Это мальчик! Он же Форестер! Ну посмотри на него - не могли так дизайнеры девочку внешностью обидеть!
Дорогая, форестер после желтка, не понтово ИМХО! Машина на класс ниже. Ты на форе, даже странно. Если бы хоть эволюшн, я бы понял, твой стиль Я удивлен! И все хочу узнать. Ну опозитный движек, а кайф то в чем ? Ладно бы роторный.... Ты вижу продвинутая девшука... вот хочу узнать.
Про кайф оппозитного движка написано много и инете, суть в устойчивости. Еще он экономичнее V-образных, например, причем намного. Ты не прав насчет класса. Он не ниже, он просто другой. Желток в новом кузове стоит порядка 1000000 руб, Форь стоит 1500000руб. Я хотела джип, проходимый и внушительный, при этом быстрый и надежный. Это Субару. Это Форь. Одноклассники за столько не разгоняются до ста. Мурану делает легко. Плюс постоянный 4ВД. Проходит почти везде. Клиренс 225 (такого у паркетников нет вообще). Это не семейный автомобиль, это свобода проехать везде в любую погоду, причем быстро и с комфортом. А еще это дух Субару. Надежность, добротность, когда надо - безудержная агрессия. Это рев, когда включается кик-даун с турбиной, меня это с ума сводит. Ускорение бешенное! На шоссе обгоняю всех, как стоячих, особенно в ручном режиме. При этом останавливается, как вкопанный - тормоза шикарные.
ММм.. утойчивость где ? Под капотом ? И в названии этого движка если буковка V - разве это не V образное располоджение цилиндров ? Ну а современный движек по любому мощнее и экономичнее. И что, правда , желток всего 1 лям стоил? я думал больше. Ну а форь, все же не самый внушительный джип, это мое ИМХО. Да и клиренс 225, вроде не самы большой. Не скажу у кого больше, но что-то смутное в мозге есть. Хотя, главное что тебе нравится. А постоянный привод на 4, не повышает экономичности, да и местами не очень радует, если по скользкой неровно дороге ехать.. так и будет вертеть. Хотя конечно куча вспомогательных систем наверное помогут.. Все же субару не ваз ))) А вот летать я бы тебе не советовал, погода не та. У нас часто снег и гололед, так что и 5 хака не поможет. А на свежем снегу что шипы, что не шипы, каше пофиг. Чуть сильнее дернешь и ведет. Так что рвать до ста за 9, я не знаю где можно, ведь еще и пробени. А в пробке и ферари не быстрее оки Кстати, в мерс ML разве хуже ? Чутал обзоны, драйвы, так там такие песни пели! И динамике в тч. а вот свобода проехать, это похоже на рекламный слоган. И насколько я знаю, машина может помочь, но от прокладки зависет много большее. Да и комфорт на проселочной дороге, он понятие ратяжимое. В общем ты там осторощее с гонками По крайне мере пока такая фигня на улице.
да вроде особо нет Да и та что у тебя в профиле не похожа на ту что тут... Фотки как обычно, сильно зависят от ракурса. Лучше 1 раз в реале.
Да, V - это расположение цилиндров. В оппозите они напротив друг друга, т.е. в одной плоскости, поэтому центр тяжести посерединке, поэтому устойчивее. Клиренс у паркетников меньше. Большие внедорожники я не имею в виду. У них и динамика совсем другая, мне не подходящая, да и тупят они безбожно. Желточек дешевле, да... Полный привод несет на скользкой дороге не меньше, но по другой, более удобной траектории Он сам стабилизируется, иногда быстрее, чем начинаешь управлять заносом. Ой, Димк, поверь, пробки не всегда, а часто очень нужно именно кратковременное ускорение, чтобы занять хорошее место из не самого близкого положения к нему По каше идет идеально - чувствую кашу только по звуку из-под колес. Мерс, я думаю, лучше, только стоит в 3 раза дороже. Это я пока не осилю. С прокладкой - 100%. Я всегда осторожна. Мне уже представилась 5 лет назад уникальная возможность понять, что жизнь от компьютерной игры сильно отличается... последствиями. Да и комплекс шумахера у меня прошел уже года 3 назад, хотя, говорят, это циклично
Тогда не понятно в чем отличие от обыного рядного движка. А V придумывали потому что у него выход мощи больше, насколько я помню. Надеюсь твой комплекс не вернется, хотя твои слова про ускорение чтоб занять место - пугают. Просто если такая гениальная мысль посетит обоих и оба рванут, то скорее всего будет каско. Я себе взял движек меньше, чтоб еще себя ограничивать ... Помогает Хотя иногда конечно лучше больше, но в целом и так хорошо... Все равно ездить я еще толком не умею
Горизонтальное расположение цилиндров позволяет снизить центр тяжести автомобиля, что положительно сказывается на его устойчивости и управляемости. В подробности вдаваться я не хочу - моя профессия далека от автомеханики и физики, по сему, спорить о том, чего не знаю - не буду. По поводу ускорения... Это очень относительный момент. Когда я впервые села за руль (это была ВАЗ 99), тронулась с места и набрала скорость 50 км/ч, мне казалось - все, пи*дец! Я лечу! Через 3 недели я ехала 80 и считала это нормальным. Потом у меня появилась своя машина - Фокус. Мне казалось, он мега-приемистый, и я херачила на нем до 170, что было для меня фантастикой на тот момент. А потом появилась Королла, которая разгонялась гораздо быстрее, тут я уже ездила 180 по КАД (больше она не может), и эта скорость была нормальной. В итоге я выросла и из нее. Меня не сильно интересует максимальная скорость. Меня гораздо больше напрягает прием. Вся штука в скорости реакции, которая с опытом увеличивается (ну если случай не клинический). Когда она меньше скорости, которую может выдать авто - нас машина устраивает. А вот когда ты понимаешь, что обладаешь достаточными навыками для какого-то маневра, а авто не может сделать его также быстро, как ты можешь среагировать - вот это бесит. Поэтому Форь меня не бесит. Пока не бесит. С другой стороны, скорость более 10 км/ч для человека неестественна, поэтому когда она выше, случиться может что угодно. И это надо иметь в виду, учитывать каждый раз, когда садишься за руль. НО человек имеет свойство учиться, развивать свои способности. Если этого не получается, то лучше ездить в метро. БОльшие возможности авто - бОльший риск, НО, применяя их с умом - бОльшая вероятность избежать аварии. ИМХО. Дело в том, что в 90% случаев я точно знаю, "рванут оба" или нет, а если не знаю - сижу на ж*пе ровно. И даже если рванут, то знаю, как избежать КАСКО. Остальные 10% - риск потерять жизнь. А что делать... Причем он есть, даже если ехать 30км/ч в правом ряду