С Днем рождения!

Тема в разделе "Праздники, подарки, поздравления", создана пользователем ната, 15 сен 2005.

1. ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
    ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!
    :present: :present: :present: ​

Вложения:

2. Re: Неа.

Ты какое место предпочитаешь???;)

3. Неожиданно!!!И оч-чень приятно...:) !!!

4. DOMINUS!

Учитывая твой столь претенциознай ник, дарую тебе корону стихий в честь ДНЯ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ! И желаю тебе:

Пусть будет благосклонна и щедра
    На царские дары судьба твоя!
    Любовь пусть окрыляет душу
    И каждый день грядущий будет прежних лучше!
    Будь для любимой самым-самым!
    Успехами своими радуй маму!

Вложения:

• korona.jpg
      korona.jpg
      Размер файла:
      63,8 КБ
      Просмотров:
      3
  5. :) ага, нераскатанные! :D :p

6. Спасибо большое!:)

7. Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю счастья, любви ну и всего всего самого лучшего!:)

8. :) я тоже поздравляю тебя с Днем Варенья!!!!!!
    Пусть испольняются мечты и каждый день дарит надежду,радость и много-много тепла!!!!!:present: :present: :present:

9. Желаю, чтобы в жизни всё было настолько хорошо и интересно, что у тебя отпало бы желание общаться в виртуале!............Хотя нет, идея эта, но будь с нами!

10. Evva, До нас дошли слухи, что сегодня ты стала совсем большой девочкой! :p :clap:
    Всвязи с чем, мы хотим поздравить тебя с днем рождения!!!!
    Рости и дальше, сильная, здоровая и счастливая! Удачи и радости! :present: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

11. Спасибо, Keldar! Очень приятно :)

12. Вобщет я хотел проверить как отобразится подпись :D

13. Скромно!!!

14. Ну, с ДР мы уже поняли, а подпись-то где?!:confused: :roflmao:

15. Я над этим работаю :) Выяснилось, что подпись это не совсем подпись, а статус и его недоступно изменить новичкам.

А что такого можно написать в подпись? Будь я белым ветром, я бы изобразил что-то вроде:

Безмятежно, бессловестно, отдалясь от земли,
    Я бреду навстречу небу, по прозрачному пути

Однако, образ тигра пока не дает мне раскрыть своего духовного кредо для поэтического воззвания человечеству, р-р-р.

16. Так, с подписью ясно. А статус не изменить и старичкам, насколько я знаю... только избранные могут это сделать;) :D :D можешь вступить в какую-нить группу (но это тоже не просто так) и написать себе вместо "опытного мага" хоть "чебурашку";)

17. Как тебе моя новая подпись? :) По моему глубоко капнул :D

18. эко тебя накрыло...:shocking: :D :D

19. Статус

Стоило бы почитать FAQ. Для вас пишется там все. Вот наглядная картинка, как создать свой статус:

Вложения:

• h.bmp
      Размер файла:
      574,3 КБ
      Просмотров:
      12
  20. Re: Статус

Не бузи не разобравшись, дорогая.. обижает:( ;) :) . У меня, к примеру, нету такой возможности - нет такого поля для ввода:) .

21. Не хочется тебя расстраивать, но такой картинки у меня нет. В факах тоже не видно заклинания ее туда вставляющего :rolleyes:

22. Ето Энга Ли накрыло, он даже кино про это снял, хорошее :)

23. Re: Статус

Я только констатировала факт и показала как поставить себе собственный статус. Когда ты входишь как новичек, такая функция становится доступной. иногда она доступна и пользователям, хотя бывает эта строка и не отображается. В каких именно случаях она видна - я не знаю. Все вопросы к администрации.

24. Отложим пока тему со статусом. Как человек прослуживший 20 лет в компьтерных войсках, знаю, если что-то не удается решить с админами сразу, значит практически никогда (сколь бы легким не был вопрос).

25. С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!:present: :present: :present: :D

26. Опаздала немного... Но все же, С Днём Рождения !!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
    Счастья, здоровья, любви и исполнения желаний !!! :present: :rose:

27. С днем рождения!!!!!!

28. Я не знаю, что дарят Тиграм... Винни-Пухов и Пятачков... или ласковую Тигрицу??:D :D
    пусть сбываются мечты...

29. Пасиба :)

Со своей стороны, торжественно обещаю исполнить все свои желания :D !!!

Целую ваши щечки :shy: пунцовые.

30. Тайгер, с рождением тебя на свет божий .....дцатый раз! Будь справедливым хищником, только ради охоты не убивай!;)

31. :present: :present: :present: Поздравляю с Днем Варенья!!!!!:present: :present: :present:

Пусть все в твоей жизни будет Jazzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!

Успехов, удачи и верных друзей!!!

