С Днем рождения!

Тема в разделе "Праздники, подарки, поздравления", создана пользователем ната, 15 сен 2005.

1. Re: Келдару!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ:пиши: З ДНЁМ ВАРЕНЬЯ, ДАРЮ ТЕБЕ ПАРОЧКУ СКРОМНЫХ ОТКРЫТОК

Вложения:

• 0479.709.gif
      0479.709.gif
      Размер файла:
      149,1 КБ
      Просмотров:
      4
    • 0479.710.gif
      0479.710.gif
      Размер файла:
      134,6 КБ
      Просмотров:
      4
  2. Re: Келдару!!!

С днем варенья Келдар!!!:present:
    Овны энергичные люди ;) пусть эта энергия тебя не покидает..

3. Re: Келдару!!!

Спасибо братцы или сестрицы, что помните меня и не только плохим словом :)
    Очень приятно, что остались еще хорошие слова для моей серой морды :)

4. Re: Келдару!!!

Я с опозданием,но все же...;) :D
    Келдар!!!С Днюхой тебя!:present: :present: :present:
    Желаю быть терпимее к ближним и тогда они будут терпимы по отношению к тебе!;) :)

5. Re: Келдару!!!

:present: А тоже сподхалимничаю За 68 годовщину, поздравлю Серого и дремучего )

6. Ну, прям царство Овнов какое-то!:D
    Инга, я тебе желаю идти теперь только вперед, потому что путь этот правильный, и главный выбор в жизни ты уже сделала. Мы все очень рады за тебя, и пусть твоя история все больше походит на сказку;) :) И, естественно, здоровья твоему сыну:) С праздником!:первый: :present:

7. Я тоже хочу поздравить...
    Пряздрявляю!!!
    Желаю чтобы жизнь была как мечты, а мечты о сказках :D
    Пусть все у тебя будет хорошо... Нет, лучше... Нет, ОТЛИЧНО!!! :present:

8. :clap:Инга,поздравляю тебя с Днем Рождения и от всего сердца желаю только побед - больших и маленьких,важных и не очень!!!:первый:
    Будь здорова сама и пусть твой маленький богатырь будет здоров!!!Счастья вам!!!:rose: :rose: :rose:

9. Спасибо))))) без вас не будет побед, стремления идти вперед и той сказки, которая со мной произошла!!!!)))))
    спасибо)

10. Инга, с днем варенья!!!
    Поверь на слово, у тебя УЖЕ ЕСТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ, что (точнее кто) нужно для счастья!!! Желаю здоровья тебе и твоему солнышку, и пусть каждый день приносит тебе ещё одну капльку радости, которая будет наполнять тебя силой и светом! Целую тебя, зайка! Ты - умничка и красавица, чего еще надо?:первый: :present: :rose::rose: :rose:

11. Инга, я очень редко сейчас захожу. Прости, что пропустила... Я от всей души тебя поздравляю... Ты гордый мужественный человечек, твоему сыну есть на кого равняться!!! Так держать!!! Пусть на твоём пути больше не растут леса и стены!!! :rose: :rose: :rose:

12. Re: Келдару!!!

Привет, Волк!!! :) А я и не знала, что ты овен :) Поздравляю тебя! Жизнь прожить - не поле перейти, надеюсь что и не горы... и не море (если ты не умеешь плавать ;) ) Хотя какая разница, если в походе с тобой милые, родные люди, которые тебе НУЖНЫ и которым НУЖЕН ты... Мне кажется всем нам иногда этого не хватает. Пусть будет так... У тебя я имею ввиду :) :kiss:

13. :( Ни одного поздравления даже.....:(

14. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! прости нас, кекелок =)))))
    я так редко здесь бываю, да и простматриваю невнимательно! :(
    приношу свои извинения!!!!
    Желаю тебе НАИкрепчайшего здоровья!ОГРОМНЕЙШЕГО счастья!радости!улыбок!разноцветия и ни капельки серого!!!!!!!
    =))))))))))))))))))))))))

15. Во, нормально! Инга что, единственная, кто за целый день сюда заглянул?
    Настюшка, я на работе была, сорри! Желаю, чтобы это было САМЫМ большим огорчением в твоей жизни!
    С днем рождения!!!
    Желаю тебе счастья - это значит, получать удовольствие от жизни, событий в ней происходящих и от себя любимой!!!:present: :первый:

