Самые надежные люди- любители творога, сыра, сметаны. Они последовательны, но в то же время мягки, уступчивы, умеренны и не склонны к конфликтам. Если же вы ждете от друзей авантюр и будоражащих развлечений, выбирайте тех, кто любит жареное мясо, экзотические фрукты, сложные салаты. Если хотите почуствовать себя как за каменной стеной - дружите с теми, кто предпочитает сытные обеды с большой тарелкой борща, компотом и несколькими кусками хлеба. Хочется домашнего супчика, бульона или, на худой конец, молока? - Тяга к жидкой пище просыпается в моменты душевного одиночества и покинутости. Если человек любит только овощи и терпеть не может мяса, он обычно очень брезглив, осторожен, не любит отстаивать свою точку зрения, часто пасует перед трудностями. Исключение - капуста. Она придает сил и укрепляет решимость. От людей, любящих переквашенное, пересоленное, кислое, лучше держаться подальше: это признаки деспотизма и тирании (Иван Грозный - обожал соленья, простоквашу, пил большими кринками. Сталин- пил кислое вино и ел лимоны без сахара целыми днями). Сластены - капризны ,инфантильны, ищут жалости и сострадания. Люди, чувствующие себя одинокими, могут коробками поглощать шоколад и сладкий крем. По Фрейду, страсть к большому количеству шоколада у женщин говорит о сексуальной неудовлетворенности, нехватке ласки. Любовь к копченостям говорит о скрытом романтизме. Еда с запахом дыма по вкусу романтикам, мечтателям, путешественникам. Еще один показатель романтизма – любовь к морепродуктам. Сало и жирную еду (гы) любят ревнивые, беспокойные, недоверчивые. Вареную колбасу предпочитают усидчивые, прилежные и обязательные. Пристрастие к помидорам – признаки душевной широты, щедрости.Смысл вашей жизни в семье и детях. Свежие огурцы нравятся чувствительным натурам. Кабачки, сладкий перец и баклажаны – людям с развитым чувством юмора, натуры целеустремленные и настойчивые. Любимый гарнир - картофель? - Вы уравновешенный человек, терпимо относящийся к чужому мнению при любых спорах. Любовь к яблокам свидетельствует о вашей ответственности, усердии и старомодности. Тянет на клубничку утончённых эстетов, привыкших окружать себя красивыми вещами. На землянику - любителей самокопания, привыкших анализировать свои переживания и всё раскладывать по полочкам. Любители лука-порея - обычно интеллектуалы с хорошо развитым логическим мышлением. Блюда длительного приготовления, когда стоишь над плитой часа два, а ешь минут двадцать, изобличают тонкую душевную организацию человека, для которого процесс важнее результата. Вот почему дружить лучше с теми, кто любит готовить.
я сижу на строгой диете!..в неё входят: женщина на завтрак, полдник, обед и ужин!..по выходным: коктеЙли из молодящего яблочка и амброзии..
Поосторожней там с амброзией, пыльца амброзии вызывает сенную лихорадку. А то потом завтраки, обеды и ужины отменить как бы не пришлось.
мммммм...какую музыку я скачал!..соседи точно порвутся в конвульсиях этой ночью.. ..ну и х*р с ними как говорится!
Очень люблю красную рыбку (особенно форель), приготовленную на решетке. В качестве закуски предпочитаю маринованные или соленые огурчики, помидорки, лучок, грибочки... Греческий салатик - просто песня. Из ягод - черешню. Если фрукты, то спелая хурма. На самом деле, решающее значение имеет сервировка, эстетика подачи пищи: если красиво, то по-любому для меня это будет вкусно А насчет сладкого вообще не согласна. Жру шоколад по 150 грамм в день уже лет 10... если не съела - обстененция начинается... причем, от удовлетворения это не зависит, только в последующие три часа ничего не хочется, потом - шоколад... снова...
Кануздрочка, не подскажешь, а что если я люблю все кроме: ???? P.S. Сейчас кто-нибудь, совершенно ни на кого не намекаю, Мир например, скажет какую-нибудь гадость, например что жрать меньше надо - такие вопросы не возникнут....
а я ем почти все, кроме морских продуктов и рыбы... и еще из мяса люблю только телятину это получается тааааааакаааааааяяяяяяяяя противоречивая натура!
Ну вот тут я уже даже не знаю.. это уже перебор.. Я вот ем всё от чего меня реально не тошнит, и даже то от чего тошнит при необходимости то же И совсем не обламываюсь... А откуда такая инфа кстати?
Обожаю кушать лямоны! И все пересолененькое, кисленькое)......токмо какой из меня тиран то? Яж такая добрая, что самой завидно . Хотя поклонение своей персоне я буду только приветствовать) Хи-хи...некудышный из меня романтик-то.... А вот путешествия)... Что есть, того не отнять)
а тирания и романтизм - сочетаются вообще? И я все люблю...кроме сладкого... А морепродукты...ммм...это же песня...мидии,креветочки, кальмары, капустка...
и как их едят? эти морепродукты?... никак не воспринимаю то, что плавает и растет в море и реках.... тошнит... а романтизм все равно присутствует...
2: эскимо: Ну я такими вещами не занимаюсь ... И я имел ввиду её самую.. морскую, не нравиться она мне вот что.
Неа Обычно при виде беззащитной , скромной и доброй лошадки у людей и мыслей таких не возникало 2: Кареглазик: Во, вот это вполне может быть.
Ну, вопрос, конечно, сложный... Я обычно употребляю... морепродукты... перорально И, как ни странно, мне нравится
Ну..думаю да...и я тому пример . А морепродукты))....ммммм....а икра морских ежиков? мидии сырые тоже вкусные)....
А я , все что морское ВСЕ люблю... , а еще я люблю есть не в одиночку, это в двойне вкуснее...и "зашибись"
Это тож и моя слабость:круто: и еще креветочки с соевым соусом, и бутерброды горячие с сыром,помидором и чесночком...ммммммм......ну и запить чо нить:первый:
не в одиночку всегда вкуснее я очень люблю готовить для большого кол-ва народу... а для себя одной как-то даже и не охота....
Рыба, морская капуста и т.д. очень полезны И плюс ко всему, морепродукты сложно испортить Отсюда мудрость: "Если не знаешь ресторан - заказывай рыбу"
вот я знаю, что они очень полезны... но сколько ни пробовала- не могу и все тут... хотя сейчас мне особенно нужно, наверное....
Не можешь - не надо. Я придерживаюсь мнения, что нужно есть то, чего хочется - естественная система выбора организмом недостающих веществ
Кстати, если вообще ничего не хочешь и не ешь, соответственно (как у меня часто летом бывает), то вообще летаешь
я ем все(почти)!!! не ем молочку - могу только творог и сметану,а всякие йогурты,кефиры,ряженки - нееееее.....:нет: очень люблю морепродукты(особенно раки с пивом - вот оно - зашибись!) и шашлык:круто: еще плов и свежие овощи. к фруктам равнодушна(кроме персиков,киви и апельсинов), к сладкому скорее нет,чем да... очень люблю солянку!:clap:
Солянку, заму, зеленый борщ...:clap: Временами не люблю яишницу. Посмотрела один фильм, где показали как жарится яишница и вместо яиц там появлялись циплята и они мучались, жуть... Все Испортили, а я ведь так люблю яишницу....
дивный способ!..знаю не понаслышке.. а под кожу креветок стаю или там клизму с кальмарчиком..? ..сам то я не пробывал,так что не спрашивай, но знаю что среди рыбных мазохистов это просто писк сейчас..