я сам мало, что знаю, знаю только, что на какой полочке лежит, да ты и сама лучше об этом знаешь, по подчерку
Блин, напугала! Сегодня купила баночку чая, сначала вытерла салфеткой, потом налила в стакан.... Вот она сила самовнушения....:shocking:
С баночками - это всё элементарные правила гигиены, а то мы, на самом деле, привыкли уже - "то полезно, что в рот полезло" и не думаем о том, где это хранилось, да как перевозилось. Вот тут недавно ещё случай был. Знакомый на бэхе, хорошо приняв на грудь, возвращался домой часа в 3 ночи. А тут мост развели. Так он, несмотря на предупреждающий сигнал, проскочил, думая, что пока ещё только начали разводить - перепрыгну.... Не успел. Но закончилось всё благополучно - его уже прямо на мосту полиция остановила. Значит, не пришло ещё его время...
Предлагаю прогуляться вот по этой ссылочке: http://otmakhov.com/russian/ Очень жизненно там всё и...как-то грустно... ПыСы. Идти по стрелкам.
Открываю утром один знакомый форум, и читаю в теме пост от очень хорошей молодой девушки: Давеча произошла со мной занятная история, до сих пор не могу очухаться. Ехала я вчера утром на работу, время 07:45, Шейх Заед в сторону Джебел Али, трасса, как обычно, прилично загружена, все спешат на работу. Я - на крайней левой, скорость 140, полет нормальный. И вдруг в мою правую дверь на полном ходу врезается старый мерседес из серии "как стать ливанцем", от страшного удара взрывается правая подушка, через долю секунды я врезаюсь левой стороной в металлическую изгородь, подушка руля бьет мне в нос, машину раскручивает как вентилятор и несет через все 5 полос вправо. Я в шоке, как на сумасшедшей карусели, между двумя подушками, в россыпи стекла, наблюдаю за мелькающими вокруг машинами, в ушах- отвратительный скрежет и звон, в голове мелькает "ну все...". Эти секунды я не забуду никогда! Постепенно меня выносит на крайнюю правую полосу, и я лечу на стоящий на "аварийке" пикап, стукаюсь о него и останавливаюсь..... В том же шоке, открываю дверь, пытаюсь пошевелить конечностями - движутся! Смотрю в зеркало - рот в крови, нос - как у пятачка - большой и красный. Выползла из авто - передней части просто не было... Как выяснилось, при ударе я потеряла левое колесо, снесла левую часть двигателя и по дороге "стесала" остатки...При виде этой красоты полиция настоятельно рекомендовала мне принять ислам и молиться Аллаху за свое чудесное выживание. Ибо мои царапины и синяки просто ничтожны по сравнению с размахом происшедшего. Расчищая путь моему "вентилятору", слехка пострадали еще 2 автомобиля. А стукнувший меня лихой молодец сказал что он, типа, сорри - лост контрол... Его мерс сильно помялся справа, его оттолкали на обочину. А моя королла восстановлению не подлежит..... Короче, жизнь прекрасна, цените каждый миг и празднуйте его с любимыми и близкими. И дай вам Бог здоровья! Ситуация у меня просто перед глазами сразу встала - кошмар! Позвонила ей, поговорили, обсудили всё и пришли к выводу, что случайно ничего не происходит, видать дали ей ещё один шанс для чего-то, а заодно и предупредить хотели... Или всё же это просто дорожное происшествие по неосторожности другого водителя?
Вместе....дай то бог...или как его там. Могу только порадоваться за тебя. Но иногда, когда находишь сразу теряешь.....Иногда ищешь всю свою жизнь......и от безнадежности пытаешься поскорее приблизить смерть...но ничего не выходит. Зато когда встречаешь Своего человека.....смерть сама находит тебя, когда казалось бы жизнь только начиналась.....
Почему бы нет. Но я имею ввиду слишком частые случаи иронии жизни или смерти...когда человек что-то находит свое - он теряет это или умирает сам. Я вот об этом.....или когда смерть прийдет к тебе ты скажешь-я не впадаю в крайности и буду просто жить. А жить не ища ничего....разве ты Так живешь? Человек всегда что-то ищет, о чем-то мечтает...
Тогда это было сказанно слишьком брутально. О чем то мечтать и что то искать ИМХО несколько разное. Я прихожу к выводу что это бесполезно... нет скорее даже бессмысленно. Вот ты, ответь себе честно, вот просто так сядь, подумай и ответь четко и ясно что ты ищешь. Или ты уже ответила на такой вопрос?
