С Днем рождения!

Тема в разделе "Праздники, подарки, поздравления", создана пользователем ната, 15 сен 2005.

1. Re: Lilit, с Днем Варенья!!!

А так редко повляюсь, что пропустил такое событие! Каюсь и посыпаю голову пеплом!

С Днем Рожденя наша незабываемая Королева Блондинок, очаровательня Lilit!
    И мало того, Честь, Совесть и правильная орфография нашего форума! :)

Удачи, здоровья, любви и главное, нежности и ласки!
    Не забывай, что язычек у девушки не только, чтоб им отсекать головы неугодных, как обоюдоострым мечем ;)

Будь милой и доброй! :p :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

2. Re: Lilit, с Днем Варенья!!!

Келдар, ну не при всех!:eek: :p ;) :D :D

Спасибо, дорогой, я прям захожу сейчас и думаю: "проявился или нет?" Уже решила, что, если нет, то развод по-любому:D А тут как раз ты:D

3. Re: Lilit, с Днем Варенья!!!

Привет, Роднуля! :первый: Поздравляю тебя с Очередным Днём Варенья!!!
    .........., . - . - , _ ,
    ......... ) ` - . .> ' `( ..
    ........ / . . . .`\ . . \ ..
    ........ |. . . . . |. . .| ..
    ......... \ . . . ./ . ./ ..
    ........... `=(\ /.=` ..
    ............. `-;`.-' ..
    ............... `)| ... , ..
    ................ || _.-'| ..
    ............ , _|| \_, /
    ....... , ..... \|| .'
    ....... |\ |\ , . ||/
    .... , ..\` | /|., |Y\,
    ..... '-...'-._..\||

Желаю тебе...хммм... :) ну, во-первых, конечно же, Любящего Тебя Мужчину!!!
    Во-вторых - хороших и понимающих тебя друзей!
    В третьих - крепкого здоровья тебе и твоим близким!
    ...
    В триста восемьдесят первых - много много радостных моментов в твоей жизни...
    ...
    В две тысячи девятьсот семьдесят третьих - ... присоединяюсь к Кануздриным поздравлениям насчёт шефа :- )
    ...
    ..
    .

С уважением,
    любящий тебя, твой тайный поклонник... (он же - Старикаша-потеряша :)

4. Re: Lilit, с Днем Варенья!!!

Спасибо, радость моя!!!! Очень прикольное поздравление (ты, как всегда, выпендрился:D :p ):первый: :)

5. Re: Lilit, с Днем Варенья!!!

Лилиточка, извини что вот так запоздало, другой возможности не было. Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям! И желаю исполнения всех твоих задумок и мечты!:) :present:

Вложения:

• kao_licca_kao-ani_06.gif
      kao_licca_kao-ani_06.gif
      Размер файла:
      1,2 КБ
      Просмотров:
      113
    • 006_61.jpg
      006_61.jpg
      Размер файла:
      120,9 КБ
      Просмотров:
      3
    • flower17.jpg
      flower17.jpg
      Размер файла:
      11,6 КБ
      Просмотров:
      115
  6. Re: Lilit, с Днем Варенья!!!

Спасибо, Луночка:p В данном случае "поздно" принимается как вовремя, а вот "никогда" запоминается надолго;) :) :friends:

7. Re: Lilit, с Днем Варенья!!!

:) :) Не думай что я о тебе могла забыть!!!!:) Не получится все-равно....такие как ты никогда не забываются! В хорошем понимании этого слова)):rolleyes: :p :D

8. Re: Lilit, с Днем Варенья!!!

Вот и я зашла. поздновато, ну, не знала...
    Присоединяюсь к мнению всех предыдущих ораторов!!!!
    картинки не умею сюда запихивать, уж извини...
    ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!
    :D :p
    Самое страшное, говорят, равнодушие... Но уж твоя персона вызывает всякие чувства, но только не это!!!! ЖИВИ!!! ЯРКО!!! СОЧНО!!!! ЛЮБИ!!! И БУДЬ ЛЮБИМА!!!!:present: :present: :present:

9. Re: Lilit, с Днем Варенья!!!

Мне очень очень очень стыдно я должен был поздравить тебя одним из первых и не с таким опозданием :(
    в общем желаю чтоб твои глаза всегда блестели но не от слез а от радости улыбка чтоб не покидала твоего лица и много много много счастья во всей вселенной для тебя :rose: :kiss:

10. Кануздра!!!!!!!!!!!!

