Не в деньгах счастье.....а в их количестве!

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Багира, 4 июл 2006.

1. А оно тебе надо его на это ещё и уговаривать?

2. Знаешь, есть такая категория мужчин, которая избегает разговоров типа: ответь мне конкретно....
    и если он из этой, то трудно будет вытянуть из него что-то вразумительное...

3. Ну мне кажется ради достаточно серьёзного момента можно и попробовать.. а иначе оно так и будет продолжаться.

4. Понимаешь, она например не хочет с ним расставаться, а заведи она такой разговор и он может вообще смыться... вот это и страшно: когда не знаешь что выбрать...

5. Понимаешь:) . Но вот тут я уж ни чем помочь не могу, что выбрать она должна решать сама. Я могу только высказать мнение, поддержать и предполагать что он думает... ну ещё высказаться на тему что из выборов что.

6. Багира не молчи.....

7. Есть у меня смутное подозрение, что она нас покинула...:(

8. вижу:( и меня это очень расстраивает:(

9. Сорри... Я "вылетела" из инета.... Были проблемы с подключением.........:(

10. Поговорили.......:думаю: Первое мое решение - самой платить за квартиру, он воспринял ошарашено.... на мое замечание, что у нас нет семьи сказал, что это его очень обидело... Сказал, что в воскресенье будет в Москве. Но это далеко не факт и уж тем более не "ура", т.к. я, оказывается, перечеркнула наше будущее и вскоре дело дойдет до развода, потому что нехватка денег - это всегда "главная" их (разводов) причина.
    ...Аппатия...

11. :mad: :( .....................

12. Про развод это он сам сказал?

13. Да.

14. Ммммм... Главное не накручивай себя. Подожди воскресенья.

15. Жду... Но тут, по-моему, накручивай - не накручивай.....:(

16. Может быть.. , а может и нет. А ты не накручивай. Не решай ничего заранее. Держи себя в руках.

17. Спасибо.

18. Да что же это такое?:confused: Почему у мужчин всегда "первым делом поломаем самолёты...", а как только поднимаешь с ними тему семейных проблем, они тут же начинают шантажировать разводами?:mad:

19. А им так удобнее наверное, скажут что развод... И все... Женщина испугается и позволит все, лишь бы не ушел.... Не хорошо это, очень!:mad:

20. Аллусь! У нас в компании набирают поваров. Про деньги точно не знаю, но думаю в каждом случае обговаривается отдельно. Если интересно-свисти!
    Мы - с тобой!

21. 2: Кануздра, Jessi: Не обобщаем ОК? :) :mad:

22. Извини, просто разозлилась и забыла дописать что не все...:eek: Но многие!:p

23. Спасибо, зайка!:) Но у него только французская кухня, и вряд ли он согласится теперь ниже 4000.......:(

24. Сегодня звонил из Польши. Согласился на мое преложение закончить начатое УЖЕ, т.к. слишком много "подвязано" к этому. Правда, это выглядело очень по-мужски (я хорошо подумал и здравый смысл возобладал:p ) Обещал быть в Москве на следующей неделе.... Посмотрим....:)

25. Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! (с):clap_1:

26. Ок, может, насчёт шантажа я и погорячилась, но то, что бизнес у мужчин на первом месте - это однозначно.;)

27. Да пожалуйста, если это не ущемляет женских интересов! ;)

28. :) У женщин тоже деньги на первом месте;) Продолжим? или всё таки не будем?:)

29. У меня такое впечатление, что каждый разговаривает на своем собственном языке, и таким образом договориться между собой практически невозможно......:(

30. При желании договориться всегда можно, а вот когда каждый тупо стоит на своём желание:D сразу куда то пропадает, и уступает место других вещам, на которые и тратиться всё время, силы и другие ресурсы:) ... а вот когда они кончаются то поиски святого грааля продолжаются.

31. Продолжим.;) У женщин деньги могут быть на втором месте, третьем, десятом..., но никак не на первом. Никто не говорит, что материальный достаток - это не важно, но для мужчины важнее дело, а для женщины - отношения (пусть даже в этом деле тоже). Вы - материалисты, мы же, в первую очередь, основаны на чувственности. Марс и Венера.

32. Наверное, я тоже не права... Не вникая в серьезность ситуации с оплатой кредитов, лишаю его моральной поддержки.

33. Да не вопрос, для вас любой каприз;). Я мог бы написать в твоём стиле, нечто вроде: У мужчин деньги могут быть на втором месте, третьем, десятом..., но никак не на первом. Никто не говорит, что материальный достаток - это не важно.. ну и так далее... Дело в том что всё люди разные:), и есть мужчины для которых деньги совсем не важны. А вот с делом другая история, но похожая, дело оно каждому даёт своё - для одного это смысл жизни, для другого укрытие а для третьего просто способ заработать денег.. и я вот никогда не поверю что те для кого это просто работа, поставят её на первое место... перед чем угодно.. не говоря уж о любимой женщине или своих детях. Едем дальше. Те для кого работа - всё, чем бы она не была - тяжело больны, их состояние даже хуже чем у тех кто не хочет работать вообще. Соответственно получается что ты записала всех мужчин в разряд психов. Ага?:)

34. Багирка:) , я не знаю ваших отношений.. но я знаю одно на 101 процент, счастье в кредит не возьмёшь.

35. Он просит еще немного подождать и обещает, что это последнее ожидание...

36. В мужчине природой на генетическом уровне заложено, что он воин, охотник, добытчик. Возможно, подсознательно он и подразумевает, что да, мол, это всё для того чтобы семья была в полном достатке, чтобы тылы крепки были и не развалились. Но ведь семья-то держится не на одном лишь достатке.
    ПыСы. Психи все нынче. В кому сейчас легко?;)

37. Я не слышал того что он сказал. Но если ты его правильно поняла, спроси что конкретно будет после этого ожидания и сколько ждать, пусть скажет месяц, год, но только точно.

38. В первую очередь мужчина - защитник, это если про гены. Мы говорим про здоровых людей. Я вот допустим люблю свою работу, достаточно зарабатываю для своего возраста.. но я чётко понимаю зачем каждый день, кроме выходных, тащусь на работу. И если бы мог получать деньги другим, легальным способом - только бы меня там и видели.

39. Две недели. Он наладит систему купли-продажи машин, чтобы она (система) не требовала его непосредственного участия, погасит кредит и будет налаживать дело в Москве. Только я думаю, это выльется в 2-3 месяца.......

40. Хорошо. И сколько ты готова подождать?

41. Я настроилась на эти 2-3 месяца.

42. Всё так плохо?

43. Просто в апреле уже было "подожди недельку", а потом "не по моей вине затянулось". Согласна, не по его вине. Но кто сказал, что и сейчас не затянется?

44. Кажется я кое-что поняла...:думаю:
    Просто проанализировала ситуацию в целом, учитывая рентабельность прекращения предприятия сейчас ("с потерей несохраненных данных":D ).
    Он прав. :cool:

Загрузка...