись. Глаза закрыты. А сочинять и фантазировать я умею с детства. А когда засыпаю иногда замечаю движение толи вспышек, толи палочки катаются. Но сны с картинками и звуком.
     
  32. Впервые такие картинки я увидела три года назад. Я купалась в море, прикрыла глаза и четко увидела пляж. Испугала меня гипер-четкость картинки. Такую четкость я не видела нигде и никогда. Вроде бы ничего удивительного: увидеть пляж на пляже. Но то, что я увидела совсем не походило на реальность. Когда я закрыла глаза, поток картинок понесся с дикой скоростью. Потом я увидела видео. Молодой мужчина в черном (все было четко, кроме лица) стоял ко мне в профиль, потом повернулся спиной и начал удаляться.Он уменьшился, молодел, превращаясь в мальчика лет 3. Потом все пропало. Ночью я не могла уснуть из-за страшных картинок, которые проносились перед закрытыми глазами. На следующий день утонул мой 25-летний брат, который был тогда в другом городе, и уже когда-то тонул в возрасте 3-х лет... Потом еще некоторое время эти картинки перед закрытыми глазами мелькали. С бешеной скоростью. Страшные, сменились довольно мирными. Потом все прошло. Несколько лет ничего не было.
    Пару недель назад картинки появились снова. Причем во время секса (!!!) Было не страшно, как в первый раз. Да и картинки были скорее добрые, нестрашные. Видела аллею, скамейки и мужчин и женщин, которые там гуляли. Причем все это происходило в конце 19 века. Кареты, старые авто... А вчера были шестеренки и инструменты. Единственное их отличие от визуализаций - не подчиненность моим желаниям и гипер-четкость. Вот решила поискать, что же это такое.... Радует, что я такая не одна. :)
     
  33. Доброго времени суток у меня таже ситуация уже много лет протекающая. Я уже даже привыкла, так как врачи ничего конкретного не говорят. Где я только не была. А вы подскажите, какое-нибудь лечение проходили.
     
  34. Народ! Идите к врачу неврологу эпилептологу! ЭТО все признаки эпилепсии! С которой я столкнулась, тоже забивала на свои состояние, началось в 26 лет...видела "картинки".. Потом упала в обмарок, когда мозг не справился с чередой этих картинок.. ЭЭГ и МРТ ничего не показывали, ночное ЭЭГ в том числе, картинки все равно были ! Просыпалась резко во время сна и видела эти образы, обошла несколько клиник (известных специалистов).. в итоге, сказали, что это одна из форм эпилепсии, их очень много и нужно пить противосудорожные препараты, ТАКОГО не должно быть, а при запускании здоровья, может повлечь еще хуже последствия. Обмароки у меня были 2 раза в год. Из-за потока картинок, как я и писла, мозг не справлялся и я отключалась, ни пены, ни трясло- ничего.... но это тоже эпилепсия и как писала девушка, это признак эпилептической ауры. Это научный термин. Не нужно тешить себя надежой,что вы сверх люди, идите к врачу! не запускайте свое здоровье! Потом будет хуже!! У меня первые признаки начались в 26, сейчас мне 33... 5,5 года забивала и отказывалась что либо пить ( Пила только траву- называется "ШИКША" очень хорошая. мне очень помогало, народное средство. Пила прям чашками. Успокаивало ..Лучше таблеток и спала хорошо...Дозу увеличивала ее в 3 раза, чем рекомендованно ) Потом это уже стало невмоготу.... Ибо это нервная система и с годами все ухудшается,сстрессы....Никакого алкоголя! Режим сна... это все сказывается....Я вот не могу соблюдать- страдаю даже с таблетками ...этими "картинками"..припараты нужно подбирать, это сложно, они далеко не все купируют ..Короче! К ВРАЧУ! не запускайте!!!
    Добавлено 1 апр 2017, исходное сообщение размещено 1 апр 2017
    гипнагогоческие галлюцинации- есть понятие
     
  35. Странное письмо сопровождалось подавленной энергией в левой лопатке. И вдруг чудо я читаю и чувствую, как феномен, как из уголка потеренного друга. Но кто поверит, что мы реальны даже без тела. На обычных строках существует наше клише и стоит лишь подумать как цап царап. И рыжий кот мягко потягивается в тазике для белья.
    Вот такое видение на момент просыпания. Откуда все Это?