С Днем рождения!

Тема в разделе "Праздники, подарки, поздравления", создана пользователем ната, 15 сен 2005.

1. Re: Келдару!!!

Спасибо что помнишь, ведь даже этого достаточно для улыбки в хмурый день!!!!
    Большое спасибо!

Re: Келдару!!!

Хоть я в это уже и не верю, но все равно Спасибо! :p

2. Re: Келдару!!!

запоздалое с днём рождения, Келдар ) пусть будет всё, как в сказке - пусть исполняются желания и происходят чудеса ) :rose::) счастья, любви и всяческих благ - мыслимых и немыслимых :present:

3. Re: Келдару!!!

спасибо, буду страться :)

4. Re: Келдару!!!

и я с опозданием! и присоединяюсь!))))) с прошедшим ДР тебя!!!))

5. Инга! Блин, твой ДР нынче выпал на ПТ, когда уже все несутся с работы отдыхать, минуя интернет:D Поэтому сори за опоздание:eek:

С прошедшим!!!! Зато, видишь, ты не стареешь - нет поздравления - нет лишнего года:D

6. спасибо! да и я нечасто выползаю и напоминаю о себе) так что все ок)))

7. Желаю радости всегда
    И настроения бодрого,
    Не знать печали никогда
    И в жизни всего доброго.
    Никогда не унывать,
    Не видеть огорчения,
    И дни с улыбкой начинать,
    Как в этот День Рождения!
    :present::present::present:

Вложения:

• W01.jpg
      W01.jpg
      Размер файла:
      66,8 КБ
      Просмотров:
      1
  8. Аллира! Присоединяюсь к предыдущему оратору! Улыбайся миру, несмотря ни на что, и мир улыбнется тебе (вот так:D) С Днем Рождения!:present::present::rose::)

9. СПАСИБО!!!

10. Lilit!!!!

С Днем Рождения, Лилит!!!:)

Настойчива, самолюбива,
    С улыбкой милою всегда.
    Прекрасно видит перспективу,
    Цель достигает без труда.

Мне с Вами путь любой не страшен
    Надежней в жизни нет Весов.
    Преобладают в сердце Вашем
    Правдивость, верность и любовь!
    Способны Вы спасти от бедствий,
    Надежнее богинь иных,
    Ведь Ваше золотое сердце
    Всегда отзывчивей других.

Вложения:

11. Re: Lilit!!!!

Спасибо:) Хотела объединить с темами предыдущих лет, но вдруг вспомнила - не могу!:D

12. Упс... могу... Чудеса какие-то:D

13. Чудеса везде и кругом!!! Я думала ты не вернешься, но ты здесь, и я вернулась!!! И принесла с собой интересную тему, ну во всяком случае мне так кажется, сегодня читала в нете, во время обеденного перерыва)))

14. Я не уходила:)
    И пока не собираюсь, и чем больше это расстроит некоторых товарищей, тем горячее мое желание остаться:D Ох, и что за характер:(:D

15. Я тебе ответила, на почте, но письмо тебе почему-то не дошло (мне отчет пришел, что оно не может быть до тебя доставлено...). Сейчас пыталась в личку, пишут следующее:

"Вы не можете отправить сообщение Lilit, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать.

Если вы пытаетесь отправить сообщение нескольким адресатам, то удалите Lilit из списка получателей и отправьте сообщение снова."

16. Re: Кануздре в День Рождения)))

С днем рожденья вас,
    Наш весомый знак.
    Мы хотим сейчас
    Вас поздравить так.
    Обаяние и ласка,
    Убеждение и сказка —
    У Весов идет все в ход,
    Чтоб здоровы и счастливы
    Были все — и целый год.
    Пусть вас любят, хвалят! Вот!
    «Нет» сказать они не могут,
    Понимая нужды всех,
    Расшибутся, но помогут —
    Вот в чем их успех!
    Ценим вас, Весы, за это,
    Ваш порыв помочь другим
    Отодвинет гибель света,
    Знак Весы - непобедим!
    у Весов сердца большие,
    Их не взвесить, не учесть.
    Хорошо, когда такие
    Спутники по жизни есть.
    Новых вспышек вдохновенья
    Пожелать мы вам хотим.
    Поздравляем с днем рожденья!
    Вы как друг — незаменим!

