Семейная жизнь: за и против

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Кануздра, 13 июн 2006.

1. Это совсем не грустно;) Наоборот - придает пикантный вкус к жизни, лишает чувства "проблемы" и состояния "плохо" - тебе просто все равно, ибо ни одна "проблема" не сравнится с тем противоречием, которое есть внутри... И это источник вдохновения, в конце концов;) :) Я, например, люблю нагнетать ситуацию и смаковать собственные "страдания":D, хотя в сущности они такими не являются... И довести до безумия может только этот запах и эти волосы, но мне это подвластно, лишь приятно и жизненно необходимо окунаться в такую скорбь - она делает тебя неуязвимым для всего внешнего...:rolleyes:

2. Да пофиг на внешние "проблемы", когда в душе полный раздор! Нафига мне то, что все меня видят сильной и успешной, если все это - внешний "лак" безразличия к бытовухе, а настоящая боль внутри, она не проходит ни на минуту, не дает подышать спокойно? Я устала от этих метаний, какой бы пикантный вкус (пожалуй уже вкус "чили") они не придавали.:(

3. Думаю... думаю... не вижу я кайфа! Хотя сама нагнетаю - будь здоров!:cool:

4. Эх...Эля,красиво пишешь...да не все так здорово...если все это затягивается,то уже такой "пикантности" совсем не хочется...:(

5. Так вы не затягивайтесь! Относитесь ко всему этому философски... все проходит - пройдет и это. А пока не прошло - надо радоваться, что такие сильные эмоции:) Правда, четко разграничивать момент, когда они переходят в геморрой, тогда просто гнать их от себя:rolleyes: Я ж не ради красного словца пишу, этот метод ко мне как-то неожиданно пришел... сам:D вот и пользуюсь - получается!!!;)

6. Во-первых, это я говорила, дефчонки тут ни при чём. А не помнишь кто, так и не приплетай! :cool: Во-вторых, даже близко не намекала на твой возраст, просто сказала, что терпеть не могу такое состояние. Говорили о себе, а не о тебе.... нафиг надо ещё разбираться почему тебе это нравиться... :cool: :cool: В-третьих, скоко можно просить, не называй меня дамой-мне это не нравиться!!! Если я, предположим, стану тебя "клушей" называть, ты будешь молча терпеть? :confused:

ЗЫ: между прочим, если нас с тобой рядом поставить, ещё неизвестно, кто скорее на даму потянет... :D :D :D

7. Так к какому выводу пришли? Ценности семьи утеряны? Целостность ячейки общества потеряла свою нерушимость? Муж и жена уже не одни сатана? И две половинки - это уже фантастика?:confused:

8. Да никаких выводов - сплошная полемика! Все надеются, что "две половинки" - это достижимая мечта, но никто до конца не верит в реальность этого....

9. Очень точно сказано...

10. А вот это приятненько - ты сколько думаешь мне лет или я так плохо выгляжу? У меня создается впечатление что ты ко мне предвзято относишся. К примеру когда твои подруги (я ведь не ошиблась) пишут совершенно о том же о чем и я ты не только не высказываешь своего неприятия данному процессу, но и тем более в том тоне в каком высказывалась по поводу моего сообщения.
    Мне лень смотреть - нравоучения в теме Эмпаты произошли после того как ты прочитала мою мысль где я посмела своей грязной лапкой почти тронуть твое чистое имя?
    ps Мне называть тебя клушей?:D

11. Прости, тебе наверно нефиг делать? Как в этом во всём ковыряться? Насчёт хронологии событий, отвечу просто...да не понмю я... я за такой ерундой не слежу.... ;)