Вложения:

16. Re: Келдару!!!

Вот это я прошляпила, так прошляпила!!!!:shocking: Опаздываю по-сташному, но ты уж прости меня!
    С днем рождения!!!
    Желаю тебе простого и понятного счатья! Чтобы без заморочек, без "а вдруг" и "а если".... Чтоб был уверен, что хорошо будет всегда, и эта уверенность питала твои силы... Чтобы сомнения остались чужой историей, а твоей историей стала та, которую выбираешь ты! :kiss: :friends:

17. С днем рождения!
    Здоровья тебе, счастья, уверенности в себе и близких, а остальное приложится!:D ;) :present: :первый: :rose: :rose: :rose:

18. #668 Lilit, 20 апр 2007
    Последнее редактирование: 20 апр 2007
    Да, Миечка, извини за опоздание:eek: Это трамваи редко ходят, а еще я старушку через дорогу переводила, а у нее гипертонический криз, пришлось скорую вызывать.... Вот и опоздала. Можно войти?:D

Успехов в карьере, все бОльших и бОльших, мужа, любящего все бОльше и бОльше и денег - много-много на осуществление мечт - большИх-пребольшИх! С Днем Рождения!!!!:D :present:

19. Ну, вот, что получается, когда именниников много в один день:eek: За опоздание извиняюсь также, как перед Мией:D
    Здоровья-счастья-любви-удачи - это все понятно.... Тем более, что их я тебе не желаю. Все это в твоих руках, и даже не надо ничего для этого делать. Я тебе желаю просыпаться каждое утро /зимне-весенне-осенне-летнее/ со светом и теплом внутри, ловить каждое мгновение и замечать такие мелочи, как потрясающий рассвет, аромат листьев после дождя и смутное предчувствие, что именно этот день станет самым замечательным, самым лучшим... Мне кажется, это и есть жизнь, которая сама по себе уже являет собой счастье:rolleyes: Я желаю тебе не потерять это умение с годами. Возможно, в этом и заключается эликсир молодости? В нас самих? ;) :) :present:

20. Извини Настюша..
    Счастья и успехов тебе!!! :present:

21. Присоединяюсь :present: :rose:
    Много много счастья и конечно же любви :)

22. сегодня я всех оптом.. простите...редко захожу...с днем рождения!!!!:present: :present: :present: любви!!!!

23. Мия, удачи!!!! чтоб она никогда от тебя не отврачивалась!!! в любых делах и отношениях..

24. Re: Келдару!!!

Прости меня, серая морда!!!! поздравляю!!!!тебе уж пожелали всего, мне остается только присоединиться!!!!:present:

25. уже столько слов сказано! даже не могу придумать, чего же тебе такого пожелать))))) можно я тоже присоединюсь ко всем? =)
    Поздравляю!

26. Спасибо, девочки вам всем огромное при огромное, я хочу все пожелания сложить и от всего, того что вы мне сказали, отщипнуть каждой по кусочку. Пусть и у вас "горят глаза" от счастья. :первый:

27. Ага я тоже в женский клуб записался :D

28. Re: Келдару!!!

Ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я только сейчас увидела!!!!! Извини волчок!!!:shy:
    Но как говорится-ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА!:)
    Поздравляю! И желаю Счастья, любви и здоровья!

Вложения:

• 21188.jpg
      21188.jpg
      Размер файла:
      149,5 КБ
      Просмотров:
      4
  29. Re: Келдару!!!

Спасибо всем кто не забыл :) все же приятно!
    И конечно, милая Каркуша, ты права... лучше поздно, чем вообще никогда и никак.
    2 Evol: спасибо за поздравления, я не плохо плаваю! :)
    2 Барига: багирка - черная шкурка, главное не забыла серого :)
    2 Эскимо: И тебе спасибо, от хомочки, спасибо :)))

30. :clap:Фара, хочется поздравить тебя с таким замечательным днем - Днем твоего Рождения!!!:clap:
    Желаю тебе всего только самого лучшего, улыбок, радости, здоровья и Настоящей Любви!
    Ты замечательный человечек и нам всем было с тобой очень комфортно на этом форуме:)))
    Заглядывай к нам хоть иногда!!!;) :)
    Веселого Дня Рождения!!!:rose: :rose: :rose: :present: ​

31. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!всего тебе хорошего,радостного,счастливого,и пусть все это будет своевременно!:present: :rose:

32. присоединяюсь! не пропадай! удачи! любви и всего-всего!!!!!!!

