несколько лет снится один и тот же сон: цветы в горшках на окне,земля сухая,цветы не завяли,стоят зеленые.Я удивляюсь каждый раз,почему это земля сухая,а цветы не завяли,знаю ,что цветы давно никто не поливал,ни одного пожухлого листика.начинаю поливать эти цветы.
Вам хочется заботиться о ком-то, Вы чувствуете ответственность за кого-то, Вам дорогого. Хороший сон - Вы счастливы от того, что помогаете кому-то, что заботитесь. Единственное. странно, что он Вам так долго снится. Наверное, вы слишком много на себя берете. Если Вы не чувствуете себя уставшей, то этот сон должен Вас успокоить, а если чувствуете, Вам нужно попытаться и самой получать внимание и заботу, а не только заботиться.
Во сне вы увидели в своем доме большое количество комнатных цветов - это символизирует скрытность чувств. в комнатном горшке цветок, означает, что вы получите известие об умершем человеке. Видеть цветы, растущие на неплодородной земле, предвещает печальное событие. Однако, сон обещает также, что благодаря своей энергии и оптимизму Вы сумеете проложить дорогу к видному положению и счастью. Вот толкования для некоторых фигурирующих в сновидениях цветов: сирень - яд, болезнь, смерть; маргаритка - нерешительность в чувствах; тот, кто дарит, является объектом заинтересованности; орхидея - сексуальность, чувственность; роза - красная - любовь, желтая - дружба, белая - чистота, черная - смерть; лилия - обновление, весенняя свежесть, возрождение; нарцисс - любовь к себе, отражение собственного Я.