Красивые фотки, картинки, фотошоп, обои

Тема в разделе "Игры, юмор, конкурсы", создана пользователем Carry, 1 сен 2005.

1. Фотографировать сейчас все умеют, даже не интересно. То ли дело раньше - чернобелая пленка, которая была куплена скрученной в рулончик и перед зарядкой в фотоаппарат должна была перехать в кассету и помочь ей в этом не у всех получалось... А потом - проявитель, закрепитель, увеличитель, красный фонарь...

Кто-то сейчас вспоминает все это с ужасом, а кто-то с чувством горькой утраты от того, что не вернуть ту романтику... Так или иначе, а всегда можно найти себе новое развлечение, да так, что бы даже старое по принципу и устройству дело могло приносить свежую радость.

Лично я очень люблю (а получается, к сожалению очень нечасто) делать снимки ночью, при свете луны, а то и вовсе без нее. Правда в такой кромешной тьме ниже уровня горизонта и снимать порой нечего. Поэтому я снимаю звезды.

010.jpg

2. осенняя рапсодия.JPG
    просто красивая фотка:)

3. Фара, очень-очень красиво. Вокруг нас столько чудес... но совсем не многие их видят.
    Вот сестра моя. Идем, гуляем вечером вместе. Я смотрю на небо и говорю: Смотри, какая красота! А она: Обычно, ничего такого. :(

4. Пантера, может у нее просто свое представление о красоте?;)

5. Наверно. Но если видит что-то действительно необычаяно красивое, то, что редко можно увидеть, то восхищается. Но считает ли это чудом?..
    Я считаю.

6. Для меня всякие мелочи прекрасны. :rolleyes: Сегодня на работу ехала, в автобусе были стекла замерзшие с узорами..........я смотрела на них и видела леса........какие то картинки с природой интересные. а когда смотришь через такое стекло во внешний мир, он кажеться совсем другим........таким сказочным и загадочным.:rolleyes:

7. О боже хочу......... туда...........

8. В селедующем году осень снова придет, и везде будит так же красиво:)

9. Мне почему-то показалось, что осень этого года не красочная была. Или смотрела не там :)
    А с погодой творится что-то не понятное: лето приходит и ухоит позже, чем всегда бывало. Так и остальные времена года.

10. Может смотря где............у нас в городе осень была просто прекрасная. Мне даже нехватит слов описать всю эту красоту:rolleyes: Давно такой осени невидела.

11. 124.jpg panther8.jpg normal_box.jpg BPP0658.jpg BPP30261.jpg Как мне это нравится...

12. У нас одинаковый вкус! Мне тоже нравится всё гибкое, стильное и желательно чёрное!:p

13. жаль...(((((((( что не соответсвует...) а мож скромничаешь?:kiss:

14. Ну тогда вот еще: :)

004.jpg

15. Здорово! А это где?

16. Класно! Приятно иметь дело с такими талантливыми людьми!:clap_1:

17. Так каждый снять может. Старый фотик Zenit E и пленка единиц эдак 800

главное большие выдержки. около 1 минуты

попробуй :)

18. Это надо уметь-иметь где-то внутри. Боюсь, мне этого не дано.:)

19. в любом случае этого не стоит бояться ;)

20. Re: ночные пейзажи

Очень красивые и приятные фотографии, МОЛОДЕЦ!!!!:rolleyes: :первый:

21. Re: ночные пейзажи

Керри, фотки просто оболденные...ммм.... Красиво :rolleyes:

22. ну все... все ... хватит хвалить меня... а то разучусь делать такие снимки ;)

может кто-нибудь просто выложит пару собственных рассветов / закатов?

жду с нетерпением

:)

23. 6.jpg 7.jpg 10.jpg P5080074.JPG P5080115.JPG Вроде я даже уже это выкладывала.:rolleyes:

24. Это ты фотографировала?

25. Последняя фотка самая супер с этой мистической темной паутиной облаков в небе.

Где это было? что за озеро?

26. Угу... именно мистической.... Браво, ФАРА:первый:

27. P5080086.JPG P5090163.JPG View1.jpg View3.jpg View4.jpg View5.jpg Cambirdge_1.jpg Cambirdge_3.jpg Cambirdge_13.jpg Cambirdge_15.jpg Cambirdge_12.jpg Cambirdge_2.jpg Cambirdge_5.jpg Cambirdge_14.jpg Cambirdge_6.jpg Cambirdge_4.jpg Cambirdge_17.jpg Cambirdge_16.jpg Cambirdge_9.jpg Cambirdge_7.jpg Cambirdge_8.jpg 4253443.gif Ой не знаю как озеро называется, оно в Псковской области находится.:)
    Последние летние это фотки моего друга. Город Саратов.
    :rolleyes: Решила в эту темку скинуть очень красивые фотки

28. Ян Артюс-Бертран
    выставка фотографий под открытым небом

"МИР С ВЫСОТЫ"
    портрет планеты Земля -
    развитие в гармонии с природой

Чистопрудный бульвар, 15 июля — 31 августа
    Вход свободный, режим работы — круглосуточно

"Проект «Мир с высоты» французский фотограф Ян Артюс-Бертран придумал больше десяти лет назад. Так началось его самое удачное путешествие: он облетел на вертолёте около 100 стран мира, проведя в воздухе более 4 000 часов, и стал единственным человеком, которому удалось сфотографировать самые впечатляющие уголки нашей планеты с высоты птичьего полёта."

http://mir.afisha.ru/bertrand
    http://www.yannarthusbertrand.org/

сегодня был на этой фотовыставке. Она проходит уже целый месяц под открытым небом на Чистопрудном бульваре (прямо на самом). Впечатления самые положительные. Всем рекомендую.

А тут:

http://klem.ru/forum/index.php?act=sht&s=&threadid=8544

отзывы тех, кто тоже уже посмотрел

29. Я там была с мужем... Наверно месяц назад.. Впечатлило!!!!:eek: Есть ОООчень калоритные фотки. Меня больше всего впечатлила фотография каких то трущоб, где до горизонта натыканы лочуги. :confus: Вот тогда я ощутила радость! Как же мне повезло в жизни- я живу в нормальной квартире, одета, обута и сыта. А ведь у многих в мире нет даже этого минимума. А мы всё не довольны, а нам всё мало....:eek:

30. http://www.astronet.ru/db/msg/1216001

как следует из описания, видно должно быть неплохо. Правда фаза невелика - в пределах 0,20

выглядеть должно примерно так:

31. Зыдорово! В Москве будет видно?

32. #34 Carry, 6 сен 2006
    Последнее редактирование модератором: 2 май 2017
  33. sky_068.jpg sky_066.jpg sky_015.jpg 4kr.jpg karl13.jpg karl15.jpg karl16.jpg 20kr.jpg Вот решила тоже поучавствовать ...

34. Это фотографии моего друга. я считаю лучшие из его огромного фото альбома. Надеюсь дама на них изображенная не подаст на меня в суд. Мы почему то друг друга не любим.

35. 10.jpg
    Добавлено 14 авг 2017, исходное сообщение размещено 14 авг 2017
    53.jpg
    Добавлено 15 авг 2017
    56.jpg

36. очень нравятся фотографии водоемов на закате или рассвете

37. Много красивых фото!

38. Фреш , настоящее летнее небо.

Фреш нравится это.