Великий Уравнитель, или За всё расплачиваться надо...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Кануздра, 24 июн 2006.

1. эти стучания, плевки и прикусывания языка (а может что-то еще?) НИЧЕГО не значат! надо верить и только верить. если допускаешь в своих мыслях что-то плохое - оно и случается. если еще и скажешь это - то его реализация увеличивается еще на 50%. так что мыслите положительно, не допускайте негатива в ваших эмоциях и мыслях, думайте о хорошем и говорите о хорошем. прогнозируйте только позитив!
    хотя иногда может и не получаться... но это исправимо.

2. :eek: ..хватит оправдываться!..думай на тему..:D

3. Не хочу, да и че тут думать? Уже придумала;) :D Сейчас вот найму секреторя, и если тел не отключат, он все напишет...;)

4. Согласно нашей вере и наши поступки, а отвечать придется ТОЛЬКО за свои дела. Ничего личного, ничего лишнего.
    И то не всех суд ожидает:
    «Если же вы духом водитесь, то вы не под законом» (К Галатам 5:18).

5. Ты ж вроде сама в этом еще не разобралась. Или ты думала о третьем?
    "Хочешь насмешить Бога - распланируй свою жизнь".

6. А хочешь испугать? Распланируй и осуществи план. Пойди против него:) .

7. Против кого?:)

8. И тогда он совершит ошибку....:D

9. Бога, Мусташ, Бога...;) :D

10. Да? И как ты себе это представляешь?:)

11. А очень легко...:rolleyes: Представить вообще многое можно!;) :D

12. Это мы сейчас и пробум все нынеживущие и не только. Дух противоречия это возрастное.;) Momento more.

А вообще ты понимаешь слово АБСОЛЮТ?

13. Него))).....Бога))...или как его там....:p
    Против течения Жизни!

14. и все рухнет...ошибка и ...непредсказуемые поледствия. От одной этой мысли так приятно;) :) .

15. Моменто море..это песня у группы Грегориан такая. А ваш Абсолют не таков, каким вы себе его малюете.
    Каждому своя вера. А если ты не сомневаешься в своей вере и слепо идешь по зову якобы Бога.....и не разу не усомнишься...тогда ты глуп и слеп.

16. Да... и мы снова с тобой поиграем...;) :D

17. АБСОЛЮТ (ОТ ЛАТ . ABSOLUTUS - БЕЗУСЛОВНЫЙ

неограниченный), в философии и религии - безусловное, совершенное начало бытия, свободное от каких-либо отношений и условий (бог, абсолютная личность - в теизме, Единое - в неоплатонизме и т. п.).

А толку ноль..... Все равно ничего не измениться...:cool: ;)

18. Абажаю игры!:rolleyes:

19. У нас много общего!;)

20. Ты тоже?:eek:

Совпадение такое меня радует)...:)

21. Вот и замечательно...:) Поиграем!;) :D

22. Глупик № 1!:cool: ..что такое сомнение тогда по твойму?:cool: ..:D

23. если сам не понимаешь, объяснить я тебе не смогу.

24. ты уверена что я именно поэтому спросил!??:D ..то говорит, то не может, Глупик ты одним словом...:cool: :D

25. Могу, но с теми кто поймет. А ты даже такого Великого статуса Глупика не удостоился.....

26. ...:D

27. Ээээээээээээээх.............молодежь!:D Анархисты непуганые....:D :D :D Ишь ты:rolleyes: "да я, да против Бога, да голым задом на ежа!" :roflmao: Ню-ню!:cool:

28. Ох, и не говори, киска, вообще разбушевались в отсутствии родителей.

29. ...:D :D :D

30. Ну тогда уж еретики... или неверные... Кому как больше нравится... Дело совсем ведь не в боге если ты не заметила, Багирочка....;)

31. И в этом тоже. Заповедь "да воздастся Вам по деяниям Вашим" помнит кто-нибудь? Дело не в моем намерении проповедовать, а в жизненом опыте (блин).:( Мало того, даже если ты испытываешь сильные эмоции (злость, обида) к кому-то, то 100% гарантии - через какое-то время жизнь развернет тебя на 180* и поставит на место этого человека (только уже в другой ситуации и с другими действующими лицами).Но в шкуре того, кого ты недавно клял, ты побываешь в полной мере.:повешусь: ПРОВЕРЕНО, ЛЮДИ!!!!!!!!!! [​IMG]

32. Я просто попросила выражаться своими словами, а не сплошными цитатами, я тоже так могу... И делаю это, но только если это действительно надо, а не каждому поводу... Он не внял моим просьбам... Его дело... Просто я знаю что такое поставление своей точки зрения и доказательства того что она самая верная, не спорю, чаще свего это у него получается... Но когда смотришь с другой стороны - это начинает раздрожать.... В общем все что я хотела сказать ему, я написала в личку.

