С Днем рождения!

Тема в разделе "Праздники, подарки, поздравления", создана пользователем ната, 15 сен 2005.

1. Мне очень нравится такой стиль, только с ним аккуратно надо, а с нашим "ассортиментом" в магазинах аккуратно не получается - ширпотреб получается:( А руки у меня, извините, не под то заточены:D Вот мама в молодости шила себе ахххренительные платья, примерно в таком же стиле... эх...:( :rolleyes:

В общем, суперски выглядишь, молодец;) И я не только и не столько об одежде говорю:rolleyes:

2. Спос! :rolleyes: :)

3. Извини конечно,но возник вопрос - под что у тебя руки заточены???;)
    я вот даже пуговицу с трудом пришиваю...а что бы такую красоту творить... - так это стало бы трудом всей жизни...:(
    руки значит тоже под другое заточены...пару приминений я им нашла - думаю куда еще пристроить...поделись опытом,плизззз....:eek:

4. Ну вот, прибежала.Уфффф........ :p
    Люб, ну ты, наконец, вышла из подполья, порадовала! ;) Тем более, что оказалась девушкой незаурядной!:rose:
    Валя, а ты? Что за прятки? 1,5 года таинственности - интригует, но, может, хватит? Выходи!!!!!:) ;)

5. Evol, фотки супер, а ты - ну просто красавица ! :первый:

6. Драссьте:eek: Она еще месяцев 7 назад из подполья вышла;)

7. Ну, не под кропотливую работу - факт:eek: Я ж про маму написала - тогда изысков-то особенных не было, вот она и шила всякую экзотику, иногда Бурду по блату доставала и ваяла по выкройкам... и стрижки модельные делала себе и желающим:rolleyes: Хотя образование у нее ну совсем другое, просто руки как раз заточены именно под то, что надо... по наследству это, блин, не передается - я проверяла:( :D :D

8. А я Валюшку видела.... Не помню где, по моему в "Фотках" она есть.... ;) :)

9. Спасибо, я очень рада, что мой подарок всем понравился!!!! :)

10. :roflmao: что верно, то верно... моя доча уже тоже проверяла.... Но сейчас с этим проще, и острой необходимости нет... А вот в былые времена.... Действительно, наши родители умели всё. Мужчины строить, делать мебель и даже изобретать что-то, женщины - шить, вязать, стричь....вобщем, в большинстве случаев, "делать из говна конфетку" тогда это так называлось.... Чо токо не придумывали, как токо не извращались.... Иногда вспоминаем с подругами - ржём до умопомрачения.... Самый популярный продукт у нас в семье это была-штемпельная краска... Давала красивый и модный сиренево-фиолетовый цвет.... И не спрашивайте меня, что именно ей красили.... буквально ВСЁ... от занавесок до волос.... :D Хотя... какая-то наследственность всё-же наблюдается... Моя бабушка работала мастером на швейной фабрике.... Ко мне по наследству перешли от неё несколько эксклюзивных вещей.... Например, лиловые брюки на фотке из винтажной "бабушкиной" ткани. Настоящий антиквариат.... качество просто запредельное.... сейчас уже так не делают, несмотря на технологии и всё такое.... ;) :)

11. мои в теме "Фотки" есть...и в профайле...;) :)

12. :) Технологии (в основном) = массовость = продажи = прибыль Прибыль тем больше чем меньше затраты => чем дешевле материалы, проще процесс изготовления, меньше персонала, посредников. А ручная работа, практически штучные экземпляры... великолепные вещи. Законы рынка, получения прибыли. То что раньше было само собой разумеющимся, теперь выдаёться за нечто выдающееся и продаёться дороже на несколько порядков. И в основном это ручная работа или продукция без заменителей. Очередной круг. Большинство, как кажеться выиграло в целом, но на самом деле проиграл каждый в частности.

P.S. Во, как я offtop в твоей теме Любочка.. ну извиняй.

