Ситуевина

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем эскимо, 18 май 2006.

1. Sorry за вмешательство, но это не так... смотря для чего предпочитает и смотря кто....

2. Mustang, ну, я ведь, как всегда, про большинство. :)

3. ну....судя по всему мне не дано это понять:) поэтому я буду жить дальше без этого понимания и ловить кайф от того,что могу и хочу доверять людям:)

4. т.е. вариантов по определению всего два??? :первый:

а ведь ещё бывают: "прелесть какие глупенькие" и "ужас какие дуры" :D

Конечно же, если бы моё серце было бы свободно, - я выбрал бы тебя, О Загадочнейшая Из Представительниц Сонной Страны!:present: :rose:

5. Все тайное рано или поздно становится явным. Сложно будет девочке, но она сама поставила себя в такие условия. Терпения ей и выдержки. Конечно, в таком случае лучше всего забыть обо всем.:(

6. Не знаю, о каких ты говоришь вариантах. Я предлагала выбрать из двух указанных вариантов, из тех, с кем хорошо или с кем плохо. А на глупых и умных никто никого не делил... :rolleyes:

7. выбрал второй вариант

8. Ну что там с девушкой? Всё ещё в больнице и видеть никого не хочет?:confused: А муж с женой? Все пребывают в неведении или история-таки всплыла?

9. девушка проходит курс психотерапии,молчит.как партизан.Держится молодцом,всем наплела о несчастной любви (были там какие-то предпосылки...),собирается переехать в другой город ...якобы забыть свою любовь...
    А вот мужу,говорят, требуется помощь... Тоже отправить его к психологу, что ли???:confused:

10. о....а его тут казлом называли и поливали как попадя....

11. Ну...девочку тоже умницей никто не называл.. и бюст на Родине за подвиги не обещал...:D

12. её вроде как жалели, бедняжка и т.д. а он -- казёл-совратитель:) ну ладно, дело в общем не в этом...я считаю что никому из них сейчас помогать не надо, чтбы человек в полной мере прочуствовал насколько плохо он поступил и насколько больно ему после этого, тогда в следующий раз когда она будет оставаться с чужим мужем (а он просто с другой девушкой) то будет думать не одним местом а головой....вот моё мнение...а если их сейчас жалеть, сопли утирать, делать всё чтобы она испытала меньше боли, то она может не понять всю глубину или всю тяжесть совершенного ей поступка в полной мере....

13. Ну,есстна... Человек подскользнулся...упал...так надо его добить, закидать камнями и комьями грязи... "А не фиг падать!!! Не видишь, мы тут все идем стройными рядами, гордо расправив белые крылья за спиной, а ты тут в грязь...падать...Нееее...умри, собака!!!";)

14. хороший пример но не совсем правильно растолкован: человек подскользывается и падает, все сразу кидаются ему салому подстелить что он поменьше ушибся.....а зачем? пусть почуствует боль, в следующий раз будет уже внимательно под ноги смотреть, ведь если ему сейчас соломы подстелить то в следующий раз он может упасть еще сильнее, а соломы под задницей не окажется, пусть знает что это больно....а про крылья это уже твои фантазии;)

15. Снимаю шляпу!!!:первый:
    Сама не стала Дядьке отвечать,ибо разговариваем с ним на разных языках....
    но так на языке и вертелось...:eek:

16. против тебя лично ничего не имею, но твоего мнения по данному вопросу не разделяю...

17. Абсолютно согласна! :первый: Пусть совесть погрызет, может урок вынесут из СИТУЁВИНЫ-то энтой. :)

18. :eek: дык у нас с тобой мнения всегда абсолютно противоположные.....:eek:
    не только по этому вопросу...................

19. просматривала старые темки,вот эту откопала...жаркие были дебаты...:eek:
    Эскимо,чем все закончилось? девченка в порядке?

20. Одна уехала в Питер, сказала, там неземная любовь и все такое...типа, на форуме познакомилась...(бывает:p;)), правда или нет- не проверяла...
    Вторая продолжает семейную жизнь... Страдает, что нет подруги...
    Пока все нормально...теоретически...и внешне...

21. То есть, по сути, все разрулилось так, как и должно было наилучшим образом...:rolleyes: хм... быть фаталисткой - не так уж плохо:rolleyes:

22. вот и отлично:)
    с жизнью счеты всегда можно свести,только зачем???
    всегда остается шанс исправить ситуацию...;)

23. Тема, так сказать в тему, пардон за тавтологию. И я в ней играю роль жертвы, увы... Не так давно на одной из вечеринок увидела подругу, целующуся с мужем... Уверена, что он меня любит и сделал это по глупости, но легче от этого не становится... Двойной удар ножом в спину... слов других нет... :( Но странно, почему-то обиднее гораздо предательство подруги, хотя умом понимаю, что оба хороши...

Дай Бог не попадать вам в такие ситуации!