Аааааа!!!!!!!!! Вот она, эра Весов!!!!!!! (простите, не сдержалась:eek: :D)

Кануздрище!!!! Вот именно так, с большой буквы К!:D Ничего тебе уже не надо желать - у тя все есть;) Просто оставайся всегда такой же молодой и энергичной, с чувством юмора и яркой индивидуальностью (аж глаза слепит;) :D), тебе снова 17:)

С Днем Рождения!!!!!!:present: :present: :present:

11. Re: Lilit, с Днем Варенья!!!

Вот верно подметила:D :D уже и хочется иногда равнодушия, так нет же... как начну говорить - от безмятежного равнодушия и тени не остается:D :D

12. Re: Lilit, с Днем Варенья!!!

Спасибо:) Хотя, слезы - тоже полезно - они увлажняют слизистую оболочку и смывают все лишнее:rolleyes: ;) :D :D

13. Re: Кануздра!!!!!!!!!!!!

С днём рождения!
    :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
    Присоединяюсь к нашей блондиночке;)

14. Re: Кануздра!!!!!!!!!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КАНУЗДРОЧКА!:) :present: :clap:

Вложения:

15. Re: Кануздра!!!!!!!!!!!!

КАНУЗДРОЧКА!!!!
    ТЫ - ОДНА ИЗ САМЫХ МУДРЫХ ЖЕНЩИН НА ЭТОМ ФОРУМЕ!! ПУСТЬ ТВОЯ МУДРОСТЬ И ДАЛЬШЕ ЖИВЁТ В ТЕБЕ И ПЕРЕДАЕТСЯ ОКРУЖАЮЩИМ!!!! (МОЖЕТ И НАМ ЧЕГО ПЕРЕПАДЁТ):

16. Re: Кануздра!!!!!!!!!!!!

уууууу....косяком пошли....Весы...

Кануздрочка, как художник...художнику...Вы умеете рисовать?

Я-нет.
    В обчем, чтоб всегда словцо нужное было под пером. Врагу-острое, другу-ласковое...на форуме- нужное и мудрое ( про это тебе уже дифирамбы спели, могу только на подтанцовке...).
    И чтоб оплачивался сей труд исключительно полновесным золотом....
    Удачи!!!!! СЧАСТЬЯ!!!!!!

17. Re: Кануздра!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:present: :present: :present:
    Кануздра, всего только самого светлого и яркого, что бы мечталось и что бы сбывалось!!!!!

18. #468 Jessi, 4 окт 2006
    Последнее редактирование: 19 янв 2009
    Re: Кануздра!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!
    С Днем варенья Кануздрочка!!! Здоровья, удачи, счастья и любви тебе и побольше - побольше!!!
    :present: :present: :present: :present: :present:

19. Re: Кануздра!!!!!!!!!!!!

Вау! Чуть не прозевала!!!!
    С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, ЗВЕЗДА ТЫ НАША!!!
    ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЛЕГКОГО ПОДЪЁМА НА СВОЙ НОВЫЙ ВИТОК ЭВОЛЮЦИИ! ;) :kiss: ГЛАВНОЕ, ПРОДОЛЖАЙ ОСТАВАТЬСЯ МАГНОЛИЕЙ СРЕДИ КАКТУСОВ! :D [​IMG]

20. Re: Кануздра!!!!!!!!!!!!

Вот это дааааааа! Стоило мне на недельку лишиться Интернета, как я чуть было не пропустила такие душевные пожелания и поздравления в свой адрес!.....:)

Lilit - я знала, я знала, что ты самая первая подготовишься ко встрече прихода эры Весофф! Пойду глядеться в зеркало, ведь мне опять 17!:D

eastmustang - как истинный джентльмен, ты уступил право первого слова даме и лаконично произнёс поздравления потом!;)

СИЛАГРА - зелёненький поздравительный плакатик как нельзя кстати подходит к моему Рамадановскому Дню Рождения!:первый:

Мечта - твои пожелания навеяли мне мысли о своевременности написания мемуаров, хехе.:rolleyes:

эскимо - как художник художнику - я тоже не умею рисовать, так что, коллега, вы правы, будем бить и гладить словом!:cool:

Valex - обожаю фейерверки! ну, за яркость жизни!:clap:

Jessi - а ещё мне надо таблеточек от жадности, и тоже - побольше, побольше!:D

Багира - вот это завернуууула.... что ж, придётся спиралевидными витками эволюционировать помаленьку...:нимбу:

Друзья! Мне так приятно и тепло от ваших слов! Спасибо всем огромное!!!

21. Полиночка, с праздником тебя!!! Пусть у тебя все в жизни будет интересно и только так, как ты хочешь (хотя бы в итоге:D)

Уж не знаю, зайдешь или нет, но, думаю, когда-нибудь прочтешь. Мы о тебе помним, заходи чаще:)

С Днем Рождения!!!:present: :present: :present: :present: :present:

22. Присоедяюсь к поздравлениям -
    всего тебе самого светлого,много-много радостных минут-часов-дней-лет!!!
    С Днем Рождения!!!:present: :present: :present: :present: :present:

23. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Voda!!!

24. #474 Jessi, 17 окт 2006
    Последнее редактирование: 19 янв 2009
    С днем варенья, удачи, счастья, желаю чтоб все твои желания сбылись.;) :present: :present: :present:

25. ВОДИЧКА!

Желаю тебе найти себя в этом сложном мире и быть в гармонии с собой и миром!!

26. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЛИНОЧКА!
    Пусть все твои мечты исполнятся! В твоей жизни наступает светлый и радостный период, так пусть он принесет тебе то, что ты так долго ждала;) :rolleyes: :)

Вложения:

27. Такую хищную и нежную, такую юную и опасную - Пантеру - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Чёрной пантерой изящной, безумной, ревнивой,
    Тенью скользишь за спиною неслышно, красиво...

28. Поздравляю! Желаю добра и радости, МНОГО!!!! ДАРОМ!!!!:) [​IMG]

29. Пантера, с Днем Рождения!!! Желаю счастья удачи, здоровья, любви и всего самого наилучшего.:present: :present: :present: :rose: :rose: :rose:

30. Eastmustang!
    Поздравляю тебя с самым сладким праздником жизни! Желаю всего самого замечательного! И побольше мудрости востока, наш замечательный психолог форума!
    :present: :present: :present: :present: :present:

31. :present: Присоединяюсь. Поздравляю, желаю удачи!:present:

32. Поздравляю :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :clap: !
    Крепкого тебе здоровья, хорошего настроения, конечно же, счастья и любви :kiss: !!!

А еще хороших и верных друзей :friends: !

Вложения:

33. P.S.: Да, еще тебе от Генри привет :D и поздравления :present: !

Вложения:

• mustang1.jpg
      mustang1.jpg
      Размер файла:
      46,1 КБ
      Просмотров:
      5
  34. Спасибо, очень рад, что про меня не забыли:D

2: Jessi: Спасибо :) Я сладенькое люблю ;) :D Для того и здесь собственно:cool: :D .

2: Крадущийся Тигр: :) Спасибо. Очень своевремменно, сегодня она.. мне понадобиться.

2: Evva: :D Весело. Спасибо. Передай ему что я - соскучился;) :D .

35. Я тоже тебя поздравляю... Извини, нету у меня всяких там красых картинок, а открытки вообще терпеть не могу... Да и знаешь... красивые слова что-то тоже в голову не приходят сегодня.... Но это не значит,что я о тебе не помню, не радуюсь за тебя и не хочу, чтобы у тебя в жизни всё было замечательно!!! :) :friends:

36. Знаешь, чтоб ты не скучал Генри передал тебе фото (в твою коллекцию) на память ;) :p !

Вложения:

• 123549758_0.jpg
      123549758_0.jpg
      Размер файла:
      34,3 КБ
      Просмотров:
      5
  37. Спасибо, Любочка, подружка!:) Приятно как раз соучастие, ну то за которое срок больше дают;) :D .

P.S. А помнишь ты мне кое чего обещала... подаришь?;)

38. С днем варенья, Мусташа!!! Желаю тебе ЧИСТОГО ПОЗИТИВА!!! Всерьёз и надолго!!! :kiss: [​IMG] [​IMG]

39. Мусташа, с Днём варенья:D Попутного тебе ветра в гриву и отсутствие препятствий на жизненном пути ;) :D

40. Пасиба тебе Кошечка!;) А как думаешь, я не лопну?:D Шютка... от такого такого не бывает:eek: :D

41. Принцесса и ты заглянула?;) - приятно.

42. [​IMG] Я ещё успеваю с поздравлениями и пожеланиями? Мусташа, ты ещё не убежал праздновать с друзьями?:D

Тогда - принимай поздравления: С Днём Роджения тебя! Удачи, счастья, много денег, много красивых женщин вокруг ( и единственной самой красивой рядом), ну, и форум чтобы не забывал !:present:
    А это тебе на счастье[​IMG]

43. Я уже приполз оттель:D и даже чуть чуть пришёл в себя;) :D Пасиба тебе... картинку возьму на аватарку.. уже:D Супер картинка.. очень понравилась.. Эх.. что б мне так жить... особенно пункты 1,2,3,4 .. ну а от вас то я куда денусь?;) :D

44. Угу.... Обязательно!!!;) :)

45. Муст, прости что с опозданием поздравляю - будь здоров,будь весел, будь счастлив и только хорошие люди пускай встречаются на твоем пути!!!:friends:
    С Днем Рождения!!!!!:present: :present: :present: :kiss:

46. Никита! Гармонии, дзэнского спокойствия и мудрости!

47. Рад, думал пройдёшь мимо темы. :friends: Спасибо тебе :kiss:!

48. :) :shocking: :D - да я спокоен как танк! А до мудрости мне ещё далеко, может и доживу до неё. Спасибо!:)

49. Что я вижу! Сегодня у нас родилась наша самая загадочная, мудрая не по годам и удивительная лунная девушка - СИЛАГРА! Надеюсь, ты не покинула нас навсегда и заглянешь сюда, почитать пожеланиея в твой адрес и спичи в твою честь.:D

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, МАГИЧЕСКОЕ СОЗДАНИЕ!
    Неповторимого тебе жизненного пути, интересных встреч, умных и верных друзей и страстной любви!

50. С днем варенья!!! Удачи и радости!!![​IMG]

Загрузка...