Мда... Вот подумала... Здесь на форуме есть одна девушка.... Когда я прочитала в профиле дату её рождения, чуть в обморок не упала... Дело в том что она родилась в один день с моим любимым мужчиной (года разные).При этом она мне активно не нравится, а он .... ну с ним всё с точностью до наоборот.... Как люди, родившиеся в один день могут вызывать во мне такие противоречивые чувства?
В этом нет ничего удивительного... Если считать по гороскопу, то люди одинакого знака, но разных полов могут вызывать совершенно разную реакцию. Но ведь дело-то не только в гороскопе... Отношения людей складываются не только из влияния на них каких-либо звезд.
Если бы я была астрологом, то наверное ответила бы так: именно несовпадение годов во многом и могут определять окраску ваших взаимоотношений и восприятий друг друга...Evol могу сказать точно - это нормально, главное не зацикливайся.) Удачек тебе.(надеюсь этим неприятным человеком являюсь не я...а то еще и советую что-то) )
Знаете как тяжело быть Близнецом?! А я знаю. Близнецом многоликим, да еще и Драконом (трехглавым). Хотя за все мои годы, еще никто не испытывал трудностей в общении со мной. Пишу и понимаю, что наверно сама для себя людей фильтровала. Овны-воины, начальники и любовники, работая вместе мы могли снег продать чукчам, но Овен идет напролом, а Близнецы в обход.И еще Овен никогда не доверяет Близнецу на 100%. Тельцы. Тяжело мне с ними, но общий язык найти тоже можно, правда не надолго. Через полгода так устаешь от отношений в постоянном напряжении, что при первом удобном случае рвешь с Тельцом всяческие контакты. Ну а собрата Близнеца настолько видишь насквозь, что от скуки высокомерие пробуждается. Раки...Очень мало встречала.Сложилось впечатление, что никакие они ( не лает, не кусает, а в дом не пускает). Львы..Не могу быть объективна, сынуля Лев. Иногда со стороны ну прям настоящий Лев, а иногда львенок мамин. Согласно только с одним изречением "Лев это скрытый лидер". Ну с Девами у меня полный порядок и гормония. Только иногда устаешь от их правильности, хочется чисто Близнецовских безумств. Весы.. Им беднягам наверно тоже тяжело живется, они ведь тоже не постоянны. Но Близнецы это большие игоисты, они никогда не будут рядом с собой терпеть собрата по колебаниям, не дал нам Бог терпения ждать чего-то или кого-то. Скорпионы.... Лично я их боюсь , как огня. Стараюсь обходить, не пересекаться. Любой Скорпион тоже не в восторге от Близнецов. Они считают нас поверхностными и ненадежными, сверлят нас взглядом, как палач приговоренного. Для них есть черное и белое, а для Близнецов еще масса оттенков. Но доказательства Скорпиона всегда будут более серьезными и глубокими , а Близнец на его фоне выглядит просто шалтай-балтаем. Стрельцы..Балагуры, душа компании. Очень много общаюсь, но все что они говорят надо делить на два, да и в разведку с ними не пойду, они обязательно найдут приключения и мне придется их тащить обратно на себе (проделано не однократно). Главное что бы не было со Стрельцом финансовых точек пересечения. Козероги... Почти не знаю. Высокомерные собственники, карьеристы в плохом смысле. Жадины. И главное, они твердо верят в то, что смогут перевоспитать свободолюбивого Близнеца и посадить его в клетку. Полгода отношений и на свободу! Водолеи...Тоже мало знаю. Первая любовь Водолей. Красавец, на класс меня старше был. Сама подъехала к нему на катке, глазками хлоп-хлоп..Пропал парень, два года крутила как хотела им. А потом сама порвала, скучно стало, крылья-то выросли за два года, интелекта прибавилось, да и много их по институту ходило, был выбор. Рыбы...Сколько было знакомых, непересчитать. Конечно все немного разные. НО ВСЕ ХОЛОДНЫЕ и спокойные, как удавы. Не многословны, не конфликтны и очень надежны. Вообщем все хорошо, во всех отношениях, только как мертвые они. Даже если Рыба злится, то это не слепая ярость, как у меня, а стиснув зубы Рыба сжимает кулаки. Так и живем с мужем 12 лет. Я страшна в гневе, он ледяное спокойствие. Он знает, что если что-то неприятное может произойти, то лучше мне об этом пока не говорить, авось обойдется. Иначе я могу в своей голове любую проблемку разверну до уровня третьей мировой войны. Сама себе нафантазирую такого, что мурашки побегут. Мы очень разные, во всем. Но Рыбы это "очень старые души", они стоят последними на зодиакальном круге, и у них столько терпения, что иногда поражает их невозмутимость. С другой стороны, кто кроме Рыб будет не только терпеть все проделки Близнецов, но и еще и любить их?! А вообщем-то все хорошо! Все примеры из личного опыта. НИКОГО ЗАДЕТЬ И ОБУДЕТЬ НЕ ХОТЕЛА!
