Re: НОВИЧКАМ И "СТАРИЧКАМ" Ну, не знаю... Наверное, я привыкла к порицанию и осуждению Но уж никак не к признанию каких-либо положитеьных качеств в себе Поэтому и удивилась Таким образом, ты одна из немногих resent:
Re: НОВИЧКАМ И "СТАРИЧКАМ" приветик! Мне 21 год. Я из Перми. Рисовать не люблю как-то у меня это дело не идет, терпения не хвататет. Сейчас на работе в фотоотделе. Печатаем фотографии, так что интересного всегда море.
Re: НОВИЧКАМ И "СТАРИЧКАМ" просто некоторые твои посты напомнили мне меня же в твоем возрасте импульсивные такие и в тоже время не безбашенные Прикольно так стало
Re: НОВИЧКАМ И "СТАРИЧКАМ" Странно, но от тебя не ожидала такой точки зрения!? А где-же такт, воспитание, ум??? И вообще я не совсем заметила настоящего мужчину! Фарочка,интересно где он правильно поступил?
Re: НОВИЧКАМ И "СТАРИЧКАМ" Поступил он правильно во первых в том, что назвал вещи своими именами, без преукрас. Эта и есть настоящая жизнь, Бродяга не летает в облаках, поэтому выражается прямо и ясно.
Re: НОВИЧКАМ И "СТАРИЧКАМ" Я из Москвы. Мне 20 лет. После рождения дочки я отошла от тех вещей,которые мне нравились. Но в скором времени думаю возобновить. Я очень люблю горы, люблю стрелять,люблю играть в пляжный воллейбол. Учусь на 2-ом курсе, "менеджмент организации". Ну вот немного обо мне.
Re: НОВИЧКАМ И "СТАРИЧКАМ" Мужчина - "джигит" должен быть зол, могуч и вонюч! И ни в коем случае не обременять себя зачатками интеллекта и вежливости, не говоря уже, ОЙ! Об уважении к женщине!:shocking: А зачем? Ведь настоящему джигиту достаточно просто виртуозно уметь хамить! :первый:
Re: НОВИЧКАМ И "СТАРИЧКАМ" Хм, о себе, мне 18 лет, родилась и живу в Москве, учусь, переодически работаю, я рекламщик (рекламный агент). Обажаю читать (в основном фантастику, правда иногда люблю почитать, или перечитать классиков),не могу жить без преключений, а еще до безумства люблю кошек!
Re: НОВИЧКАМ И "СТАРИЧКАМ" Не обязан. Но тогда - это просто ОСОБЬ МУЖСКОГО пола, недалеко ушедшая от примата. И он НЕИНТЕРЕСЕН. Впрочем, это справедливо и для женщин.
Re: НОВИЧКАМ И "СТАРИЧКАМ" Приветик! Я тоже решила написать немного о себе. Мне 31 год, замужем, сыну 12 лет. Живу в г.Новороссийске. Работаю в магазине инструмента. Очень люблю море, лето, комнатные цветы. Увлекаюсь(пока еще не дошла до профессионала) гаданием на картах ТАРО.
Re: НОВИЧКАМ И "СТАРИЧКАМ" Любовь к кошкам разделяю на все сто! слушай...по твоим интересам - ты это не я случайно?))....так похоже....
Re: НОВИЧКАМ И "СТАРИЧКАМ" Ха, ну я в шоке! 2 месяца прошло, а вы все порожняки гоняете как бабки базарные, значит есть что за собой чуствовать. Лилит, ты неисправима. Наблюдаю изредка за твоим поведением и прихожу к выводу, что феминизм - производное фригизма. У тебя 2 в одном. Не злюсь, только сочуствую! Багира просто сявка, пытающаяся утвердиться перед кругом за счет балабольства о других за их спинами. Такой ограниченый чел как Лилит наверное это схавает, у кого мозги на месте поймет как есть. Так что твои напрасные потуги как то подняться со своего первентивного уровня не увенчались успехом. Ты говоришь о грубости с моей стороны, я этого не отрицаю, я не нимфетка неженка и не люблю церемониться с быдлом. Рублю правду матку. Я бы может выслушал бы критику от Фары или кого то ещё. Но воспринимать слова человека, который рассуждает о том, что сам себе позволяет в мою сторону не считаю нужным. Потому что слова пустые, нет за ними поступков. Кто бы что мне ни говорил, я знаю кто я есть, и круг моего общения знает, иначе бы у меня его не было. Я тоже делаю ошибки. Но даже если я падаю в грязь, то я встаю так что не приходиться отряхиваться, потому что грязь ко мне не прилипает... На этом думаю стоит закончить обсуждение моей персоны. Всем спасибо, ликбез закончен.
Re: НОВИЧКАМ И "СТАРИЧКАМ" о, появился тебя тут уже большая половина (женская половина) форума говницом поливает, я уже даже спорить перестал потому что кроме меня и Фары все считают что ты подлец
Re: НОВИЧКАМ И "СТАРИЧКАМ" Не прочитала твое это сообщение, но смысл примерно представляю... Если бы ты потрудился прочесть предыдущее, то, надеюсь, понял бы, что я уже давно забыла, и даже тебя как-то оправдать пыталась, да и тебя, собсна, нет давно (не было)... И начала это вновь не я совершенно Но ты не заставил долго ждать.... Я не злюсь Повесели еще народ:первый: Может, тогда тебя и через год не забудут... Дай фору, Сурэн!!
