Съезжая с горки сломал лыжу.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем vmar, 4 окт 2005.

  1. СОН. Помню с этого момента:
    Я на горке(в городе), становлюсь на лыжи и спускаюсь с неё. В самом конце горы ломаю лыжню(левую) и выбрасываю их. Самое интересное, что:
    - горка не для котания на лыжах(кустарники, деревья);
    - не зима.
    Потом я встречаю своего лучшего друга(он мне как брат, нас даже так все зовут "братья") и мы идём гулять. Зачем то покупаем себе по букету цветов. У меня точно был. Цветы какие то не понятные, тонкие стебельки, маленькие цветочки, но высокие и красные. Что то типа кустарной гвоздики или кустарной розы.
    Потом зашли в магазин, брат покупает что-то, а я хочу пива "Миллер", но его нет. Поэтому я поднимаюсь на второй этаж, там "КАФЕ".
    Пива не купил, но почему то за столиком. С другого столика уходит девушка(явно продавец) и забывает что-то из рабочей одежды(колпак или халат), а её откликиваю и говорю что она забыла. Она благодарит и уходит. Симпотичная.
    Потом я встаю и собираюсь уходить, как меня окликивает девушка(тоже симпатичная) и говорит, что я забыл куртку. Я очень рад, т.к. там документы и всё то, что не хочу потерять.
    Девушка уходит, я не успеваю как следует её отблагодарить и пытаюсь её догнать. Догоняю на улице и говорю спасибо и почему то прошу её поцеловать, типа в знак уважения/спасибо. Она соглашается, я ещё подумал вот бы все такие были не закомплексованные. Сразу идёт на контакт.
    Звоню "брату" что бы сказать что провожаю девушку, но то ли не дозваниваюсь, то ли он сбрасывает мой звонок...
    Она обращает внимание на цветы и спрашивает кому, я говорю, что решили с "братом" купить себе цветы домой, что у нас нет дома ничего растущего, а это как временная красота и т.д.(Мы с "братом" снимаем квартиру в Питере, а действие напоминает город где я родился Воркуту).
    Потом её начинаю провожать. Проходим мимо окон дома моего отца(он жил на первом этаже). Вижу как он со своей женой лежит на диване и смотрит телевизор, удивило, что без света. Потом мы идём дальше и заходим в арку, а я ей как раз рассказываю, что это дом моего отца и у него ещё сейчас как раз в гостях мать его жены, приехала с другого города. Зашли в арку(её на самом деле её нет), а там на кушетке(на улице) сидит собственно эта мать жены моего отца(б.Тоня), у неё на коленях огромный толстоватый кот, который при этом пытается играть с другим меньшем по размеру котом, может быть котёнком. Мы здороваемся и проходим дальше. Заходим к ней домой, я ей говорю, что мол соседи, а она мне, что первый раз заходит в свой дом, через эту арку, всё время пользовалась другой.
    Потом мы у неё дома.
    Я ей рассказываю, что сам сегодня помог продавщике не забыть в кафе свою вещь, а потом сам чуть не забыл, благодаря ей.

    Дальше что-то ещё разговариваем, а потом проснулся...

    Проспал 4 часа, проснулся как будто проспал все 16.

    Почему то сон мне показался очень странным. Буду признателен, если что-то объясните.
     
  2. Re: Помогите понять сон. Уж слишком хорошо его запомнил.

    скатываться с горки к денежным потерям
    букет цветов говорит о том что у вас много поклонниц
    подняться на этаж выше говорит о том что ваша энергия и способности помогут вам занять выдающееся положение в деловых кругах.
    стол и забытые вещи на нем или к неблакоприятным обстоятельсвам или к ссоре
    забыть куртку к тому что возможно вы поругаетесь со своей подругой или женой
    документы к судебным делам
    арка говорит о том что у вас есть ангел хранитель
    Кот - символ злых сил, ведьмы, домашнего уюта, святыни, удачи.
    Увидеть котят - означает мелкие неприятности и раздражения, которые будут преследовать Вас, пока Вы не убьете во сне котенка, и только после этого Ваши злоключения прекратятся.
     
  3. Re: Помогите понять сон. Уж слишком хорошо его запомнил.

    К чему снится торнадо/смерч? От них я всегда убегаю, в итоге получается, но... постоянное напряжение во время таких снов.
    Иногда снится НЛО - как они хотят убить людей... опять же спасаюсь, но чувство реальности, страха... Жутко)
    В последнем сне поразило то, что НЛО в качестве убийц людей выпустили БОЛЬШИХ голубей, которые стреляли в людей или просто их ели!!
    Но они не могли попасть в дом/квартиру, если дверь была закрыта...
    Что бы это значило?
    В таком сне я еще спасла ребенка, который не понимал, что началось вторжение. Схватила его и заперлась с чужими людьми в их квартире...
    Вообще часто в таких снах, связанных с вселенскими катаклизмами, у меня чувство, что если б не моя вера в то, что мы спасемся и не мои усилия, все бы и вправду погибли.
     
  4. Re: Помогите понять сон. Уж слишком хорошо его запомнила

    Все начинается с того, как мы с моей знакомой должны, словно поэтапно, прятаться от оборотней. она знала все лучше, насколько помню, и шла всегда впереди меня. Мы заходим в какую-то маленькую коморку, забераем золотые монеты, поднимаемся по стремянке, и оказываемся в небольшом как бы чердаке, закрывая за собой красную, плотно сшитую, бархатную штору. и тем самым скрываемся от этих тварей.. попадаем в другое место. Забегаем в комнату, моя знакомая падает на кровать. а я в раздумьях брожу по этой комнате и ищу место куда бы спрятаться, т.к. была уверена что кровать-не лучшии вариант. наидя одно укромное местечко, за креслом, я спрашиваю: а почему бы не попробовать здесь? и указываю на находку, на что она мне ответила: не стоит, я уже пробовала. учует.. и Проидя мимо потаиной двери, перебираюсь к ней на кровать, мы стали ждать. я перебирала монеты. и тут раздался ужасны крик. я вижу в стекле, как по другую стороны двери бродят две разъяренные тени: большой волк, и оборотень, причем мне хорошо запомнелись на оборотни туфли на приличных каблуках. Они все бегают, бегают, ищут и ищут нас. тут опять крики и слышимость непонятных слов, каких-то заклинаний что ли. и я в голове прокручиваю, что до определнного времени им никак не удасться воити, т.к у них исчерпаны силы. И я это твердо знаю. В комнату забегает волк, падает на кровать между моей знакомой и мной, я в ужасе прыгаю в угол и сижу с пультом, смотря на время. Хищник начинает высыхать и моя знакомая падает на него, под видом, что тот якобы убил ее. и вот моя роль: входит оборотень, смотрить на меня жадно, а я все-так же держу пульт, на ктором стается 6 секунд, смотрю и не могу шевельнуться, он подходит ко мне и спрашивает: ты живая? и опять прокручиваю у себя в голове: убежать или так же сидеть? и почему я не вошла в потайную дверь? я считала секунды, которые казались вечными, и решив, нажать на паузу, я проснулась