Я знаю что я ищу, и часть Этого я уже нашла. Скоро получу всё. Так что себе на этот вопрос я ответила уже ооочень давно). А что брутально, да...но я описала только случай)....поверхностно и абстрактно. Но такие случаи, когда люди чтото находят и теряют это в один момент, бывают...жалко...
Мне не кажется, что причина смерти - засохшая крысиная моча... Заявленная причина напоминает сфабрикованную. что же до времени смерти и судьбе, но наша судьба в наших руках, но не в том дело, что нужно всю жизнь ходить в перчатках, белом холате и марлевом наморднике, а в том, что некоторые не очень разумные поступки приближают смерть. Реализоваться же она может самым разным способом.... да хоть и через крысиную мочу. Для высших сил это - дело техники
Нужно, слово придуманное людьми). И решать Нужно ли будем мы сами. Я хочу, хочу попробовать...а значит мне это нужно. не кому-то, а Мне).
Если человек сделал то что должен был сделать,то он надолго здесь не задержится.Он может это осозновать,а может и нет.Все мы здесь чтобы чему-то научиться и что-то сделать и от нас зависит насколько мы здесь задержимся..
Не совсем,навредить себе можно,а вот стоит ли чтобы потом застрять здесь на очень долгое время. Мудрецы говорят,что наложить на себя руки это самый большой грех. А вот не сознательно,как я уже написал человек может осозновать а может и нет,но долго он здесь не задержится если он сделал что должен был..
О смерти и о жизни я размышляю с самого детства и иногда узнать зачем мы здесь,можно только тогда когда нас уже здесь не будет..
Есть версия,что если человек не дожил предназначенный срок,то есть покончил жизнь самоубийством,значит он должен прийти и закончить его не зависимо от дополнительного урока который он должен получить,чтобы понять,что нельзя накладывать на себя руки.. Отсюда объяснение детских смертей..
Сейчас третье измерение,потом четвертое,потом пятое и так далее.. Говорят,что достигнув девятого измерения мы можем понять для чего жизнь. В третьем измерении у нас есть тело следующего уровня в котором по ночам мы совершаем астральные путешествия,так же и в четвертом измерении у нас потом будет тело следующего уровня.. Зная это мы на чинаем понимать что мы ничего не знаем о жизни..
приходя сюда мы должны чему то научиться,поэтому мы попадаем в условия скажем чтобы стать убийцей-к примеру родители не следят за ребенком или еще хуже учат его быть преступником(что и требовалось) а теперь расставим точки над "и". Если будучи находясь в таких условиях чел становится убийцей,значит он вернется еще раз,а если в таких условиях он не становится убийцей значит он усвоил урок.. А теперь пора посмотреть вокруг своей жизни,посмотреть на условия в которых мы находимся и соответственно сделать для себя выводы..
А я считаю что души выбирают условия которые подойдут и там помогут выбрать правильно Если только не приходишь в этот мир с особой целью скажем изменить человечество были учителя которых мы не хотели принимать и говорят что в "веке" кали который подходит к концу будет еще несколько учителей..
А у меня к этому простой подход,ничего плохого не случилось потому что не должно было а задуматься надо что просто так ничего не происходит
Нифига себе у вас крысы!Первый раз слышу такую шуткую байку, что крысы писают цианидом Хотя если у вас им всегда кормили, то всяко может быть ... Ведь какой должен быть токсин, чтоб в такой ситуцаа помереть! Страшилка да и только. Хотя, я вот никогда банки просто так в рот не тащу, ведь это все равно что ее на земле поднять ...
Не находишь, что это напоминает опыты над лабораторными мышами? Хотя при желании любую бездоказательную вещь можно притянуть за уши к чему угодно (принцип идеологии сект)
Чето как то бредово и снова за уши... Типа 1 раз не захотел, его насильно еще раз притащили и он закончил все дела в духе пятилетки за 3 дня .... ? Что-то идея не логична мальца
А убегая от себя ты сразу обманешь всех? Но что-то мне поджсказывает, что только себя.. очередной раз.
Ты меня не правильно понял за 3 дня он ничего не успеет это понятно но чтобы уравновесить это происходит хотя и не всегда..
Возможно,только лаборанты мы сами( и мыши тоже),даже если примерно жизнь мы начинаем планировать еще там,мы сами строим свою жизнь вот и получается,что мы сами над собой проводим опыты
Да нет не уравновешиватель смертей мне кажется что мы друг друга не так поняли так что я уже сам запутался просто я слышал такую версию но ведь каждый по своему понимает
Блин, волк, ну с чего ты решил что у меня этот синдром? У меня все хорошо! Я радуюсь жизни, пока могу.... А ты постоянно твердишь, что я считаю себя жертвой, может хватит? А то поверю....