Насчёт тебя, ну конешно, ты совершенно права. Ты мне не нравишься, это же очевидно! Причём давольно активно... В-основном за твоё постоянное нытьё... И ты уж хоть 30 раз говори, что это у тебя такая форма эйфории, но со стороны виднее, извини... Спроси у остальных, что они про это думают, если мне не веришь...;) :D Ну... когда я в спокойном состоянии, тогда я просто прочитываю твои посты, затем вспылив и успокоившись за короткий срок, молча следую дальше... Есле же у меня чо-то накипело.... и хочеться покуражиться, тогда я прежде чем успокоиться начинаю писать ответ... :D :D :D А впечатление о человеке создаётся не по отдельно взятому посту, а в-общем, в-целом так сказать... Именно поэтому, когда мои подруги пишут в какой-то теме "тоже самое", я реагирую на это по-другому... Их взгляды на мир рассматриваются мною в комплексе, то есть получается "то же, да не то" , потому что окраска другая...

Вот и всё.... просто, да? :rolleyes:

Насчёт "моего чистого имени и Клуши (с большой буквы К :D ) это уж как хочешь, в меру твоей воспитанности... :p

12. Странно откуда в тебе столько раздражения? В жизни что то не ладится? Бывает. у меня ладится пследний месяц просто идеально. Я не буду взывать к тому что бы ты перечитала мои посты и сравнила как я обращаюсь к тебе и как ты ко мне. Ты для меня такая же как и остальные резиденты...
    Знаешь хотелось пошутить, но как то не выходит руки трясуться и в горле стучит сердце. Наверное именно такого эфекта ты ожидала. Странно никогда никого не судила, не осуждала, всех воспринимала такими какие они есть. Незнаю, мне наверное легче жить тем тебе. меня никто не раздражает.

13. ой... спасибо огромное за сочувствие... его только и не хватало.... никакого эффекта я не ожидала... я отвечала на то, что ты написала, именно это вызвало во мне раздражение... если непонятно что именно, пожалуйста перечитай что ты написала, такая ко всем добрая и ласковая... да, в жизни у меня не ладиться всегда, т.е. по-жизни... тем не менее ныть я себе не позволяю... и к тому же это по-моему не твоё дело... :cool:

За сим закончим базар.... тем более что я такая дрянь, что заставила бедную девочку страдать, и теперь мне перед всем форумом очевидно ужасно стыдно...

14. все больше склоняюсь к мысле,что это не для меня...и даже более того - я против нее,заразы!:eek:
    смотрю на друзей-родственников и понимаю,что из сотни может 2 пары относительно нормально живут...остальные просто мрак...:eek:
    и вроде люди все в отдельности хорошие,но в паре - только собачатся...:(

15. да уж ... что-то тут не так :(

16. а мысль моя все крепнет и набирает силу...:cool:

17. Я прихожу к выводу, что жить с человеком надо только тогда, когда без него ты жить не можешь. А все это житье-бытье, когда просто нравится или удобно - сплошной фарс. Но фарс - не грех, если перед другими, а вот перед собой - слабоумие:cool:

18. на днях поймала себя на мысли, что не хочу серьезных отношений...
    за мной ухаживал мальчик(уже нет), довольно таки долго... и как только появился намек на отношения, я его "послала"...
    в брак и семью(м+ж) верить перестала.

19. Выросла в неполной семье, поэтому, что такое семья не знала. Рано вышла замуж, хотела узнать как там. Лучше жить одной. Работаю контролёром ОТК и поэтому слово "брак" для меня означает несоответствие образцу и ГОСТам. Брак он и есть брак.

20. ну так если лучше жить одной- так живи! зачем мучать и себя и мужа... дай и ему и себе еще шанс...:rolleyes:

21. Куда девать детей? Решили их вырастить, а там посмотрим. Себя я не мучаю, мужа можно немножко помучить.

22. как в анекдоте..."ждали,пока дети умрут..." а детям комфортно в такой семье? или вы актеры профессиональные... или ты преувеличиваешь негатифффф своей семьи :confused:

23. Дети иногда просят, чтобы мы ушли от папы. Он у нас хороший, но нервный бывает. Стараемся его не злить. Привыкли жить вместе. Я не люблю перемен. Наверно у меня просто настольгия по любви.

