думаю,что верность не может не нравится.....наверно не нравится все же что-то другое....идет подмена понятий....
Re: ситуевина раскаивается раскаивается.....откуда ты знаешь что там у нее в голове? на месте жены не брал бы смелость (или слабость) пригревать на груди эту ... а вот в этом почти уверен....человек прошел через черту...если его простить то он поймет что время от времени можно "туда" похаживать....
Хотите продолжение???? Девочка,которая с мужем... в общем,сегодня ночью вены себе порезала... ее откачали...сейчас в психушке (туда,как я понимаю,всех суицидников увозят?)... Я только от нее. Меня не пустили...Врач сказала,она никого видеть не хочет, даже родителей.... Вот так...
Такой поступок с ее стороны еще больше привлечет внимание окружающих людей. И многие начнут докапываться до истины. А если муж еще почувствует вину и расскажет жене, что вот она там лежит по моей вине.............тр тр тр........ И вообще все что ни делается в жизни, все к лучшему.........
какой кошмар!!! мы тут их обсуждаем а у них жизнь бьёт ключом, круче чем в Санта-Барбаре Всё-таки ужасно до чего людей доводит пропаганда ячейки общества, даже обидно(за людей, поддающихся этой пропаганде)... ну это разве любовь? детский сад какой-то... хотя это со стороны кажется всё легко, а на месте участников(тьфу-тьфу-тьфу не знаю как бы себя повёл, может и так же...
Нельзя, согасна... Да, нельзя... но человек с неустойчивой психикой, а это уже никак не предугадаешь, только лечение... Я знала одного такого... ЭХ
Иногда и к худшему. И вобще всё в мире имеет тенденцию к ухудшению, доллар например - падает, вещи - устаревают, окружающая среда - загрязняется всё больше и больше, природные ресурсы - истощаются, и т.д....
Доллар падает -евро растет, вещи устаревают - но им находят норвое применение, природные ресурсы истощяются - но появляются более усовершенствованные научные разработки...........все чем то заменяется. С одной стороны это плохо, а сдругой в этом есть свои плюсы. Так и в отношениях, это было испытание, на верность, на дружбу.......девушка не прошла, но за то приобрела горький опыт.
Все правильно так оно и есть, все к лучшему старое меняется на новое, прогресс а если не меняется и не развивается то н.х оно тогда нужно?
Не знаю...Насчет "все, что ни делается..."-лентяи придумали и фаталисты (ИМХО). А горький опыт... я от многого "горького опыта" своего отказалась бы совсем...ничего он не дал мне,кроме боли...и ума не добавил...на те же грабли...без каски
may be... Ну,согласись, дурацкая ситауция... Девчонкам по 24, они на практике у меня были,этакие хохотушки, потом часто забегали,рассказывали про романы свои...да так,совета спросить.по учебе помочь... И сами теперь такое... Ну я понимаю, когда ты не можешь влиять на ситуацию- карма- авария...там...смерть, а тут... своими руками... А в той семье еще не знаю что...может,там уже еще хуже... звонить боюсь... Да и лезть в чужую жизнь ..не настолько мы близко знакомы...
сама "виновница торжества"... надеюсь, та,замужняя ничего не знает о причинах...хотя вот сейчас скрыть труднее
Ты слишком переживаешь и хочешь остановить паровоз просто встав перед ним с газеткой... спроси себя что ты можешь? ответь себе, потом сядь, успокойся и подумай. Да ситуация нехорошая, но надо смотреть на вещи реально - это случилось и этому были причины, не важно какие он, она или другая она или даже другой он - что то было не в порядке, возможно какая то мелочь... самое плохое здесь это то что девочка ударилась в крайности... вот о чем надо подумать а измена... это следствие чего то как мне кажется. Я понимаю что то что рядом - сильнее действует, но таких ситуаций и хуже воокруг много... Да и ещё тебе вот что скажу, участие это очень хорошо и иногда очень нужно, но лучше всего примени его к тем кого ты любишь.
как же ты примитивно видишь ситуацию.......у человека в жизни случилась трагедия,драма...за свой поступок,ошибку она и так жестоко платит своей душой,сердцем,жизнью.....ей поддержка нужна...а бросить,чтобы сама выплывала из того дерьма в котором оказалась - вот оно - равнодушие и предательство...
Полностью согласна. Ей тяжело. Видимо так раскаивается, что всю жизнь будет мучиться. Ее бы поддержать...
