Страх перед самим собой...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Нежный Ангел, 14 июн 2006.

1. Большинству как им кажется нужен толчок. Но они сами не понимают, что помочь себе могут только сами. Хотя....может кто-то действительно задумается...а это уже первый шаг):)

2. Ну толчок им будет обязательно.. и задуматься прейдётся... сейчас или потом, с посторонней помощью или без неё.

3. :D :) А я вот никогда не делаю зла:) я просто адекватно реагирую на ситуацию:)[/quote]

Гыгы.. А может просто не замечаешь... Открой глазки по-шире... Мы все причиняем боль людям хотя или не хотя этого... Просто кто то отказывается это понять.. "Не ошибается тот,кто ничего не делает..." Это я могу отнести и к данной ситуации. По-моему просто завышенная самооценка.. "Я ангел, учитесь у меня,я вам зла не сделаю....." :rolleyes:

4. забежала прочитатьcoffee задумалась:думаю: на час не хватило:D
    ;) :D

5. Гыгы.. А может просто не замечаешь... Открой глазки по-шире... Мы все причиняем боль людям хотя или не хотя этого... Просто кто то отказывается это понять.. "Не ошибается тот,кто ничего не делает..." Это я могу отнести и к данной ситуации. По-моему просто завышенная самооценка.. "Я ангел, учитесь у меня,я вам зла не сделаю....." :rolleyes:[/quote]

:) А ты слышала что мозг тоже можно тренировать....?:D - и это очень просто... надо иногда им пользоваться. Перевожу - эта фраза шутливая раз, мне реально плевать что несёт моя адекватность людям это два - попросил получи - я не бюро добрых услуг, и третье - я человек и не претендую на непогрешимость.

6. Что так быстро устала? :D :D ;) :D

P.S. Ну и хорошо что не хватило, ещё лучше что бы было никому не надо.

7. Как говорит моя подруга, много думать вредно:D особенно после вкусного обеда:D :D

P.S.Чтобы совсем никому- так не бывает... увы....

8. Да и надо ли???

9. НАДО! ВСЕМ И ВСЯ! Хотя нет)...не всем....не мне главное):D :D :D

10. Аналогично....:D

Загрузка...