24. Хороший, но нервный ? Или он хороший, но вы его доводите, либо не такой "хороший". Хотя, если живешь, значит устраивает, а что еще надо? Идеал? он только за розовыми стеклами в начале Любви ... а потом .. просто жизнь. И не все в ней идеально.

25. Семейная жизнь это прекрасно... Но нюансы все же есть...:rolleyes:

26. :D вот они фантазии юной девушки :D
    Интересно что скажешь когда с кем то поживешь ....;)

27. А ты - старый умудренный опытом Одинокий Волк? :rolleyes:
    Что остается девушкам, кроме фантазий? Иначе нас в семью-то было бы не затащить. А так, доверчивые существа, вообразив себе уютное гнездышко (или миленькое такое логово на краю леса), сами лезут если не в петлю, то в ярмо точно.:rolleyes:

28. #178 keldar, 17 май 2007
    Последнее редактирование: 18 май 2007
    строга! строгаа!! петля не только для вас или ярмо .. но и для нас может быть...

29. что. второй раз не полезешь? страшно?;) ;)

30. :D было бы кому табуреточку из-под ног выбить ...

31. ооо!! так это запросто. Только попроси..мы готовы

32. хорошо, веревочку я недавно прикупил ... осталось мыльце :)

33. а что, на мыльце денег не хватило? раз так тщательно готовишься... веревочка, табуреточка. Ладно, определяй время и место. Болельщиков звать будем?

34. ЛиЛит надо бы .. Она любительница гламура ;) :cool:

35. Знаешь, Солнышко, семья ведь определяется не только мужем и детьми... Надеюсь ты понимаешь меня...:rolleyes: :D ;) И как бы все х**во не было, семья - это все-таки прекрасно, и не мешай мне мечтать, в конце-концов... итак в жизни ничего хорошего не осталось... :(

36. Так, я не пОняла:cool: Почему все Л заглавные?:mad: :D И с чего это ты взял, что охомутание тебя - это гламур?:D :D Ты не разглогольствуй, а место со временем назначай!:D

37. Две приятельницы встречаются.
    - вчера, представляешь, свет отключили, пришлось ванную принимать при свечах.
    - гламурненько
    - ага... темно, холодно и свечи по четырем углам ванной..
    - готичненько

Келдар, прости дорогой- я не знаю как ты сможешь ГЛАМУРНЕНЬКО повеситься!!!!!! Ты хоть помнишь что с организмом происходит при удушении?:D :D :D

38. Ты ради такого случая просто обязана приехать.:p Ведь передумает, гад, в последний момент. Начнет вырываться... А я одна не справлюсь:D

39. :) я все помню! вот это и будет гламурненько ;)

40. :eek: :shocking: ой, милые мои, что же так обо мне! :eek: А вас люблю, а вы так!:cool: :D

41. а как мы тебя...мммм... местами и в целом:rolleyes:

42. :eek: Шо?! Шо вы со мной сделали?! :shocking:
    А я где был ? :confused: :eek:

43. Вот именно за то, что "вас";) сказал бы мол, одна-единственная, все дела... а так... стимула нет, суссальный ты наш:roflmao: :D

44. Не, ну ради такого-то ессесно!:первый: :D

45. ради такого дела даже я подтянусь!:p

46. ой! что-то мне в нору пора ... в логово .. подуйка я ... пока мою шкурку не поделили :)

47. На данный момент моя семья - это я и мой кот (и то кастрированный)...:(

48. Однако... Зачем же так бедного кису???:(

49. "... идет охота на волков, идет охота..."
    все, попал мальчик. :D :p

50. Просто нет возможности дать ему кошку для продолжения рода, хлопотно... Везла к врачу, во время операции и после рыдала млин, совесть съедала...

Загрузка...