хех, очень рад что ты у нас такая молодец, всё так глубоко видишь.... у нее не случилась трагедия, она сама её сделала....и незачем тянуть её из дерьма в которое она по собственному желанию окунулась..... предательство сродни преступлению, за него в пору было бы судить....и нечего тут сопли разводить, это все равно что жалеть насильника...разница лишь в том что насильника и закон осудит, а предателя нет....
Я не верю, что ты на самом деле так черств. А потом с возрастом люди меняются. Через 10 лет, возможно, ты будешь думать по-другому. Прощать надо всегда!
человек раз оступился,а ты на него кучу ярлыков навесил... не суди и не судим будешь...... она и так расплачивается за свою ошибку...жестоко расплачивается... надо быть милосерднее......
Ты права прощать нужно, осуждать каждый сможет. А элементарное благородство не каждому дано. ------------------------------- Эскимо поддержи подругу, как бы плохо ей сейчас не было, а "дружеское плечо" не помешает! Ей лучше не замыкаться в себя, попробуй всетаки с ней поговорить, пусть она расскажет все свои чувства. Думаю ей самой немного легче станет.
ну доказывать или опровергать каков на самом деле я не буду,а через 10 лет посмотрим что будет...дожить еще надо.... а в прощение как таковое не верю, точнее простить можно и больше с этим человеком дел не иметь......если каждый раз когда тебя кидают переживать, то к 30ти годам будешь с седой головой (образно говоря)...но исключать такое надо стараться.....процентов 80-90 что человек который кинул раз повторит это дело....
не вижу обоснований....потому не вижу смысла продолжать с тобой разговор.....а значит: шла бы ты, дорогая
ой, ну Фарик, о каком благородстве идет речь!? благородство это когда к девушке пристали хулиганы и ты заступился; когда на девушку мчиться машина а ты подбегаешь и её отталкиваешь....а тут какое благородство?
мастер-класс от Бродяги не прошел даром для тебя только обоснований феменизма я так и не нашла в твоем посте....умник.
не знаю..может,муж переживает...никто не спорит... только венки почикала себе девушка...считая, что во всем виновата только она - предала дружбу, соблазнила чужого мужика....
Вот поэтому я убеждена, что своего мужа или друга нужно огораживать от всяких там подруг в ковычках, не позволять ему общаться с ними без твоего присутствия. Женской дружбы НЕ БЫВАЕТ! Убедилась на собственоом опыте. Все существа женского пола являются по природе конкурентками, всегда присутствует борьба за самца. Это естесственно. Так что, уж если ты своего нашла, береги от других! А с "подругами" можно дружить отдельно, чтобы они не соприкасались с твоей семейной жизнью. Считаю, что в таких ситуациях как эта виновата женщина. И мне её абсолютно не жалко. Мужик в данной ситуации изменил, а женщина предала свою якобы подругу, предательство, по-моему, много больнее.
Согласен !!! :первый: :первый: :первый: Оффтоп и флуд: Блин, сколько тут на форуме грамонтных женщин!!! А где их найти в реальной жизни??? Наверное всех уже разобрали те кто пошустрее
Меня может жизнь еще заставит изменить свое мнение, но почему-то привыкла доверять и любимому мужчине и подругам..... Иначе жить мне очень тяжело, без доверия-то. Наверное, я не права.....:нет:
Представляете бывают такие ситуации когда предает не подруга, а родная сестра, от этого в миллионы раз больнее....
Были похожие ситуации.... Но дружба для меня важнее секса,тем более с мужем (либо бойфрендом) подруги, просто после такого с подругой общаться бы не смогла. С другой стороны, понимаю эту девушку, ну сорвало у нее крышу, ну нет у нее (насколько я поняла) постоянного хорошего секса, вот и сорвалась так сказать... Не осуждаю и не поощряю ее... Но совесть должна работать всегда!
у каждого своя правда...но без доверия жить я бы тоже не смогла... если на каждую женщину и тем более подругу смотреть как на конкурентку...я бы стала агрессивной параноичкой.... и закончила свои дни в дурдоме....
Andy, так ведь ваш брат глупеньких предпочитает, с ними ведь проще, просчитать, предсказать можно... И я вас вполне понимаю. Есть такое выражение: Есть женщины с которыми хорошо, но без которых еще лучше. И есть женщины с которыми плохо, но без которых еще хуже. Ты вот, например, какой вариант выбрал бы?
Valex, не надо на всех смотреть как на конкуренток, надо один раз понять это и жить дальше с этим пониманием, и не париться. А доверять свои любовные переживания лучше маме, да и самому парню/мужу, ну и нам, форумчанам, тоже можно, мы ведь никогда не соприкоснемся в реале с твоей личной жизнью.