Re: Совместимость Обратили. И все-таки считаю, что стоит полагаться на самого себя....и не пытаться найти ответы в таких вот расчетных табличках и гаданиях в интернете. Если люди любят друг друга - они будут вместе, чтобы так не говорили астрологи и Руны....а бывает иногда, что союз должен оказаться иделаьным, а на деле люди другу к другу равнодушны.
Re: Совместимость Я кстати стараюсь обходить стороной все гадания о будущем. Помоему это правильно туда не заглядывать. А что касаемо настоящего, то помогает. А помощь в том, чтоб случайная карта позволила посмотреть на ситуацию с необычного ракурса, разциклить мозг.
Re: Совместимость В принципе, если не зацикливаться на такого рода гаданиях и не принимать их как нечто неоспоримое...то ничего ужастного в этом нет. Но посмотреть на ситуацию с других ракурсов можно и не прибегая к помощи гаданий.
Re: Совместимость Так может стоит выйти за эти рамки? Да, большинство людей ограничено ни кем-то, а самими собой...своими принципами. И многим сложно смотреть на ситуацию с разных сторон. Но это не значит, что Это невозможно. Если очень постараться, все получится. Кстати...отсюда и берутся все проблемы...люди, привыкшие судить только со своей колокольни и со своего места, зачастую не могут понять других людей, осуждают их...они же не могут понять и причину своих несчастий. Но такие люди, уверенные в том, что их угол зрения самый верный, никогда не примут расклада карт или рассчета гороскопа не потому что не захотят...а потому, что их позиция самая верная.....и никогда такие люди не посмотрят из-за случайной карты на свою жизнь как-то иначе.
Re: Совместимость Со вторым абзацем я согласен. Собака порылась в первом В том, что не обязательно даже люди в рамках, жизнь тоже в рамках, действительность в рельсах.. Есть один рецептик (кроме карт) "Чтоб не сойти с ума, нужно иногда терять голову", т.е. слетать с катушек Эта тема хорошо раскрыта в фильме "Управляя полетами".
Re: Совместимость Страсть хорошо помогает слететь с катушек. Правда... девушкам посложнее с этим, чаще (имхо) девушки ждут пока их раскочегарят
Re: Совместимость Стремление убрать эти рамки, и, что важнее, сами действия направленные на освобождение от этих рамок - уже похвальное занятие. Смирение и принятие того, что ограничивает мышление и саму суть человека, ничего хорошего не принесет....либо оставит на существующей ступени развития, либо наоборот приведет к деградации. Нужно стремиться стать лучше...и один из способов - умение посмотреть на все со стороны, под другим углом. Фильм не смотрела...но - для каждого свои средства. Не всегда тебе поможет то, что помогло твоему знакомому.