33. С днем рождения!!!
    Пусть жизнь всегда тебя радует, а ты радуй этот мир своим присутствием!!!:) :present: :первый:

34. Пасибки БАГИРА просто огромное СПАСИБО я аж Расчувствовался :(
    Пусть сердце каждое немного
    Наполнится горячим светом,
    Пусть каждый улыбается немного,
    Улыбку встретим мы с рассветом..
    О.. Одинокая слеза
    Так медленно спустилась по щеке,
    Но.. засияли радостью глаза
    Ведь РАДОСТИ слеза скатилась по щеке!..

35. Опаньки! Именинник!:D
    С праздником, Димуш! Светлого неба тебе и легкого сердца;) Мне сейчас кажется, что это главное:)

36. Пасибки ты снова права :) ;)

37. Так, лучше поздно, чем никогда, да ведь?
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    :present:
    :kiss:

38. Спасибочки:rose: :p
    Конечно лучше поздно чем никогда :) У меня так каждый год,еще месяц после.. получаю поздравления :) зато приятно ;)

39. Ой!
    И от меня поздравления с днем твоего рождения!))))
    Счастья!)))))

40. :rose: :present: :) ...

41. Спасибочки тебе Inga :friends:

42. У Пастераль тоже был День Рождения если не ошибаюсь,так я бы хотел ее поздравить в этой теме правда тоже с опозданием,ну.. :eek: вылетело из головы. В общем Пастераль С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    Давно ее\тебя здесь правда не было,но надеемся,что заглянет\ешь в ближайшее время..

43. Димуш,я как всегда - с опозданием:eek: ,но все же поздравляю с Днем Варенья!!!:present:
    Слышала такую легенду,что то время,которое мы проводим с друзьями, не идет в копилку возроста и человек таким образом продлевает свою жизньна ровно настолько,сколько провел времени в кругу друзей...так вот я желаю тебе прожить лет двести,не меньше!!!:kiss: :rose: :rose: :rose:

44. И присоединяясь к Димушу, поздравляю Пастераль с днюхой!Хоть она к нам и не заглядывает,но мы ее не забыли;) :) :present:
    Успехов тебе и душевного покоя,которого нам всем так часто не хватает!:)

45. :shy:
    Спасибо,красиво.. правда у нас говорят до ста двадцати(почему не знаю) но прожить 200 это звучит лучше пасибки:нимбу: действительно приятно.. особенно в такой немного напряженный период времени.. Вот говорят луч света в темном царстве(уже не помню точно кто сказал:eek: ) а в нашем мире когда что то есть светлое-это действительно луч света в темном царстве,так вот.. друзья-это один из лучей в темном царстве,благодаря любви которых,мы и проживем не меньше 200 :)
    СПАСИБО!

46. Ты будешь смеятся,но примерно тоже самое я написал в личку ;) Пастераль

47. Смеяться не буду:)
    Я думаю,что все,кто здесь общался с Пастералькой,действительно скучают по ней:)
    Очень светлый человечек,поэтому не теряем надежды встретить ее здесь снова;) :)

48. Поздравляю с новым годом в твоей жизни!

Желаю решения проблем и терзаний, чтоб все стало пучком и не нужно было выпасать разных козлов в своем огороде ;)
    Удачи, успеха, здоровья и наконец Любви! :present: :rose:
    Пусть плохое останется в прожитом, а хорошее будет впереди.
    Вперед к розовым облакам! :D

ЭТО ВСЕ ТЕБЕ :)

49. Эскимошку поздравляю с Днюхой!!!:present: :present: :present:
    Не буду желать принца на белом коне,но пожелаю встретить просто хорошего,надежного человека, желательно на белом Лексусе(хотя цвет значения не имеет;) :D)
    :pПусть все в твоей жизни будет ярко,весело,счастливо!!! :p
    :kiss:

50. Эскимоха! С новым тебя, 48-м годом жизни:D :D :p
    Я тебе желаю всегда смотреть вокруг так, будто тебе 20 - это почти элексир молодости;) Чтобы твое остроумие и умение иронизировать над собой не притуплялось, а только совершенствовалось с каждой новой неурядицей, тогда и последние будут улетать бесследно, как роса с восходом солнца:)
    С днюхой!!!!:первый: :D

Загрузка...