Сексуальные меньшинства

Тема в разделе "Общество, панорама новостей", создана пользователем eastmustang, 21 июн 2006.

?

Как я отношусь к представителям сексуальных меньшинств?

  1. Положительно

    7,7%
  2. Отрицательно

    25,6%
  3. Индифферентно

    53,8%
  4. Я один из них

    5,1%
  5. Отвечу ниже

    7,7%
  1. Где я живу самые хорошие родители так и делают - изолируют детей от улицы. Их дети не знают покоя, то на пении, то на скрипке, на футболе, в спортивных лагерях и так далее. Здесь голубые имеют право на свою голубизну. Правда для меня это как то дико - воспитание коммунистическое. Однако приходиться считаться с правами любого цвета и пола.
     
  2. Хорошо, если ребенку нравится ходить в муз.школу, на доп.занятия иностранным языком... но бывают такие "самые хорошие родители", которые запрягают детей всем чем годно, лишь бы самим не заниматься воспитанием. У ребенка детство должно быть.
     
  3. Конечно я согласен об детстве детей, но если они выброшены из под опеки им будет хотеться черт знает что. Вопрос в этом.
     
  4. В одной книге, люди будущего делали детей только по достижению определенного (высокого) уровня развития личности. Также они были и физически развитые, короче красавчики.
    Лишь достойные люди могут родить и воспитать себе подобных.
     
  5. Мир для полноценных? Остальные мусор, знакомая трактовка рассовых принадлежностей. А как они дошли до того, что книга рассказала?
     
  6. Нет, не только для полноценных. Был в мире будущего остров, где плодилось и размножалось общество, вот как наше сейчас. Иногда на остров приходили "полноценные", как вы выразились, дабы просветить братьев меньших. Но кончали таких альтруистов примерно как Иисуса.
     
  7. Интересно, а Вы за какую любовь, по выборочному протоколу или за случайность?
     
  8. За настоящую) чтоб торкнуло
     
  9. Что бы зацепило. Но любовь по иному не умеет, она либо есть, либо её нет. Согласны?
     
  10. #260 Lorean, 15 июн 2017
    Последнее редактирование: 16 июн 2017
    Не осуждаю, но и не поддерживаю. Так что мне всё равно. Однако везде должны быть рамки – зачастую эти люди пытаются навязать свои взгляды и т.п., в особенности почему-то считая что у них должны быть какие-то привилегии над «обычными» людьми. Чем-то это напоминает чёрных. Ни коим образом не хочу кого-то тут задеть, может быть кто-то и чёрный здесь, мы же не видим друг друга... Короче говоря, я ни коим образом не расистка, однако современный мир с ключевым понятием «политическая корректность» иногда вгоняет в депрессию. Этот термин уже стоит поперёк горла. Политическая корректность это конечно хорошо, но еще есть такая вещь как рациональное мышление, которое надо начинать включать уже.

    Всё что я хочу сказать – если люди меньше будут совать нос в чужие жизни, а больше заниматься собственной, быть в гармонии с собой и другими – то всё будет хорошо))
     
  11. Если с человеческой точки зрения, более приземленно смотреть, то согласна. Любовь -она то есть, то нет. Для ее возникновения и существования люди выдумывают условия. И потому кажется она иррациональной.
    Добавлено 17 июн 2017, исходное сообщение размещено 17 июн 2017
    100%
     
  12. Мы живем в мире людей и событий с ними, потому иногда мы замечаем пытливые носы, а свой нос что же считаем чистым? Это уловка для совести.
     
  13. К гомосексуалистам, вообще никак не отношусь... Это точно!
     
  14. В наше время это не проблема. Можно уехать в любую страну, где общественное мнение выше осуждения людей за негетеросексуальнаю ориентацию.
     
  15. Проблема в том, что вообще нужно уезжать по таким причинам