33. Это у тебя плохое настроение, не ворчи...:)

34. А ты думаешь... чего оно так испортилось?;) :D

35. Да лан... 02 уже позвонила?;)

36. А то!:D У меня ж ОВД перед домом! И вообще живу я в военном городке....:rolleyes:

37. я тоже не жалею в конце концов все между собой связано. да и много плюсов из той ситуации осталось.

38. ага проанализировала и поняла.

39. Джес права. Дело не в настроении, а в том что своими постоянными цитатами человек грузит.....

А вот мне сегодня хорошо. И если мне кто-то сегодня испортит настроение очередной цитатой библии - думаю все закончится как вчера.

40. Человек, такая зверюга, что было бы желание, а там уж, что угодно к чему угодно можно подогнать :) Самое простое доказательсво, это параноидальное сведение любых дат к 3м шестеркам путем математических и иных извращений.
    Так что не все такое, каким кажется.... Человеку часто кажется.... То он Царь природы, то венец эволюции, то 1 разум во вселенной. Но если подумать, это же клиника, психушка, по нему плачет. Маниакальный синдром да и только :)

41. Ой!!! Как я с тобой согласна, ты даже не предстовляешь, люди такие психи! Думаю KJ тоже с этим согласиться....;) :D

42. А можно мне молчать? Смысл высказывать свое мнение, когда оно абсолютно солидарно с тобой?))):) :D

И сейчас согласна как никогда).

43. Идиллия!:) :p

44. ..на свадьбу пригласите девчёнки!:D ..вы отличная пара!..:eek: :cool: ..:roflmao:

45. ....:p А вот и нет.... Ты ешь много...:p :D

46. Де нее, лучше ты нас на свои похороны).

47. УУУ...на такого еды не напасешься. И вещей потом не досчитаешься):)

48. Святой и скорпион
    Жил один Святой, его звали Кабир. Однажды Он пытался вытащить и спасти скорпиона, который барахтался в луже. Когда Он пытался достать его из воды и положить на сушу. Но когда он коснулся скорпиона, тот ужалил его так больно, что Кабиру пришлось отдернуть руку. Немного погодя он протянул руку снова, но скорпион опять сильно ужалил его. Так Святому Кабиру пришлось во второй раз отдернуть раненую руку. Тем не менее, он пытался несколько раз протягивать руку, чтобы вытащить скорпиона.
    Его спутник наклонился к нему и спросил:
    - Что ты делаешь? Разве ты не знаешь, что он будет жалить тебя опять?
    Кабир ответил:
    - Да, я знаю это”.
    - Тогда зачем ты протягиваешь руку, чтобы он снова ужалил тебя?
    Кабир сказал:
    - Я протягиваю руку не для того, чтобы получить другой укус, а чтобы помочь ему!
    Человек сказал:
    - Ты пытаешься помочь ему, но это его единственная врожденная привычка – жалить, другого он не понимает.
    - Я хочу помочь. Это мой долг, и это в моих силах. Если это в моих силах, помочь кому-нибудь, я должен это сделать.
    - Но разве ты не видишь, что скорпион не желает, чтобы его спасли?
    - Напротив, он хочет обрести спасение. Он борется за собственную безопасность, видишь, как он сражается.
    - Но, почему же он кусает своего «спасителя»?
    - Так происходит потому, что он не знает этого из-за своего собственного невежества. Он только пытается действовать согласно своей природе. А его природа такова: жалить всех подряд, будь то друг или враг. Скорпион не обладает способностью различения. Он не наделён проницательностью, знанием, мудростью, но, по крайней мере, этим качествами обладаю я.
    Если чей-либо образ действия нехорош и оскорбителен, не нужно реагировать так же. Обидчивость – это не способ защиты, примите оскорбление и действуйте по-своему. Если кто-то грешник, не обращайте на это внимание. Разве другой должен становиться грешником, когда первый ведёт себя подобным образом?
    :D :D :D :rose: :rose: :rose: