Телегония. Ваше мнение

Тема в разделе "Оккультизм и мифология", создана пользователем inga, 22 июн 2006.

1. :D Lilit, ты не поняла сути ни одной религии:( Ты судишь не о сути религии, а о том, что от них осталось:( :D Это все внешняя мишура. Помнишь историю про кота?
    ГУРУ И ЕГО КОТ
    Каждый раз, когда гуру садился вместе с учениками, чтобы совершить
    молитву, живший в их ашраме кот приходил и отвлекал их. Поэтому
    гуру велел привязывать кота на то время, когда в ашраме совершалась
    молитва.
    После смерти гуру кота продолжали привязывать на время молитвы. А
    когда умер и кот, в ашрам принесли другого кота, чтобы сохранялась
    уверенность в том, что распоряжения гуру верно соблюдаются в
    молитвенное время.
    Прошли века, и ученые последователи гуру написали немало научных
    трактатов о литургическом значении привязывания кота во время
    совершения молитвы.

2. А факты из собаководства и про зебрят, ты тоже игнорируешь, если не нашла им объяснения?

Lilit, я не погял, ты за "бл*дство" что ли? Давай хоть называть это покрасивее, ну скажем "свободная любовь":p :D ;)

3. Сева, я ПРОТИВ религии. Это так сложно понять?!:eek: То, что вы называете религией - это как раз набор пустых символов и традиций, церковь забыла о сути, она живет дебильными обрядами. Ну кто им сказал, что сраный крестик, тупо повешанный на шею любому убережет его?! Ну откуда они взяли, что жрать свинину, масло и тортик со взбитыми сливками в пост - грех?! Откуда вся эта х*йня?????????????????????????????????????????????????????? Понятно, откуда - надо же как-то воздействовать на человека, учить его жить правильно, не принося вред обществу и планете... НО если я и так понимаю эти простые истины, нафига ж мне навязывать свое сногсшибательное мнение?!
    Я, как раз, смотрю в суть, а не в оболочку, понятия которые ты подменяешь;)

Я не за б*ядство, я за свободный выбор;)

Про зебрят я уже сказала - напились и забыли, что скрещивание удалось.

Короче, Сева, неужели ты имеешь желание спорить со мной по этому поводу? Зачем? Ты же не считаешь, что можешь меня переубедить, правда?;) А просто поупражняться в риторике... мне не сложно, только давай и относиться к этому разговору, как к лингвистическому диспуту;)

4. Кстати, дорогие мужчины, вместо беспокойства за свое потомство от недевственницы, следите лучше за своим здоровьем, дабы не портить оное своим женам - это важнее;)

5. я то с тобой согласен...
    Мне понятно откуда...
    Ты забываешь про власть. Люди тупо хотят админки;) :D

"Вожди слепые, отцеживающие комара, а верблюда поглощающие!"
    "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты." (Матф.23:27)
    "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти недопускаете».
    Чего это я подменил? Ты чего на меня незаслужено бочку катишь?:cool:
    А вот если бы ты действительно понимала механизм..., а то ты его просто не нашла и решила, что его нет:p
    То, о чем не помнят, почти что вовсе не сущестует (с):D
    я к этому давно спокойно отношусь, если ты об этом.
    Только если честно, то не уверен, что ты меня поймешь, не потому, что я тебя могу считать тупой, а потому что ответов ты не ищешь, тогда и начинать нече...:D

6. это во-первых... а то чо-то как-то все забывают, что девственность имеется ввиду двухсторонняя... ;)
    а во вторых... эта телегония ваша как раз и есть отличная отмазка для б*****.То есть "подкованная" милашка, подгулявшая с негром, на вопрос мужа " Боже, почему наш ребёнок негр?!?" :shocking: сделав умное лицо, спокойно может ответить " А это ТЕЛЕГОНИЯ, милый!!" :D

7. Девочки, я с вами полностью согласен. с телегонией не нужно перегибать палку, в смысле приоритеты расставлены односторонне и ранжирование не верное. Но однако, промблема заслуживает внимания и в какую позу не поставь, тесно связвна с половой распущеностью обоих полов.:cool:

8. Сева, ты абсолютно прав - я не ищу ответов, я их нашла. На данный момент. Дальнейшие вопросы тоже инициируют поиск ответов, но есть у меня такая черта - я не верю. Никому. По сему и ответы ищу сама, пусть долго и мучительно, но сама. И если они неверны, значит, была ошибка, но это МОЯ ошибка. Вот такая штука. А когда мне начинают выдавать бездоказательные ответы, меня это начинает раздражать, ибо /кумира я себе не сотворила:D/ и авторитетов у меня нет. Благодарю за понимание /тройной поклон/:D
    И бог с ней, с телегонией. Это как "есть ли жизнь на Марсе?" - да х** ее знает - мы понятия не имеем:eek: :D

