Приснился такой сон что просто так его не могу понять его смысл Суть сна: приходит ко мне на работу девушка (я ее знаю, она замужем, я ее люблю) ну и просит там кое что по мелочи сделать, я говорю с ней, потом вдруг, когда она уже собирается уходить(почти открывает дверь уже), ее какие то мужики в коридор утаскивают(я подумал что это от мужа какие то посланцы), ну меня как то переклинило в этот момент и я за дверь к ней помогать не пошел(тк думал что это муж ее), а потом думаю что хватит уже и пошел...открываю дверь а ОНА ЛЕЖИТ на полу с пулей в животе и не шевелится, потом прибегают 2 врача пробуют пульс и делают вид что мол все насмерть и вдруг по ней пробегает дрожь и появляется пульс, они давай мерить давление ей все такое, а потом исчезают а я тут на полу с ней остаюсь все ходят и всем не до нее, и никто не помогает, беру глажу ее волосы которые почти все в крови, и сам чуть не плачу как так получилось. Даже не знаю как это расшифровать(а недавно приснился отец мертвый), у нас сней ниче не было, мы просто по работе встречаемся. Кто знает помогите.
За пределами вашего пространства её кто то осудил.Она пала духом,её личные мысли в духовных потерях.Вы сочувствуете ей.