Re: Совместимость Спасибочки!! Интересно было почитать. А главное, я лишний раз убедилась что мне не кажется, я старательно обхожу Скорпионов мужчин и много много лет живу с Рыбой.:friends:
Re: Совместимость Мне тоже думается что все же "совместимость по звездам" действительно существует. Я (Козерог) тоже инстинктивно всегда избегал Скорпионов
Лично на моём опыте,овны парни -это очень тяжело для меня.я дева,характер у меня очень мягкий...я могу подстроиться и найти общий язык практически с любым знаком,а овнов(в основном парней) чувствую очень остро.был случай,когда я мысленно угадала,что парень овен,и спросив,узнала что это так...какая-то несостыковка у меня ними.Парни львы,очень мягкие,местами пассивные..Женщины львы (опять же моя практика) очень энергичны,умны и предприимчивы. Полное взаимопонимание со стрельцами(м) со скорпионами притяжение и интерес,но без продолжения....общение обычно превращалось в игру...очень интересные и умные,целеустремленные люди,которые могут совмещать труд и развлечения... вот мое восприятие некоторых знаков=)
Оооо! Это вообще!!! Знаю множество таких... Эх писать долго... Но в принципе с тобой согласна... У меня подруга по уши любит одного такого, весь прикол в том что он тоже ее безумно любит (!!!)А вот быть они вместе не могут... Ну вот человек он такой.... Хотя как друг - просто золото!!! Я сама пыталась строить отношения с овном и поняла, если уж моей подруге так тяжело, то мне в эту стихию лучше вообще было не лезть, потому что с ними тяжело даже тогда, когда они тебя любят, а уж если не любят, то вообще полная труба...
У меня есть одна интересная семейная парочка в знакомых. Оба овны... Она была у него любовницей 5 лет... За это время он развёлся и женился (не на ней!) а потом опять развёлся... и женился уже на ней, потому что она забеременела.А вообще она у него 6 жена, но единственная, кому посчастливилось завести от него ребёнка. Видимо поэтому он решил остановить счётчик официальных браков на ней. Он страшный бабник и мачо, просто ни одной юбки не пропускает до сих пор! Но зато ребёнка своего готов просто алмазами осыпать, совершенно неконтролируемый "балователь детей"... Она конешно всё о нём знает, говорит что любит, поэтому ничего не меняет, но я сильно подозреваю, что дело не в этом, а в том, что она очень удобно устроила свою жизнь с ним... Так и живут... Оба вполне довольные собой и друг другом.... Кстати ребёнок у них...тоже овен... Вот такая странная парочка
А вот Телец с Овном - это вообще, два упёртых рогами типчика! Союз у них, прямо скажем, проходит под девизом "нашла коса на камень"...
Пара друзей - оба Водолеи. Это нечто! Активности через край, ругаются - искры летят, но уже через полчаса - не разлей вода, друзья. От полного взаимопонимания, до дикой ненависти временами. Вот кому не скучно!
Я стрелец (М), сильный знак, пожалуй самый сильный их огненных. Последний, третий, т.е. шиваитский, разрушительный. Сказал бы, что совмещаюсь с любыми знаками, но... Рыбки плавают по дну и душа их потемки, не видишь обратной реакции (может тормоза, а может глубокие аналитики), не понимаешь, это препятствие для контактов и дел. Раки, блин. Их скрытность и постоянные поползновения назад можно было бы раценивать как личную обиду, но они сами по себе такие. В общем с ними в разведку не поползу . Другое дело если для них стать надежным тылом, тогда да. Их хваталки очень даже полезные. Девочки мне очень нравятся. Классные помошники и замы, супердополнения для стрельцов. Хорошо делают то, что для меня нож острый и нудятина. Скорпионы. С ними нужно держать ухо востро и все остальное тоже , как с Джоли ножик . Нельзя давать себя привязывать. Но в конце концов здоровья и энергии хватит на любого скорпа, даже если и пропустишь несколько уколов. Не соскучаешься, держат в тонусе. Рекомендую как стерв и язв. Просто прелесть эти членистоНогие:круто: Львы. Позор огненных знаков (мне такие попадались). Не огонь, а так, бутофория одна, короткий феерверк. Только в цирке выступать. Бык фанерный. Весы. Тормоза. Стрельцов не догоняют. Им место только на складе. Близнецы. Непонимаю, зачем им вообще кто-то нужен. Для меня это вообще лесбийский знак какой-то (это только мои асоциации). Сами себе на уме, слишком ветренны, нельзя на них опираться, воздух одним слово (про ветер в голове я ничего не писал). Про остальных не вспомнил или еще не сделал выводы. Представляю, сколько я себе врагов нажил
С удивлением узнала, что я - тормоз для Стрельца. До этого я думала, что просто кроме себя он никого не слышит и не слушает...
