С Днем рождения!

Тема в разделе "Праздники, подарки, поздравления", создана пользователем ната, 15 сен 2005.

1. Дорогая Каркушечка!!! Прекрасная дата!!! Пусть жизнь твоя катится как колесо, вслед за нулём, прикреплённым к тройке! Пусть всё получается легко и непринуждённо, будто бы само собой... Прекрасный возраст! Поздравляююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!:rose: :present:

2. Карркуш,поздравляю тебя с этим замечательным ДНЕМ - ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!
    Здоровья, здоровья,здоровья и еще раз ДЕНЕГ!!!:)
    И пусть сбываются мечты!!!:))):present: :present: :present:

3. Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всего всего самого хорошего!!!!

4. Карркуша - птица мудрая, хитрая, находчивая - с Днём Рождения тебя!

5. Я чуть чуть опоздал, но тоже хочу поздравить и пожелать нашей милой Каркуше:
    Любви, много и чтоб не остывала.
    Удачи и чтоб не покидала.
    Радости и чтоб всегда светилась.
    Здоровья и чтоб не болела и вынесла остальные прожелания :)

:kiss: :rose: :rose: :rose: :первый:

6. С днем рождения, птица! Будь всегда легкой на крыло, мудрой по-женски и юной (с точки зрения воронов, все люди приблизительно одного возраста и поразительно юны...)[​IMG] [​IMG]

7. Наилучшие пожелания Каркушшке;)

8. Спасибо дорогие мои! Спасибо! Так приятно, не ожидала, значит вдвойне приятно!!! :kiss:

9. Ну что я могу сказать....

!!!С ДНЁМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!
    :kiss: :rose: :rose: :rose: :present:
    Поздравляю тебя, Любочка и желаю особенного, по праву существования нам одним известных обстоятельств, что бы то что больше всего тебя сейчас волнует разрешилось внезависимости не от чего в исключительно лучшим для тебя образом.

10. ну что я могу сказать, Никит.... Да тоже ничего, кроме вот этого :kiss: Спасибо тебе за всё, мой выручатель... :) :) :)

11. Любонька
    С днем Рождения!!!:rose:

12. :kiss: классно мне!!! сегодня целую всех мальчишек!!! СПАСИБО!!! :)

13. Любаша, от всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения!!!:present::present::present:
    Солнышко,все у тебя будет хорошо,и я не просто желаю тебе этого,я знаю,что так и будет!!!!!!!Любви и терпения тебе,и еще здоровья и мешок денег и лучше зеленых!!! :rose: :rose: :rose:
    Ты замечательный человечек!!!:kiss:

14. Ой... Валечка... Я аж прослезилась.... Неужели,это всё мне?!? :shy:

ЗЫ:Господи, который раз уже испытываю чувство благодарности к своей судьбеза то, что она привела меня сюда и я со всеми вами познакомилась....Кое-что у меня действительно в жизни изменилось в лучшую сторону...Год назад в этот день я осталась совершенно одна. Тогда я первый раз приехала в Баку, никто не знал про мой д.р. и я праздновала его наедине с собой, единственным подарком мне было море, к которому я впервые выползла в этот вечер.... Но это в прошлом.... Теперь у меня есть так много КЛАССНЫХ ДРУЗЕЙ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! ХОЧУ, ЧТОБЫ ВЫ ЭТО ЗНАЛИ!!! :rose:

15. мы это знаем и тоже любим тебя!:) :) :)

16. Любочка, с Днем тебя Рождения!
    Ты интересный человек, мыслящий и движущийся всегда вперед, так пусть этому движению ничто никогда не мешает;):) Ты ищешь, а это значит - желаешь; у тебя есть цель, а это значит - живешь. Что еще нужно? Ну, разве что денег:D :p :present: :present: :present:

17. Спасибо, Эля!!! Сегодня я действительно кажусь себе похожей на танк.... Прямо движусь и движусь... И не дай Бог кто на пути попадётся.... :D Ну а если серъёзно... то очень приятно слышать от тебя такие слова! :friends:

18. Так вот... подарок.... мне и вам....
    Хотела прям сегодняшнюю фотку, но у товарисча батарея накрылась в телефоне... поэтому фото годичной давности... однако сказали, что я почти не изменилась...