Re: НОВИЧКАМ И "СТАРИЧКАМ" Подлец?...ну зачем же так громко....Я конечно не исключение в списке быдла, я так думаю...и все-таки: что думает-то и говорит. А думает он свысока.....только, чем выше себя поставишь, тем больнее падать. Еще не упал? Все впереди!
Re: НОВИЧКАМ И "СТАРИЧКАМ" :shocking: прикольная тема а я просто Радуга, разноцветная как мои настроения и хобби
Re: НОВИЧКАМ И "СТАРИЧКАМ" Уважаемые мальчики и девочки давайте не будем перемывать друг другу кости.!!!!!!!!!!!
Re: НОВИЧКАМ И "СТАРИЧКАМ" [ [/QUOTE] Ага, по фотографии Я смотрю у вас вообже тема от темы далеко уехала:bash:
Re: НОВИЧКАМ И "СТАРИЧКАМ" классно...а Дядька весь белый и пушистый... была лучшего мнения о тебе... и речь шла о грубости,воспитании, а не о том,кто подлец...помоему разница существенна...
Re: НОВИЧКАМ И "СТАРИЧКАМ" меня честно говоря мало волнует что мнение обо мне у тебя ухудшилось, я не перед кем ничего из себя не строил и пыль в глаза не пускал, это уже твои проблемы что ты не смогла меня рассмотреть и поэтому так жестоко разачаровалась.... речь шла о грубости на грубость, т.е. никто не упомянул, что если бы многоуважаемая Лилит не начала грубить изначально, то это не вызвала бы гробость и с его стороны......и если человек нагрубил в ответ то это еще не значит что у него проблемы с воспитанием.....по-твоему хорошо воспитан тот кто будет постоянно терпеть плевки в свой адрес?
Re: НОВИЧКАМ И "СТАРИЧКАМ" - похоже,что все же волнует... - это не разочарование,тем более не жестокое... - Лилит ответила на пост,который к Бродяге и отношения то не имел...а вот он уже откоментировал ее пост, причем не очень корректно...так кто начал возню?... - а счем у него проблемы??? - по-моему,хорошо воспитан тот,кто не плюется в ответ...
Re: НОВИЧКАМ И "СТАРИЧКАМ" То что ты быдло, могла не говорить, этот пост за тебя ответил. Не надейся, такие как я не падают, а такие как ты не поднимаются до таких высот что бы упасть. Так что не напрягайся девочка, сиди на попке ровно....
Re: НОВИЧКАМ И "СТАРИЧКАМ" Пастераль, Фара и Дядька, спасибо, за то что не считаете меня подлецом, ничего подлого вроде не сделал. Приятно осознавать, что умные люди есть, не так много, но это Лучи света в темном царстве)
Re: НОВИЧКАМ И "СТАРИЧКАМ" Во первых мамзель этот пост имел ко мне отношение, как к мужчине, как к участнику форума. Если хотела писать не для всех пусть пишет в личку. Это раз. То что её задело мое мнение о мужчине как о тряпке, это её проблемы, она сама таких мужчин выбирает. И что значит начал возню, это такие как ты жуки навозные возитесь 2 месяца возле одной кучи и мусолите из пустого в порожнее. На счет воспитания, воспитан тот кто не плюётся в ответ, но и тот кто не плюется со стороны ( касается тебя!!!) Я живу по законам своей веры, за око - 2 ока, за зуб - челюсть. Так что понятие о воспитании тут не уместно, воспитание у всех разное. Научись пользоваться мыслительным процессом, если он у тебя есть...
Re: НОВИЧКАМ И "СТАРИЧКАМ" Ты как всегда предсказуем. А свое имя я видела в этом списке и оно стоит рядом с твоим. Такие как ты не падают-потому что и взлететь им не дано. Это все только иллюзии. А такие как я не взлетают высоко, потому что выше уже не бывает))). Я уже там и твердо стою на ногах. А ты пока здесь. И напрягаться по этому поводу я не собираюсь. Потому как мне до тебя дела никакого нет. Удачи!
Re: НОВИЧКАМ И "СТАРИЧКАМ" Ты можешь жить по законам какой угодно веры,но хамить не обязательно... А воспитание оно действительно разное,жаль,что только у тебя оно отсутствует напрочь...
Re: НОВИЧКАМ И "СТАРИЧКАМ" а вот насчет Луны зря ты так....не знаю что у вас там с ней за тёрки, но насколько я её знаю -- она человек хороший....
Re: НОВИЧКАМ И "СТАРИЧКАМ" Сплошной флуд! Зачем создали этот топик, не понятно. Что бы друг друга грязью поливать и отношения выяснять? :sora: Тогда зачем такое название??? :плохо:
Re: НОВИЧКАМ И "СТАРИЧКАМ" Такое во многих топиках творится. Надо бы нам отдельную темку создать. С названием Тема ГНЕВА!!!!!!!!!!