9. Вот-вот и я о том. ты конечно права, но только для уровня своей колокольни, а на другие ты забила, в т.ч. и на Абсолюта :p, пока твой рак не свистнет...:D

10. А с т.зр. Абсолюта тем паче пофиг на телегонию - все равно она скомпенсируется:D :D

11. Если иметь ввиду безвременное безпространство, то да. Но мы то живем здесь и сейчас, и типа для многих это и есть самая верхняя колокольня, отсюда и есть все наши падения и узколобие от ошибок молодости.:(

12. Так я так и написала, что оспаривать не стану.
    Да знаю потому что - изменишь ты свое мнение. Пока тебе этого не понять. Спорить бесполезно.
    Знаешь, я сомневаюсь, что хотя бы одну из них ты изучила вдоль и поперек. Поэтому и насчет церкви ты судишь поверхностно.

P.S.: Все о чем ты пишешь - это почти я 5 лет назад. Поэтому без обид.
    P.P.S.: Стараюсь все свои посты писать на позитиве. Может, ты сама их так интерпритируешь ?!

13. Хм..., а вот это уже интересно, милые дамы. Простите, что вмешиваюсь:D , но с удовольствием почитаю дальнейшее развитие диалога, ведь оно будет?:D

14. #64 Lilit, 20 дек 2006
    Последнее редактирование: 21 дек 2006
    Ну это нормально вообще?:roflmao: Ты пять лет назад кем была, Евва?:eek: Думаю, что максимум тем же, что и я пять лет назад;) Поэтому не выпендривайся, пожалуйста.:eek: И если ты понимаешь мои посты так поверхностно, это не значит, что у меня такой образ мыслей. Чувствуешь разницу? Разумеется, я не буду здесь, на форуме излагать полную версию моей точки зрения. Так делал один участник, и в итоге это привело к негативу, поэтому я предпочитаю не говорить здесь на серьезные темы. Все, что мною почерпнуто - осознано. Это моя позиция. Я не говорю о том, в чем не разбираюсь до конца или оговариваюсь сразу, что в данном вопросе я - дилетант. А ты сейчас говоришь безосновательно, демонстрируя свое сомнительное превосходство. Так вот я еще раз /он же последний/ настоятельно прошу не говорить со мной в таком тоне, в противном случае последует реакция, и ты прекрасно знаешь, какой она будет;) Но если ты так уверена в своих неоспоримых интеллектуальных способностях, то можешь попробовать доказать это.
    Резюме: за базар отвечай, Евва:eek: Уже не в первый раз ты называешься индюком, а потом жалуешься, что я запихиваю тебя в суп.:cool:
    ЗЫ Обид, ессесно, нет никаких, но услышь, пожалуйста, суть.

15. Я, может, на самом деле не все понимаю..., о каком превосходстве ты говоришь? У меня тоже своя позиция, я ее тебе не навязываю, не доказываю, что она единственно верная. И чего ты такая нервная. Новый год скоро :D .

Р.S.: "За базар отвечай!". Даже не надейся ;) :D . Я вообще веду себя не предсказуемо, могу и передумать.

А еще я очень даже миленькая и пушистенькая :rolleyes: ;) .

16. Нет, чтобы сказать: "Девочки не ссортесь!". Ну и наглость. Конечно, будет, Лилит будет отбиваться до последнего. И последний пост будет ее. Но вот какой решу я ;) :D .

17. :) Девочки не ссортесь! Вам уже легче?;) :D И потом, я же сто раз говорил, что я совсем не хороший:D (сюда входит и наглый тоже) :) И самое главное - откуда такое, поистине неистребимое, желание судить всех по себе?

18. Евочка, да чего от тебя отбиваться-то?:D Ты ж нападать даже не умеешь, непредсказуемая ты наша:) Роковая женщина:D :eek: Мой последний пост будет этот. С Новым годом;)

19. В этом ты права, я и не умею нападать и не хочу :D .
    С наступающим ;) :) .

20. Не знаю, веришь? :D :eek:

21. Честно? Не похоже. ;) :D :eek:

22. А зря :rolleyes: :D :p

23. Что именно?;) :D

24. Да ладно забудь...

25. :) Думаешь я нечего не понял, да?:D Так вот - это не так,:cool: :D хотя явление это действительно крайне загадочное.:) :eek:

26. Хорошо, я рада :) .

Загрузка...