С Днем рождения!

Тема в разделе "Праздники, подарки, поздравления", создана пользователем ната, 15 сен 2005.

1. Спасибо, Валюх, я тебя ожидала:D И про мел по-подробней можно для новорожденных? Чет я туплю:eek:

2. Мел судьбы - это из "Дозоров", типа напишешь им что-нибудь на стене и можешь изменить свою жизнь как хочешь...;)

3. Господи, как я отстала:D

4. ... как-то в один год, мой день рожденья длился целый год. и это было здоровов. встречи с друзьями, которые не смогли меня поздравить в день рожденья, растянулись на год. и последний подарок мне вручили за два месяца до следующего дня рожденья. разве нужно ждать дня рожденья, чтобы сказать человеку, как он тебе дорог?..

СОЛНЫШКО!
    С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
    Пусть твоя Звезда всегда светит тебе! И твой путь будем радостным и счастливым!

5. С днер варенья (прошедшим)...
    Пусть твоя жизнь будет похожа на сказку раскрашенную во все цвета радуги:
    красный - это твоя страстная, взаимная любовь;
    оранжевый - теплота дружеских отношений;
    желтый - светлое солнышко;
    зеленый - спокойствие и мир в душе;
    голубой - чистое небо;
    синий - верность и честность...
    а чтобы ты иногда расслаблялась, то бусть тебе время от времени все будет фиолетово!!!

P.S.: а почему тема с поздравлениями здесь?

6. Спасибо:)
    "Она не светит никому,
    Она не греет никого,
    Она приводит всех на крайний север.
    И говорит "прости, прощай,
    Я покидаю этот край",
    И повторяет каждый раз
    Один и тот же свой рассказ,
    Как улетает от меня
    И покидает навсегда.
    Вот так моя звезда меня хоронит."

В. Бутусов, текст песни "Моя звезда"

Такая вот ассоциация:rolleyes:

7. Лучше поздно, чем... рано (примета плохая:D)

Тема здесь, потому что День Рождения супермодератора - это важнейшее событие для всего форума:roflmao: Шучу:) Так получилось просто:)

8. Может я чуток запоздал, но хочу поздравить, горяче мной любимую королевну нашего форума,
    ее Высочество Лилит!
    Хочу пожелать быть всегда счастливой, красивой, здоровой, веселой, любимой!
    Приподая к Вашим ногам, целую Ваши ручки... :D

9. #909 Lilit, 2 окт 2008
    Последнее редактирование: 2 окт 2008
    Покорнейше благодарю за теплые слова, о, Ваше Высочество, Король нашего форума! :D

10. ну прямо Дерриш Всеблагой и Ванесса Рианская... Да хранит вас Единый.:D

11. Не упоминай его имя в суе, а то придет:D И вернет вложения:D

12. ну, кто еще мог опоздать? конечно, это я....
    как всегда..
    и буду традиционна..

Что предание говорит?
    Прежде Евы была Лилит.

Прежде Евы Лилит была
    Та, что яблока не рвала,-

Не женой была, не женой,-
    Стороной прошла, стороной.

Не из глины, не из ребра -
    Из рассветного серебра.

Улыбнулась из тростника -
    И пропала на все века.

Никогда не придёт Лилит,
    А забыть себя не велит.

В.Шефнер.

Ты только для нас не пропадай... :D

Желаю сохранить свою неординарность...
    Быть в гармонии с миром и самой собой.....

:present: :present: :present: :present: :present:

13. Re: Кануздре в День Рождения)))

Кануздрочка! Поздравляю С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! :present: Желаю тебе всегда оставаться такой же умной, обаятельной, красивой и оптимистичной! И чтобы с годами этого всего у тебя становилось всё больше, больше и больше! :rose::) :rolleyes:

14. Re: Кануздре в День Рождения)))

С Днем Рождения, Аленушка!!! Присоединяюсь ко всему выше сказаному.:)

15. :повешусь: ... не ходите дети в Африку гулять!

16. Re: Кануздре в День Рождения)))

:present: :present: :present: :present: :present: :present: :present:

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!

БУДЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЙ
    ЛЮБЯЩЕЙ И ЛЮБИМОЙ!

И ПУСТЬ ЭТО ИСПОЛЬНИТСЯ
    ПРИМО СЕЙЧАС!

:present: :present: :present:​

17. Re: Кануздре в День Рождения)))

Вот и еще один год прибавился к жизни. Жаль, что такой недостаток как молодость, проходит очень быстро!

18. Re: Кануздре в День Рождения)))

Аленочка!!! Я тебя с опозданием поздравляю с твоим личным праздником:первый: И пусть этот день для тебя не будет особенно выделяться из вереницы других дней. Но не потому, что он необычный, а потому что каждый день будет наполнен праздником:) Может и не грандиозным, но своим маленьким праздником. Каждый день:)
    С Днем Рождения!!!!:present:

19. Спасибо:p Я тебе отвечала в личке два раза, но каждый из этих двух раз появлялось сообщение "невозможно отобразить страницу":D
    Понравились мне стихи:p

20. Re: Кануздре в День Рождения)))

Ну вот кто бы говорил! Это тебе только кажется, что ты начала ибавляться от этого недостатка!!! :D Вобщем, не льсти себе!;) С днюхой!!!:present::rose:

21. Почему-то цветы тебе послать так и не смогла...:confused: Глючит....
    Тогда просто - с днюхой тебя!!! А цветы - пусть они будут реальными и живыми! :present::rose::rose::rose:

22. Re: Кануздре в День Рождения)))

Поздравляю!!!
    Пряитно получать поздравленья в день рождения, но, наверное, еще приятней принимать их долго-долго после...
    Желаю исполнения заветного желания, что принесет много-много счастья и улыбок!!! :D :первый: :present:

23. Шпасибо:) Да, цветочков много до сих пор дома стоит:p

24. Re: Кануздре в День Рождения)))

Всех благодарю и обнимаю!;)
    Праздника такого у меня еще никогда в жизни не было. то есть, надо сказать, что праздника не было вообще. Ни цветов, ни подарков, ни вина со свечами. Кто-то сказал, что 40-летие отмечать нельзя, вот я всем и запретила.

