Животные и потусторонний мир

Тема в разделе "Оккультизм и мифология", создана пользователем настюша, 5 июн 2006.

1. если паразит сильный-кошки умирают.к сожалению

2. Кошки погибают от невежества людей, болезней, собственной старости и все же они чувствительнее чем многие из нас. Ведь так?

3. чувствительнее.:)существует такая версия.что в нехорошем доме кошки и собаки не живут,уходят.это как гипотеза.у меня было много животных,но одно погибло странным образом при невыясненных обстоятельствах.когда появился "домовой",выпрыгнула из окна,разбилась со 2 этажа насмерть.хотя до этого спокойно сидела на окне.после этого "домового" след простыл.на балкон,с которого упала,ночью никто не выходил.времени примерно час,пока искала.либо сама,либо кто-то помог.можно приплести физику,но в моей голове не укладывается,как со 2 этажа можно разбиться в лепешку.поэтому я решила принять эту версию.остальные животные отлично себя чувствовали потом.

4. а если про поведение ее ночью в то время,ночью она не спала.бегала,прыгала,и засыпала только на мне.жалко очень было-любимое животное.