мне приснилось, что как будто мой один сапог (левая нога) был рваным... сменила на другой, но у того тоже оказалось появилась немаленькая трещина...помогите растолковать пожалуйста...
А! Так это же тоже твой сон (тот про девушку, которая рассказала)... Вероятно, тогда-да... Но опять же, помни, что это может быть только проекция твоих опасений... И вообще, не пойман-не вор.. Ты что свечку над ним держала? Единственное, ни в коем случае не пытайся у него выяснить правда это или нет, т.к. если правда, он все равно тебе никогда и ни за что в этом не признается, ты просто еще больше будешь беситься из-за того, что тебе врут прям в глаза, а если неправда, он подумает, что ты шизофриничка (на собственном опыте знаю)... Итог-потеря доверия, нервозность, разрыв отношений
Вот знаешь Настоящая, я вовсе и не думала о том, что он способен на измену, и ни к коем случае не обвиняю его... просто эти сны настораживают меня...и тем самым после этих снов уже идет опасение...и это совсе не моральное воображение
Возможно тебе кто то будет оказывать помощь, преследуя свои корыстные интересы, так что поостерегайся немного чужих советов и поступков.