Так, счет открыт. Кануздра, извини, я знаки классифицировал по рабочему признаку, в качестве делового партнера или подчиненного. А если нет рабочих отношений, то эт хорошо. Давай взвешивай и выдавай на гора интересненькое что-нить. Будет - хорошо, не будет - ну и ладно. Редко, но метко, как снайпер. Разве это плохо? Но поручать весам срочную И ответственную работу я не буду. Для этого есть кавалерия или ядреная бомба. ЗЫ. У меня мать и какой-то брат весы. Так что сама понимаш.
:roflmao: Нет, кто-то перевел стрелку и ваши пути разъезжаются. Все относительно, может быть это стрельцы спешат? Извини, раскрыл секрет, поведал тайну Незнаю, не знаю. У меня наприме, есть двое знакомых, которые со своими молодыми женами и месяца не прожили, хотя ничто не предвещало... И о совместимости здесь говорить глупо. Це карма. В данных случаях это кармические развязки прошлого. Вспомни взаимоотношения Л.Н. Толстого со своей женой. Но тема больше посвящена новым отношениям, а старые долги чела по любому накроют.
Новые, так новые. Пройдусь по всем знакам! Овны-девушки: слишком упёртые, если уж что в голову придёт, особенно в нетрезвую, то не остановишь. Потом сожалеет о содеянном, мучается, но говорить ей: "А я тебя предупреждала!" - бесполезно, в следующий раз опять на те же грабли наступит. Тельцы-девушки: скромно, но настойчиво гнут свою линию, лучше уступить или наблюдать со стороны, чем вмешиваться. Мужчины - тут лучше сразу сказать: "Да, дорогуша, ты во всём прав!", даже не дослушав, что он там доказывает. Спорить нельзя, наживёшь смертельного врага. В сексе горячий, но немного примитивный. Близнецы-девушки: эрудированные, разносторонние, творческие личности, в работе - масса идей, общаться легко и интересно, дружить приятно. Мужчины - чувства юмора не отнять, болтиют без остановки, на любую тему поддержат разговор, в компании просто незаменимы, развеселят кого угодно, а, как говорят французы, рассмешить женщину - это на 70% добиться от неё близости. Рак-девуши: рассуждают, вроде, всё по-уму, но поступают всё время, как будто себе на зло. Хозяйки отменные, готовят вкусно, печь любят. Доверять бы не стала - первые сплетницы. Мужчины - красавцы, ловеласы, в сексе весьма посредственные, но процесс любят, и поговорить о нём любят. Поговорить, вообще, любят. С ними у меня, почему-то самые лучшие отношения складывались, в плане того, что остаёмся друзьями не смотря ни на что. Лев-девушки: честно говоря, они может и львы, но это только бравада, на самом деле - белые и пушистые кролики. От интеллекта не страдают, разговоры предпочитают ориентировать на материальные ценности. Мужчины - тут как в песне: "ему немного подпоёшь и делай с ним что хошь". Если его хвалить и им гордиться, будет на руках носить и подарки дарить. Секс любит, но может и сам-на-сам обойтись. Дева-девушки: педанты, чистюли и зануды. Всё у них разложено по полочкам, даже собственная жизнь на много лет вперёд. Учиться ничему не любят, но если надо, вызубрят хоть китайский за ночь. Мужчины - самый неудобоваримый для меня знак. Мнят себя интеллигентами, пацифистами и интеллектуалами. Остроумны, память отменная ("я не злопамятный, я просто злой, и память у меня хорошая"). Объект любви всячески оберегают, холят и лелеят. К сексу равнодушны, но если подвернётся оказия, отказываться не станут. Весы-девушки: да, это я! Мужчины - лёгкие, непостоянные, любят всех и сразу, сексом живут просто, предадут запросто, но потом повернут всё так в свою пользу, что сам же виноват и окажешься. Доверять нельзя. Скорпионы-девушки: хорошие подруги, жадные и до работы, и до развлечений, обидчивые - жуть, но отходчивые, ревнивые, в большинстве своём - красивые или очень привлекательные, яркие