13. Солнышко, промотри-ка в начало.... Ты чо-то путаешь - это ТВОЯ тема, а не моя.... :D :p

Ты ставишь под сомнение НТП? :confused: Ой это не просто сложный вопрос, а сложнейший... Гловное, что является первичным... То есть что стимулирует этот процесс... При первом взгляде кажется, что спрос пораждает предложение, и таким образом стимулирует развитие... Однако, если опять же масштабно взглянуть на всю историю развития чего-бы то ни было, становится понятно, что существует и обратная связь... Возьмём моду.... В средние века,например, процесс сменяемости представлений о модной одежде был очень медленным... Некий "фасон" мог продержаться на плаву столетие... Как,а? Получается, что технологии в своём развитии опережают требования моды... Возникают "предложения" которые стимулируют спрос... В этом процессе нет ни всех ни каждого... Он как-бы сам по себе... :confused: :eek:

14. Нет, красавица, это твоя тема.. ведь сделанна тебе, про тебя и для тебя.. А я в ней offtop.

Ой ли? Может быть технология, развиваеться просто не в том направлении? Точне в направлении, диктуемым её... эээ.. обстоятельствами?:D

15. моду я взяла просто для примера, как нечто, в чём я разбираюсь лучше, чем в других сферах... :confused: что значит... обстоятельства? тот самый спрос? насчёт обратного процесса... я могу привести примеры... в то, что стимулирование изменения моды намерено производится "дядми Сэмами" в целях личной наживы... я не верю... это нам ещё в институте впаривали (осталось от советских времён... идеология по типу "наше советское ситцевое платье самое модное, уже целых 10 лет!" :D ) а какие ещё обстоятельства имеешь вииду ты, к примеру :confused:

16. :) какие обстоятельства?... ну к примеру, геометрическая прогрессия... а точнее даже просто нелинейный рост населения нашего шарика. Как это влияет, скажем на моду?

17. думаю... прямой зависимости нет... уровень развития средств коммуникации, к примеру, гораздо большее влияние оказывает... :confused:
    а рост населения.... осуществляется, главным образом, за счёт китайцев и слабо развитых стран... причём тут мода? :rolleyes: :eek:

18. И-хде?:shocking:

19. Алл, ну в профиле у неё фотка, её хотя бы посмотри...:confused:
    А так в "Фотках" есть её фотки... Я запомнила компанию болельщиков с пивом.... и ещё есть одна ночная, очень здоровская... Но точно где... не скажу, долго ковыряться....

20. Так. Пора на свалку. Мне.:cool: Я ж тебя видела!!! И не один раз. Ну вааааааащееееее!:нет:
    Девочки, какие ж мы все красивые, сил нет!!!:D ;) [​IMG]

21. да уж...красотки...:D

22. http://forum.mirsnov.com/topic266-10.html , ночную не нашла...

23. Поздравляю с днем рожденья, желаю счастья в личной жизни, Пух!!! (пух - это в смысле бутылку шампаньского открыли) Пусть жизнь радует тебя, взаимной тебе любви с жизнью!!!;) :rose: :present:

24. СПАСИБО О-О-Огромное!!!

25. С днём рождения, тебя! Присоединяюсь к нашей кошечке. И добавлю, буть поакктивней у нас:) :D

26. СПАСИБКИ:) Буду стараться(хотя акктивность...это как-то сейчас не про меня...)

27. Я как всегда с опозданием,сорри - и все же с Днюхой!!!:present:
    Будь здорова,бодра и весела - остальное приложится!!!

28. С Днём Рождения !!!

29. :) !СПАСИБО!:)

30. Иногда прошедшие праздники всё догоняют тебя и догоняют....:D Вот как у меня например.... :eek: Так что я тебя тоже догоню....Не против? С прошедшим тебя.... Удачи, радости, побольше светлых и тёплых дней!!! :) :present: :rose:

31. когда так приятно догоняют-не против:) :) :)

32. Анюта, С Днем Рождения тебя!!!:первый: :present: :present: :present:
    Я тебе хочу пожелать всего, что порождает чувства, эмоции, вдохновение... всего, что ты отражаешь в стихах(и чтобы это уменье никогда тебя не оставило /я тебе уже говорила об этом:eek:/;) :)).
    Делай все, как задумала, как тебе хочется, несмотря на различные мнения на сей счет, ведь нет ничего хуже, чем сожалеть о несодеянном:) :present:

33. Пасиб, дорогая!