Вложения:

• dr1.jpg
      dr1.jpg
      Размер файла:
      68 КБ
      Просмотров:
      1
  17. Поздравляю с праздником твоего появления на этот свете! Хотя поздравить с этим можно не только тебя но, я хочу именно тебе пожелать быть Самой чудесной, самой прекрасной, самой любимой, самой счастливой! А еще много много здоровья и улыбок!

И самое главное, что ты БЫЛА!

18. спасибо, Солнце! Безумно приятно!:kiss:

19. :rolleyes::p Иногда ради одного этого хочется жить :p
    А вот еще, чтоб не было холодно этой странной зимой...

20. Re: Келдару!!!

Сегодня у меня есть замечательный повод посетить этот форум ;)

Солнце, с Днем Рождения! Как всегда с наилучшими пожеланиями, а главное чтоб каждый день был рыбным, и хвост всегда держал трубой! Мяф ;)

Вложения:

• 060821_cat.jpg
      060821_cat.jpg
      Размер файла:
      84 КБ
      Просмотров:
      2
  21. Re: Келдару!!!

Спасибо, чрезвычайно приятно!!!:p Большое прибольшое спасибо! :p
    Буду стараться соответствовать пожеланиям:D

22. Привет! С Днем Рождения тебя, потерянная душа! давно тебя не видел, так хоть пожелаю море любви, кучу успехов и мешок радости :)

23. С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ поздравляю и всего-всего желаю :)

24. Спасибо за поздравленье
    и мини стихотворенье!

25. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВЕРОНА!
    ЖЕЛАЮ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО И
    ХОРОШЕЙ СОВМЕСТИМОСТИ С ЛЮБИМЫМ И ЛЮБЯЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ!

26. Поздравляю :)

27. Поздравляю :)

28. :)Присоединяюсь!!! С днем рождения!!!!!

29. ПОЗДРАВЛЯЮ :)

30. :angel:Спасибки большое!!!

31. Спешу поздравить нашу новую главную по подъезду st.Del :)На свякий случай напоминаю, В нашем подъезде не гадят и старших не обижают!

Так что прошу любить и жаловать :)

32. Спасибо!
    :shy:
    Я научусь и буду хорошей-хорошей старшей :)))

33. Если какие негодяи будут обижать, писать в подъезде, скажи, я все заем :)

34. Мы тебе доверяем!:D

35. С каким повышением поздравляем?

36. Дык... Я уж третью неделю, как модератор :shy:

37. Семён Семёныч!
    Лена, поздравляю с модератором. Желаю всяческих успехов! А когда бейджик выдадут? А то без него непонятно.

38. В руководстве форума написано. А так буду как хороший киллер - пока не забаню - обо мне и подозревать не будут :D

39. А вы знаете, какой у нас праздник???

Loli4ka! C днем рождения!!! Пусть каждый день тебя радует все больше и больше!!!

:rose::rose::rose::present:

40. Спасибо)))) ооочень приятно))
    Только сейчас увидела))

41. Кажется, нам сюда!

Keldar, наш самый любимый и главный администратор с перпендикулярным мнением, острым языком (точнее, клавиатурой), непререкаемым авторитетом и доброй душой, к твоему жизненному опыту прибавился еще один год.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Счастья тебе большого человеческого и здоровья крепкого!

42. Присоединяюсь к поздравлению, С ДНЕМ РОЖДЕНьЯ!:D
    желаю тебе здоровья, душевного равновесия и крутых компов!:present:
    Счастья тебе! :rose:Я тебя обожаю!:круто:

P.S. А куда ты пропал последнее время?:cool:

43. C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВОЛЧИЩЕ....ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО СЛАДКОГО СТРАСТНОГО И ВЕСЕЛОГО В ЭТОТ ДЕНЬ!!!