32. Ой! Извини, Тигрик!!!! Вчера дома была, у меня там инет не пашет.... В общем, ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!! Не люблю как-то чего-то желать.... Потому что всё равно ведь не сбывается.... :))) Просто радуйся, что тебя родили, подарили тебе жизнь, и теперь ты в ответственности за столь ценный дар! Изволь радоваться!!! :rose: :rose: :rose: :eek:

33. Lilit, с Днем Варенья!!!

Желаю счастья личного, наличного и безналичного! :D

34. Lilit, с Днем Варенья!!!

Солнышко, я тебя поздравляю с Днем Варенья!!!:present: :rose::rose::rose:
    Всего тебе только самого хорошего, любви взаимной, друзей надежных, исполнения желаний и много-много радости каждый день!!!:kiss:
    Ты МОЛОДЧИНКА!!! Оставайся собой!!!!!:первый:

35. Re: 26.09. День Рождение у Lilit, не забудьте поздравить!

С днём рождения, малышка!;) :present: :cool: Желаю - счастья, и удачи;) :D.
    Держи цветочки - :rose::rose::rose::rose::rose:!

P.S. Дубль I

36. Re: Lilit, с Днем Варенья!!!

С днём рождения, малышка!;) :present: :cool: Желаю - счастья, и удачи;) :D.
    Держи цветочки - :rose::rose::rose::rose::rose:!

P.S. Дубль II

37. Re: Lilit, с Днем Варенья!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, СОЛНЦЕ!!!! СВЕТИ ВСЕГДА ЯРКО!!!! ВСЕХ ОСВЕЩАЙ И СОГРЕВАЙ !!!! МОЖЕШЬ ДАЖЕ ОБЖЕЧЬ ИНОГДА, С НИХ (НАС) НЕ УБУДЕТ !!!! :D :) ;) :present:

38. Re: Lilit, с Днем Варенья!!!

Всем спасибо!!! (все свободны:roflmao: ) (не сдержалась:eek: :D )

Девочки, спасибо большое:p читаю ваши слова и чувствую, что не просто так написано:friends:

Мустанг, ну, тебе, как всегда, отдельное спасибо:D цветочки симпатишныяяяяяя......:D (ваще-то, мог бы вербально поздравить;) :p :D )

39. Re: 26.09. День Рождение у Lilit, не забудьте поздравить!

Хм... а вот и Дубль 1... Ну, я, ты ж понимаешь, всегда с конца начинаю:rolleyes: :roflmao:
    И сюда спасибо тоже:D

40. Re: Lilit, с Днем Варенья!!!

Lilit, я тебя тоже поздравляю!
    Желаю здоровья, счастья, благополучия и успехов во всех твоих начинаниях, а самое главное - чистой, большой, светлой, взаимной любви :kiss: .
    Так, ...это вот цветы :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
    А вот подарок :present:

Поздравляю :) !

41. Re: Lilit, с Днем Варенья!!!

Спасибо.

42. #442 Jessi, 26 сен 2006
    Последнее редактирование: 19 янв 2009
    Re: Lilit, с Днем Варенья!!!

Солнце, поздравляю тебя с Днем Вренья! Желаю тебе счастья, здоровья, любви и никогда не менять характер!;) :D

43. Re: Lilit, с Днем Варенья!!!

ЛИЛИТОЧКА и я тож,:) ,поздравить хочу,!
    ЧТОБ У ТЕБЯ НЕ ГОДА РОСЛИ А СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!:present:
    И ВАЩЕ ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ КАК ЕСТЬ-тебе это к лицу!!!!!:первый:

44. Re: Lilit, с Днем Варенья!!!

Девченки!!!! Спасибо огромное!!!:friends: :круто: Все таааак красиво!!!!!!1:p :D И слова теплые, я ж так и расчувствоваться могу:D, а это будет жесть:D :D

45. Re: Lilit, с Днем Варенья!!!

Lilit, с Днём Рождения тебя! Безусловно, это праздник для всех твоих близких и друзей, позволяющий им выразить свои теплые чувства и восхищение тобой, а шефу - отметить этот день премией!;)

46. Re: Lilit, с Днем Варенья!!!

БАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! КТО У НАС СЕГОДНЯ РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕЙ ПАМЯТИ (сама знаешь зачем:D ;) ), а остальное у тебя все есть!;) [​IMG]

47. Re: Lilit, с Днем Варенья!!!

Дорогая, Лилит, поздравляю тебя с днем рождения!

Позволь мне слегка расколбасить этот вечерочек :)

http://slil.ru/23171008

48. Re: Lilit, с Днем Варенья!!!

Спасибо, шефу с радостью передам пожелания, а точнее настоятельные просьбы общественности:D:D
    Цветы офигительные!:первый: (и откуда ты все время такие такие красивые картинки берешь?:shocking: :))

2 Багира
    С памятью и правда напряг (а ты все помнишь, как я погляжу;) :D)... буду грызть корень жень-шеня каждое утро:D

49. Re: Lilit, с Днем Варенья!!!

Расколбасил, так расколбасил:D колбасить ты умеешь, это я уже поняла:D ;) я аж протрезвела!:D

50. Re: Lilit, с Днем Варенья!!!

Всем очень благодарна, что не забыли и отметили своим вниманием мою нифига не скромную персону:D Увидела здесь всех, кого ожидала и от кого это было важно услышать:) :friends: Есть, конечно, и те, от кого ожидалось, но не случилось, ну и ладно, собсна, после таких поздравлений расстроиться не получится, даже если постараться:) (пожелайте мне краткости в высказываниях, е-мое!:eek: :D )

Загрузка...