25. Re: Кануздре в День Рождения)))

Да... Меня родители начали размазывать еще с вечера, чтоб я, не дай бог, не поздравила их утром!:D В итоге маму я пожалела (она была настроена слишком решительно:D), а папе вручила с утра подарок и открытку, где было написано, что поздравить его особенно не с чем, поэтому и не буду, а подарок - просто завалялся, решила вот сегодня отдать:D

26. Аллка, ты к нам давно не заходишь, но, надеюсь, получив на почту поздравление от форума, заглянешь и прочитаешь, что тебя здесь помнят и ждут.
    И я уверена, что в жизни также: необязательно денно и ночьно мелькать перед глазами, чтобы быть дорогим кому-то, чтобы тебя помнили и ждали. Пусть самые важные для тебя люди всегда хранят место в своем сердце именно для тебя, вне зависимости от того, не виделись вы годы или всего несколько часов, или от того, как вы расстались. О человеке судят по тем, кому он дорог. И я желаю тебе, чтобы это было взаимно:)

С Днем Рождения!!!:present: :)

27. С Днем Рождения!​
    Багирка!!! ​
    Желаю тебе всего самого замечательного!​

:present: :present: :present: :present: :present:
    И, кстати, нас не забывай, заходи!​

28. Спасибо, что помните, девчонки!:) У меня вчера был самый поганый день рождения в моей жизни. Оч. надеюсь, что САМЫЙ. И больше такого не повторится... И тем приятней читать, что меня где-то ждут и любят!:) :shy:

29. Все образуется.:)

30. Спасибки!:)

31. Пантерка, с Днем Рождения!!!

Пусть тебя все окружающее с каждым годом только радует, все больше и больше!!:present::present::rose::)

32. Re: Пантере!!!!!!

Спасибо LilitОчень,ну..очень приятно [​IMG]

33. Re: Пантере!!!!!!

ПАНТЕРОЧКА! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! Счастья, удачи, любви земной и немного космической :) и пусть твои желания сбываются :rose:

34. Re: Пантере!!!!!!

Пантерочка, с днюхой тебя!
    Желаю чтобы все, везде и как захочешь :p

35. Re: Пантере!!!!!!

Ауди и Allira
    Спасибочки[​IMG]

36. Re: Пантере!!!!!!

Где ты эти смайлы берешь?:D

37. Re: Джесс!!!!

Ну что, Ольк, 76 лет - не шутка... мда... Пора как-то уже остепениться наконец:D о душЕ подумать:D

С Днем Рождения!
    Прям завидую весенним - вокруг все оживает, и ты как новый:rolleyes: Пусть у тебя день рождения всегда будет весне соответствовать... настроению:)

38. Re: Джесс!!!!

Да.... 76 уж не 75.[​IMG] :D
    Пасиб. В Москве светит солнышко, мне 21... Отчего-то немного грустно.
    Мне вчера даж "посочувствовали": "Все, старая ты, Олька стала... Третий десяток...":D

39. Re: Джесс!!!!

Мда... впору стреляться)))
    Вообще заметила, что после 22 все как-то стремительно понеслось. Иногда у меня такое неприятное ощущение, что жизнь проносится, а я за ней не успеваю...

40. Re: Джесс!!!!

:friends:За тебя ДЖЕСС!!!!! Что бы все мечты сбывались!!!!!!!!!!!!

41. Re: Джесс!!!!

Пасиб)))) Мда... Сравнить форум с КОНТАКТОМ.... Хотя не... нафиг... там я уже от количества - заколебалась отписываться, но приятно)))):D

42. Re: Джесс!!!!

С прошедшим!!!!!! чтоб все замечательно и умопомрачительно и весело!!!!!!!!!!!!! :rose::rose::rose::rose::rose:

43. Re: Джесс!!!!

Пасиб!:)
    Чего-чего, а умопомрачителного - это кредо.....:D

44. Re: Келдару!!!

Таааак... А не юбилей ли у нас часом? А?:rolleyes: Или в прошлом году был?:rolleyes:

Крче, с праздником тебя, встречай весну - как раз солнце и перестань занудничать. В этом году я тебе этого и пожелаю - Дима, хорош занудничать!!!!!:D Прям вот убрать эту черту, и все - идеальный мужчина;)

С Днем Рождения!!!!!!!!!!:present:

45. Re: Келдару!!!

Дубль два. Еще раз поздравляю с Днем Рождения! желаю всего самого наилучшего.:)

46. #947 keldar, 15 апр 2009
    Последнее редактирование модератором: 19 фев 2017
    Re: Келдару!!!

М....... ты меня хочешь ???!

Хотя, все равно, спасибо!

Но все же.. когда это ты меня рассмотрела ???

Re: Келдару!!!

Дубль 1..
    Спасибо дорогая, что помнишь :) :p

47. Re: Келдару!!!

Поздравляю с Днем Рождения!
    Пусть даже в самый хмурый день у тебя будет счастливая улыбка на лице!:present:

48. Re: Келдару!!!

Все равно пожалуйста:D

Так тебе 35 стукнуло в этом или в прошлом году:confused:

49. Re: Келдару!!!

Поздравляю!!!
    Желаю счастья неземного на земле. :D:p

Загрузка...