такие. Мужчины - хвастуны и понтовщики, ревнивцы, очень вспыльчивы. Измен не прощают. Связываться с ними опасно: либо навсегда стать его рабой, либо лучше и не начинать. Стрельцы-девушки: путешествия обожают, 12 раз в году у них отпуск, мужчины - их страсть, коллекционируют просто, ради спортивного интереса, привлекательные и рассчётливые. Общаться интересно. Мужчины - сначала прикидываются лапочками и душой компании, боготворят и молятся на тебя, опутают в паутину своей любви (причём, не изысканной, романтической, а брутальной такой!), и начинают отгораживать тебя от всего мира. Что моё, то моё и всё тут. В сексе просто Боги, жаль, случается редко (чтоб к хорошему не привыкла). Козероги-девушки: умные, красивые, самодостаточные, успешные. Не голова, а компьютер. Деньги умеют зарабатывать и умеют их ценить. Необыкновенно щедрая душа к тому, кого любит. Избранников отвергают долго, потому что задирают неимоверно высоко планку требований к партнёру. Учатся всю жизнь и всё им мало. Почти все мои самые близкие подруги - Козерожки. Мужчины - не поймёшь, нравишься ты ему или нет, вроде и неприязни не выказывает, и даже более того, как бы любит, но отгораживается какой-то ледяной стеной, и при всей кажущейся близости, всё рано держит на расстоянии. Трезвый ум, холодный рассчёт. Пользуется твоим багажом опыта и знаний, чтобы избежать своих ошибок. Водолеи-девушки: общительные, яркие, спортивные, целеустремлённые, но слегка навязчивые, впрочем, к мужчинам это тоже относится. Копеечку считают и берегут, но на домашний обед если уж пригласили, то вытащат на стол всё, что есть в доме. Классно посплетничать, всё про всех расскажет, особенно, если за бутылочкой божоле. Мужчины - хотят поиметь всё, что движется, в гости приходят без спроса, подрываются в путешествия, походы и на мероприятия "с полпинка". Сожрут и выпьют у тебя в доме всё, что есть, но при этом не забудут помыть посуду и уложить тебя спать. Рыбы-девушки: никакие, их невозможно описать, они живут в своём придуманном мире и следуют каким-то одним им известным законам. Но сексуальны в своей загадочности, правда, мужчины-партнёры недолго это выдерживают и стараются поскорее слинять. Воооод....
Близнецы-девушки... согласен. как говорят французы, рассмешить женщину - это на 70% добиться от неё близости. Спасибо, что предупредила. Рак-Мужчины...не рыба, не мясо? Лев-девушки...согласен... Мужчины - тут как в песне: "ему немного подпоёшь и делай с ним что хошь". О, да. эгоисты и властолюбы. но может и сам-на-сам обойтись. Поясни этот термин, плз. Дева-девушки: педанты, чистюли и зануды. Всё у них разложено по полочкам, даже собственная жизнь на много лет вперёд. Учиться ничему не любят, но если надо, вызубрят хоть китайский за ночь... И этими нужно уметь пользоваться! Весы-девушки: да, это я! Ну, а что, мне нравится Мужчины - ... Доверять нельзя. Представляшь, у меня братан такой Скорпионы-девушки...согласен. Мужчины - хвастуны и понтовщики, ревнивцы, очень вспыльчивы. Я бы сказал, что это не мужской знак. Измен не прощают...Это особенно девушки. Связываться с ними опасно: либо навсегда стать его рабой, либо лучше и не начинать. А когда девушка поработит, тогда сама уходят, какой интерес ловить уже пойманную рыбу? Но нас, просто так не поработишь и нам интересно, приходится поддерживать постоянный интерес, не перегревая страсти Стрельцы-девушки...