44. Привет, человек по имени Дмитрий!
    У кого это сегодня особенный день ???
    Вот случается в жизни – забредаешь случайно на форум и среди множества постов словно в мозаике складывается и проявляется ДУША человеческая. С неискажёнными жизненными ценностями. С опытом. И способностью этим опытом поделиться. Иногда - взъерошенная и колкая от суеты и боли. Иногда - отдающая первенство хладнокровному Разуму, но всегда - неизменно глубоко чувствующая Мир. И мелодию Скрипки в нём.
    Жизнь богаче от ярких людей. Поэтому имЭю :):):) и возможность и
    желание сказать одному из ярких:

Дима, пускай Ваша жизнь всегда будет наполнена таким Человеком и такими Событиями, при наличии которых Ваша ДУША не устанет рождать новые счастливые стихи.
    С Днем Рождения !!! :rose:

YouTube - Рахманинов - Нежность

45. Спасибо моей любимой супер-модераторше. Мне с моей острой клавиатурой очень приятно, что нас помнят и того что нам желают :) Боольшшоее тебе спасибо !!!! :p И за мой портрет в детстве, особенно! :D

Спасибо! И за крутые компы тоже, хотя моя специализация чуть в ином, но все равно спасибо! крутой комп тоже нужен чтоб бороться со злобными нарушителями форума. А то их много, а я почти 1. Хотя у меня есть пара милых девушек в помощь... но иногда, нужно решительно откусывать головы....

PS: Работа навалилась. и чуток не вовремя приболел. Вот сейчас висит работа. полностью переконфигурировать узел провайдера ... так что буду временами пропадать пока не закончу.

Ы! :D Спасибо моему оплоту правопорядка в гетто знаков зодиака!
    Сладкое это хорошо, но зубы у меня не выпадут и не надейтесь! :) А если выпадут, буду засасывать до смети :eek:rad:
    Спасибо за тортики, в том числе с живой хрустящей закуской.

Спасибо за теплые слова с глубоким смыслом. очень приятно читать это немного необычное поздравление.... и я немного заинтригован.. вы читали стихи или просто угадали? или это иносказательно? Просто мне казалось, я их удалил отсюда. хотя все равно большое человечье спасибо за такое поздравление. И надеюсь, что автор вы и для меня :p уж больно необычно! спасибо. вы опять меня удивляете .... значит я в вас не ошибся, только по началу ....

46. Димм обожаю тебя.. за эти слова...в самую точку попал... ...:roflmao::clap_1:

47. Удивляю? Если приятно, то искренне рада. Мне часто говорят о необычности. Кого-то это раздражает, кого-то удивляет, кого-то восхищает. Поздравление от первого до последнего слова моё и адресовано исключительно вам лично. Так я вас почувствовала, соответственно и в словесную форму облекаю свои ощущения сама. Жизнь штука сложная, ценю возможность общения с цельными и многогранными людьми. Позволяю себе роскошь сказать достойному человеку, что именно он привносит в мир.
    О стихах: не угадывала и не иносказательно :). Читала. Если вы удалили, очень жаль. То, что я прочитала - прочувствовала. Различия между рифмоплётством (разум) и стихами (душа) вижу отчётливо. Что такое пепел на воде, как мы умираем по частицам, в то время когда тело остаётся жить, когда и почему душа становится больной птицей, – ох как мне это знакомо. Так же как и то, что в доли секунды любимый человек способен забыть и пренебречь тем, что он прекрасен именно в твоих глазах. Стихи – обнажённая душа. А я свою уже застегнула на все пуговицы. К сожалению.

P.S. Вы уж, пожалуйста, не болейте ни вовремя, ни невовремя :).

48. keldar! [​IMG] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Прошу прощения, что поздно (но это же лучше, чем никогда!)

Загрузка...