Параллельный мир. Одни ли мы на земле?

Тема в разделе "Непознанное", создана пользователем Slumberland, 22 май 2006.

  1. #51 Гелий, 27 фев 2007
    Последнее редактирование модератором: 20 май 2017
    но если не может от слова мочь выпить переворить и дальнейший эктигент
    то знасит просто не хочет от слова зрение дифракция (перференция)

    ДА ГДЕ-ЖЕ ТЫ SEVA!
     
  2. :D в параллельном мире...:D Мир, привет!
     
  3. Вот так вот,настолько все просто?:eek: дерзай;)
     
  4. Появление другой расы уже произошло, но люди…..
    Можно ли нам доверять? Всё что нам не подвластно, пугает нас, все, кто не такие как мы должны по нашему мнению умереть. Очередная охота на ведьм вот вот начнётся.
    Захотим ли мы понять и позволим делить нашу землю с кем- либо, кроме людей, мы с человечеством то не можем найти общий язык.
    Ждать когда страны откроют границы, и люди начнут свободно бродить по земле – только после этого ОНИ , могли бы появиться перед нами, но они уже здесь, а человечество ещё играет в войнушки. И это может стоить обоим видам жизни…..

    Будь человечество умнее, и победив свои первобытные страхи перед ветряными мельницами, мы могли бы многое почерпнуть из их культуры. К сожалению, нам почти нечему их научить, зато подчерпнув мудрости и знаний , люди могли бы научиться жить в мире и понимании со всеми.
    Что произойдёт, если вы повстречаетесь лицом к лицу с драконом, к примеру…?
    Увидите ли вы его красоту и стать? Найдёте в себе силы подумать, прежде чем закричать: “ стреляйте! Здесь ужасный дракон!”
    А ужасный , в этой ситуации только вы, с вашими фобиями и верой в единственно разумного и имеющего право на жизнь (на этой планете) , себя любимого.


    Зачем крылья, если не чувствуешь ветра в лицо?!
    :(





    p.s. смысл текста: - данный текст является программой , принимай его или нет , не важно, главное, что ты его прочёл.
     
  5.  
  6. Monsenjour, это уже не честно.
     
  7. Раве это программа, так, пафосный намек на ущербность человечества и то немного неумелый.. словно мальчик писал лет 14-16 Больно его эмоции значимости написанного обуревали, не давая сосредоточиться на программе :)
    мало того, кто бы ни были те другие, они давно были, может еще и до нас... даже скорее всего. И даже столько большой шрифт, не сделает сии сочинения весомее :D :cool:
     
  8. мне кажется, что где-то еще есть люди)
     
  9. не факт что это прям люди, т.к. вселенная чуть менее чем бесконечная (если замкнутая) то значит живые организмы с некоторой вероятностью есть ещё где то. иначе она попросту бесконечна. и тогда живые организмы с вероятностью 100% есть. над этими ответами сейчас работает наука. например нейтринный телескоп строится на дне озера байкал. это поможет нам видеть дальше чем на 14 млрд св\лет