Очень-очень приятно!
    Даже слов нет!

34. Присоединяюсь.. наверное красиво говорить я не умею(в смысле поздравлять :) ) но поздравляю от всего сердца.Может это и банально,но надеюсь что горячо...,не так чтобы обожгло,но согрело ;) и я хотел бы пожелать стремления..,которому предела нет..
    С днем рождения!!!

35. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДЕВУШКА С ДОЖДЛИВЫМ НИКОМ!
    Пусть в твоей жизни будет побольше солнечных и ясных дней!

36. C Днем Варенья, землячка!!!:present:
    Больших творческих успехов и огромного женского счастья!!! :present:
    Чаще радуй нас своим шедеврами!!!;) :)

37. С днем рождения, неожиданная и таинственная девушка!
    Такой я тебя вижу, такая ты в твоих стихах....
    Желаю тебе солнца! Радости! И море любви! Будь счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

38. C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    ВДОХНОВЕНИЯ ВО ВСЕМ,МАКСИМУМ ПОЗИТИВА И ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ !

39. Большое вам всем мое искреннее спасибо!

40. С днем Рождения! И поменьше плакать, побольше радовать своих поклонников позитивными стихами :) Удачи и любви, красная шапочка :)

41. Ой, прости.... :shy: Я болею.... чуть не пропустила такое событие... :(

С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ, АНЯ !!! Поздравляю тебя с тем, что тебе была подарена жизнь, она есть у тебя, и этого достаточно для счастья !!! :) :rose: :rose: :rose: :)

ЗЫ: И вовсе ник у тебя не дождливый! У меня например, сразу перед глазами Джонни Депп, по асоциации с одноимённым фильмом, который я, кстати, очень люблю :)

42. Вот кстати именно эта ассоциация мною и подразумевалась!
    Спасибо тебе..

43. Дорогая Jessi!!!
    Сорри, что я только сейчас заметила информацию о знаменательной дате: С РОЖДЕНИЕМ ТЕБЯ! ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ, МУЖЕСТВА И НЕСКОНЧАЕМОЙ ДОБРОТЫ!!! ЖЕНСТВЕННОСТИ, НЕЖНОСТИ И ЛЮБВИ!!!

44. С праздничком!
    Прибавилось Овнов на форуме.... Как это переживут Весы?!:eek: :D :D

Удачи тебе во всем хорошем и большого невезения в плохом и темном;) Это я тебе, как Лилит, говорю:D :D

С Днем Рождения!:present: :present: :present:

45. Присоединяюсь к поздравлениям..
    Если посмотреть в ясную ночь на небо,то можно увидеть много звезд,каждая такая звезда это желание,но есть несколько звезд из всего этого множества,которые светят намного ярче-это твои заветные желания и цели,пусть они всегда тебе светят в твоей жизни!!!:present:

46. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТАК ПРИЯТНО... :shy:

47. ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! РАСТИ БОЛЬШОЙ И КРАСИВОЙ!:)

Вложения:

• 8-1.gif
      8-1.gif
      Размер файла:
      68,3 КБ
      Просмотров:
      1
  48. Спасибо тебе солнышко, ты прелесть!!!!:kiss:

49. Келдару!!!

Ааааааааа!!!!!!!! Кто у нас сегодня именинник!!!!!!!!!!!:D :первый:
    Солнышко мое, в этот знаменательный день твоего 68-летия должна признаться, что ты держишься молодцом и больше 58 я бы тебе не дала!:roflmao: :p
    Дерево посадил? Дочь родил - факт, но сына никто не отменял;) :D так что, пусть тебе встретится та, с которой ты сможешь пройти до конца и никогда не пожалеть о выборе:)
    С Днем Рождения!!!!!!:present: ;)

50. Re: Келдару!!!

Присоединяюсь к поздравлению и желаю всего самого-самого!!!!!!!!
    солнца, чистого неба, тепла, весны на душе в любое время года, побольше позитива и ЛЮБВИ!!!!!))))))

Загрузка...