ЗЫ1: зараннее извиняюсь, завтра уберу... не из вредности, а из соображений безопасности...:eek:

ЗЫ2: кто уже видел сидит тихо-тихо.... :p

ссылки удалила... нефига не работают чо-то... :( Мля товарищи.... это что же за фигня-то !?! :mad:

19. Скинь мне на почту, пжалста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:p

20. Любочка, солнышко, с днем рождения тебя, теплый ты человечек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) :) :)
    Я знаю, что скоро, очень скоро ты начнешь просыпаться с улыбкой, потому, что каждый новый день будет лучше самого яркого сна! Я желаю тебе приятного предвкушения этого солнца в твоей жизни! (заметь, именно ПРЕДВКУШЕНИЯ, а не ожидания)
    :p Пусть маленький пушистый цыпленок счастья уютно устроится в твоем сердце и поселится там навсегда!:)

21. Спасибо тебе огромное, сильная и нежная кошка... Ой , девчонки, блин.... как же хочется, чтобы всё это оказалось правдой.... Вчера посетили-таки под занавес меня дурацкие, грустные мысли.... И за это мне перед вами, честно говоря, даже немного стыдно.... :(
    Ещё раз хочу сказать вам всем: СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ ПРИШЛИ КО МНЕ, Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! :rose: :rose: :rose:

22. Пришли мне свою почту пжалста... Я не телепат :cool: :)

23. Классные фотки, исчо раз с ТВОИМ праздником тебя ;)

24. ну разве можно было скрывать от нас такую красоту?!!!!!!!!!!!!!!!:(
    фотки замечательные - ты на них как сказочная принцеса :angel::круто: :первый:
    я требую продолжения банкета!!!!!!!!!!!!!!:p :D :clap:

25. Ух ты! А я, если честно,по другому тебя представляла! Врезалась в память твоя самая первая авка :eek: , а там ты, мягко говоря, отличаешся....:eek:

26. ну Валь.... блин... засмущала... я вообще-то фотографироваться ненавижу... у меня нормальных фоток очень мало, тем более здесь... ну щас посмотрю, из почты может чо выну, но там старьё одно... :(

27. :D на самом деле фотка на этой авке сделана примерно в то же время, то есть год назад.... просто делали её фотиком не очень хорошим и там я была "токо что проснувшись 1 января, после бурной встречи Нового 2006 года" ;) :)

28. исчо раз, СПАСИБО!!! :)

29. Про-сим!Про-сим!:clap_1: :rose: :clap:

30. Да, я помню, ты писала....:p Так продолжение будет?;)

31. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Будь девушкой, уверенной в себе,
    В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
    В толпе держись, как будто ты одна,
    Как будто ты Богиней рождена!

32. Спасибо, Олечка!!! :)

ЗЫ: Где Кануздру потеряла? :rolleyes:

33. Работаю над этим.... "мусор" отсортировываю :D надеюсь, в конце концов, останется хоть одна фотка.... :eek:

34. НЕТ??? :shocking: Ну так можно и "непристойное" :roflmao:

35. ай-ай-ааааааааааааай........:повешусь:

36. дык они же запоролены...:eek:
    я не могу посмотреть.........

37. вай.... щас.... :p

38. теперь получилось:):)
    киндеренок глазастый - это твоя доча?:)
    симпатишно все так;) :)

39. она :)

40. Ну, поздравляю, что ли... Ты-просто красавица! Будь такой же обаятельной! А киндерёнок где?

41. Спасибо блольшое, солнышко....:)

всмысле, на фотках? или вообще? :rolleyes:

42. [

всмысле, на фотках? или вообще? :rolleyes:[/quote]
    И то и другое.

43. И то и другое.[/quote]

вообще она сейчас у мамы в Нижнем Новгороде на каникулах.... А на фотках со свадьбы она в нежно-розовом платьице... Я там на одной фотке её обнимаю... Не заметила? :rolleyes: :)

44. Поздравляю!!! Пусть все мечты сбудутся!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

45. Спасибо, Эва... Мы не всегда с тобой мирно жили, но тем не менее я очень рада, что ты тоже пришла... Потому что несогласие во мнениях совершенно не отменяет взаимного уважения и симпатии, не так ли? :rolleyes: :)

46. Полностью согласна :) .

47. Хотелось бы и мне так выглядеть в 34 года:первый: :первый: ;)

Люб, у тебя одежда такая эксклюзивная, такое ощущение, что ты шьешь ее на заказ. Да?:rolleyes:

48. Слушай, Эль... Очень ценю твоё мнение, серъёзно... Насчёт одежды... почти угадала... Я же моделёр, знаете ли, конструктор... так что когда не ленюсь, придумываю и шью сама... ;) :)

Загрузка...