а вот это не женский знак, ИМХО. Обычно судьба у них тяжелая. Голова мужская, а все остальное... мужчины - их страсть, коллекционируют просто, ради спортивного интереса (было дело) привлекательные и рассчётливые. Общаться интересно. (эт и про меня да?:shy: ) Мужчины - сначала прикидываются лапочками и душой компании, боготворят и молятся на тебя, опутают в паутину своей любви (причём, не изысканной, романтической, а брутальной такой!), и начинают отгораживать тебя от всего мира. Что моё, то моё и всё тут. Ну, прям паук получился, хотя похоже, но уже в прошломю В сексе просто Боги, Ну вот, спасибо. Хоть на старости лет узнал приятную новость о себе. жаль, случается редко (чтоб к хорошему не привыкла) Десертом нельзя объедаться, бывают самые неприятные осложнения Гдеж потом лучше найдешь? Козероги-девушки: умные, красивые, самодостаточные, успешные. Не голова, а компьютер. Деньги умеют зарабатывать и умеют их ценить. Необыкновенно щедрая душа к тому, кого любит. Вот спасибо за рекомендацию. Теперь моя вакансия либо для девочки либо для козерошки. Козероги-Мужчины ...согласен Водолеи-девушки...согласен Рыбы-девушки...согласен
Re: Совместимость Для тех кто ищет себе спутника жизни , прежде чем решиться на этот шаг есть смысл просмотреть Инструкцию "Как правильно выбрать спутника жизни" исходя из того, что существует всего 7 астрологических типов жизненных сценариев. Одни сценарии выбираем мы, другие нас... Подробнее можно посмотреть здесь http://unique-travel.ru/Goroskop/2006/Tips_of_brakov.htm Будет интересно узнать Ваше мнение
Два Стрельца - это супер. Такие вещи вытворяли, просто одно слово - безбашенность. Только вот для длительных отношений не подходит, оба огонь и обоих на приключения тянет, так далеко завести может В общем, для встряски эмоций - самое то.
Я тут со Львом познакомилась. Интересненько сначала показалось, а сейчас чего-то как-то я в сомнения впала. Потянет ли он общение со мной(Близнецом). Очень уж мне тяжело. Мне кажется, мы воообще говорим с ним на разных языках. Я тут закипела, спросила, зачем нам общаться если нет взаимопонимания (толи стебемся. толи наезжаем), а он говорит -все впорядке, не парься!!
У меня папа Близнец, а я Стрелец, ну мы такие друганы, просто вообще. Хотя с другой стороны Близнецы - трудный знак, но у нас все слава Богу
Ты не поверишь!!!!! А у меня папа Стрелец! Подруга тоже Стрелец, но я бы не сказала, что мне комфортно в общении с ними.
Мне очень часто бывает скучно с ними. Я очень часто при общении с ними, думаю:" Боже мой, как бы все медленно!" Мне иногда кажется, что Я за те секунды, пока они мне отвечают, могу книгу написать и издать. Хотя со стороны это выглядит совершенно нормальным человеческим диалогом ( не тормознутым). Может дело во мне? Я ведь очень быстрый знак! Начисто отсутствует терпение, ожидание. Я как Бетмен-везде и нигде.
Очень знакомое ощущение. Я как карась, который и в жаренном виде может удрать со сковородки. Не сказать, что для написания какой-либо книги , но киснуть в одной точке - точно нестерпимо.
Понимаешь, насколько мне известно и вообще по опыту, Стрельцы - очень даже "быстрые" натуры... Не думаю, что дело в тебе, видимо просто нужно побольше найти общих точек соприкосновения...
Мой Стрелец (муж), такой "быстрый" по натуре, что я подозреваю, что он стареньким уже родился. Ничего ему не надо, дайте только на диване перед телеком полежать. Читать - не читает, активный отдых для него - нож острый, особенно, если, не дай Бог, дальше чем 1 квартал ехать надо, разговаривать - и то ленится, мычит только невнятно в ответ на все мои попытки побеседовать о чём-нибудь. Так что, Стрельцы - это ужОс!!!:shocking:
Нет, Кануздрочка, не факт... У меня столько стрельцов - парней знакомых, так это какой-то ураган... А сама я тоже Стрелец и хочу сказать, что не могу сидеть на месте, не могу ничего не делать, саму аж бесит Может у твоего мужа день рождения где-то в середине декабря или под конец декабря??? Тогда у него характер ближн к Козерогу, вот и его ленность проявляется