24. Слушай, раз на вечеринке, то скорее всего в первый раз и, в принципе, случайно. Глупое слово, конечно... Выпили много и понеслось...;) Забудь.
    А от подруженок таких избавляться надо - факт:cool:

25. Мда уж, тоже хочется так думать, хоть и утверждают, что пьяненкие были, но по виду ихнему этого я бы не сказала... Как жить теперь с этой болью... ждать, наверное, и надеяться, что боль утихнет... Но скажу честно, отпало всякое желание (и наверное надолго) иметь близких подруг, встречаться-общаться, пожалуйста, а вот делить все - нет уж, увольте... самое плохое, что она из нашей тусни и хочу-не хочу, придется с ней общаться, то, чего мне меньше всего сейчас хочется... пишу это, а у самой ком в горле

26. Какой ком... в каком горле... Да забей ты на них на всех! Относись к ней, как к местной давалке, и она сама из вашей тусни уйдет. Это она вешается на чужих мужей от безысходности, видимо, но женился-то он на тебе! Вот и чмори ее этим фактом. Я бы еще всем бы рассказала об этом, пусть остальные присоединяться к чморению!;) :D И на глазах у мужа неплохо было бы пофлиртовать с кем-нибудь достойным;)
    На самом деле все это мелочи, не пройдет и пары месяцев - сама смеяться будешь, тем паче, если устроишь ей и ему веселую жизнь;)
    Я уже и серьги в машине находила... Да, неприятно... Но ее он вы*бал и послал /хотя клянется, что это не он)))/, а мне до сих пор в любви признается, бедняжка:D Так кому из нас должно быть плохо? У тебя не должно быть никаких чувств к этой подружке, кроме жалости, презрения и брезгливости;) Поверь, что для нее такое отношение станет адом;)
    А вот если ты начнешь "страдать", вот это ее точно позабавит.

27. Спасибо, Лилит, за поддержку... Как она могла, как он мог, как они могли... не перестаю невольно задавать себе этот вопрос... Друзьям я не хочу рассказывать, это только наша проблема, и чем меньше людей знают про это, тем лучше, я так считаю... А что делать с доверием, на котором должны строиться любые отношения?

28. А ты не привязывай физическую верность к доверию;) Уверена, что подавляющее большинство мужей радостно изменяют своим, тем не менее, любимым женам, при этом, если жена позвонит в разгар соития:D и скажет, что нужна упаковка памперсов срочно, муж встанет, оденется и поедет за памперсами. Не говоря уже о серьезных ситуациях. Жена - это будущее; любовница - это трах. Не более.
    Да и любовницы-то у твоего нет, о чем вообще говорим?:D Ничего это не значит, потому что для него это ничего не значит. Займись чем-нибудь, отвлекись... и не разводи сериалов. Относись ко всему с юмором;) /как я бы ржала над этой подругой, прям представить приятно/. Не хочешь быть жертвой - не будь ей;) :)

29. "хочешь быть жертвой - не будь ей" это супер. А вообще я тоже так думаю, и стараюсь, насколько возможно, не накручивать себя... Оставим пока все так как есть, а там видно будет...

30. Ну так и не накручивай. Я бы вообще сделала вид, что ничего не случилось /эка он удивится:D/, но при случае дорогому мужу подгадила бы настроение:D
    В общем, мелочи жизни по сравнению с гонкой вооружений;) Не парься, тем более праздник уже начался;) :present:

Пыс. Гаишники завтра будут выдавать нарушительницам плюшевые полосатые палки:p, а ты расстраиваешься:D

31. Ох, Лилит, фантазерка ты наша! :D в принципе, как и многие девушки ;)

32. ты это...того...много не нарушай...:cool:
    :D ;)

33. Так, я не пОняла!:mad: Они правда выдавали жезлы!!! Плюшевые!!! Вы че?! Новостей не смотрите?!:cool:

34. Да бесполезно!!!!:( Ехала 8.03 по набережной херачила 140 - хоть бы 1 сволочь остановила!:( Видать, жезлы кончились...:( А подружка жезл поимела еще 7.03 - они их 2 дня выдавали:(

35. э...ну и как "жезл"???подружка не жаловалась???ну...мол мягкий, пушистый...:p :D :D :D

36. А жезлы не на батарейках случайно?;) :D

37. от сети может?;) :D

38. Идите вы на фиг!:( Напомнили про жезл...:( :D :D
    Извращенки!!!:glare: :cold: :D

39. Да, да, такой упругий и по-ло-са-тый ....;) :D :D :D И главное всегда под рукой, да, дорогая?

40. Так если бы, дорогой!:D Даже его не досталось... ну че за жизнь!:( :D

41. ниче - может тебе на 1 мая че-нить вручат!;) :D

42. Я смотрю, у кого-то приступ смелости!:pila: :D :D

43. Я ж теперь САНРАЙС :p- смелее стала,сто пудов!!!:D :eek:rad:

Пы.Сы. хоть бы одна морда поздравила ветерана...:pila:

44. Да для меня все старенькие - уже санрайсы:eek: Но, если ты настаиваешь, то конечно... в соответствующей теме:D