Во тут мысль возникла... Предложили ее развить... Дорогие девушки поделитесь своими мнением! Ваши мужчины. Кто был лучше? Кто старше или ко младше? Каковы мужчины до 30, каковы после? В сексе, в дружбе, в жизни, в отношениях... Кто хуже, кто лучше?
А что так мало ответов? Ну, по существу: в принципе, 30-летний мужчина мало чем отличается от, скажем, 26-ти-летнего. Тот же юношеский максимализм проскальзывает в словах и поступках, та же ненадёжность в отношениях ещё имеет место быть... Хотя, как мне кажется, для самих мужчин "тридцатник" - это уже повод задуматься. Кто не обзавёлся семьёй, начинает срочно подыскивать партнёра, кто не удосужился позаботиться о карьере, старается наверстать упущенное и т.п. А если говорить о сексуальных отношениях, то сравнение будет в пользу тех, кому "за". У них красивый, вдумчивый и качественный секс, доставляющий удовольствие обоим партнёрам. Мужчины молодые могут и хотят всегда, везде и сколько угодно, но не всегда думают о девушке, чаще, успокаиваются, когда своё получили и удивляются, если еще и о подруге надо позаботиться.
А я вот слышал, что те кто за 30 уже не могут так хотеть как в 20 и поэтому некоторые ловят счастливые моменты, например утром А вот понятие вдумчивый секс, это забавно.. типа начал... и задумался по пути )) А результат то будет ?? Или он задумался, но работа идет разве такое нравится ? Я вот люблю женсткие стереотипы на эту тему ... мужчина в 20 vs 30 даже эрекцию градусами меряют!
Забавно, что ты воспринял всё буквально. Вообщем-то, говоря о вдумчивом сексе, вовсе не имела в виду умственно-мыслительный процесс головного мозга. Я, как-то больше, о подходе к делу (к телу) хотела сказать. Не факт, что мужчины, которым "за", не всегда могут и ловят моменты по утрам. Кстати, утренний секс - очень даже классная вещь! Знаю мужчин, которым очень далеко "за", но они те ещё затейники! ПыС. А обсуждать размеры, эрекцию и прочие параметры - это у нас в крови, не обижайтесь.
Хоть данная тема и начата для девушек ("Дорогие девушки поделитесь своими мнением! " ), но с позволения уважаемой Jessi-19 я, как 1. старый извращенец, кхе-кхе 2. по возрасту приближающийся к состоянию "безполая личность" 3. но тем не менее пока ещё довольно крепкий старикан ... позволю себе высказаться в защиту мнения что "люди все разные" и лучше конечно всё проверять на своём собственном опыте Предлагаю Келдару открыть ответную тему: Девушки до и после 24х )) (и ещё - Келдар, извини, вкралась очепятка, я не 5020 а 5030, сорри за дису и оффтоп)
:roflmao: Ой, keldar, насмеялась от души! Действительно "вдумчивый секс" это как-то.... , фигня какая-то....
По теме: По-моему, это вариации на тему "важна ли разница в возрасте", поэтому постораюсь кратко.... Мне встречались мужчины в 35 -- сущие дети, и в 22--вполне взрослые, зрелые люди. Единственное в чём я уверена, что в районе 30 лет со всеми людьми (мужчинами и женщинами) происходят очень серьёзные изменения. Это пресловутый "кризис среднего возраста". Я сама его пережила и много раз наблюдала на примере своих друзей и подруг. В этот переиод глобально меняется отношение к жизни. Человек впервые задаётся многими вопросами, которые раньше его не особо волновали и всерьёз пытается на них ответить. Самые главные из них это "Кто я такой?" и "Зачем я живу?". Вопросы банальные, но как раз в это время они почему-то утрачивают свою банальность и становятся жутко важны... Так вот, если человеку удаётся достойно ответить себе на эти вопросы, то он успокаивается и дальнейшая жизнь наполняется для него каким-то особым смыслом. Это уже не просто существование, а осознанная, полноценная жизнь.... Вот в чём и разница. Понять её не так просто, она скорее улавливается на уровне ощущений....
да тема интересная, но тжизни не дадут.. тут вешуки то такие ... вот Лилит, моя любимица, например Сейчас тоже подарит на свои "5 копеек" Она тоже из 5030 Эх, жаль ... 5020 все же ближе! так всегда, прийдется тут 1 держать оборону я хоть еще и не бесполый, но тоже с точки зрения юных дам, старикан И эта тема меня очень занимает ... интересно же знать, кто ты есть ?
Совсем и не вариация Здесь я прежде всего хотела узнать о физиологии мужчин в этот переод (точнее мнение женщин об этом), а все перечисленное после слова СЕКС, можно просто написать как дополнение.
Наверно не правильно изъясняюсь, я вообще обо всем спросила, просто секс - неотьемлимая часть человеческой жизни так что, пожалуйсто, выражайте любые мысли о мужчинах до и после 30, но и об этом обязательно упомяните. И еще, я совершенно не спрашиваю про разницу в возрасте, это мы уже обсуждаем, здесь исключительно о мужчинах...
Да что ж такое... Я уже молчу, уже на все согласна, а ты все меня вспоминаешь... Келдар! Это не любовь случаем?! И копейки мои, те самые, пять, не настолько глупы, мне кажется, чтобы так их называть... хотя ты, конечно, можешь попробовать доказать обратное... но, ты ж знаешь, чем это обычно у нас заканчивается И поясните мне, блондинке, почему я из 5030 и че это, блин, такое?! По теме: мужчина за 32 - форева. И больше ниче говорить не буду, т.к. кто думает также - поймет, а кто просто рассуждает - дык тогда неважно
Да! Явно ЛюбоФФЬ! Такая пыткая, что искры того гляди подпалят форум ... 1 раз даже начал тлеть Хотя не я начал войну отзывов. Это секретная инфа ... так что ... А что касается копеек, это поговорка, хотя, тебе золотой девочке, не понять, почему там копейки а не евро. Уж извини... это к автору . (вот это кроее наезд, чем простая поговорка о вснесении свего вклада) а вот про мужчин за 32, это ты точно про любоффь и для блондинок ...5030 это Питер.
на эту тему кому интересно - можно пинать меня по асе: 38911473 а вкратце для прекрасной Лилит скажу что раньше(до интернета) была подобная сеть, называлась: ФИДО, и система адресации была цифровой, (ну в принципе как сейчас айпишники), у Москвы адрес был 2:5020 а у Питера 2:5030 Спасибо дорогая!!! Прям бальзам на мою израненную душу ))
Сейчас с мы еще пару раз погрыземся с "милой" лилит, и тогда .. быть может ... Хотя, надо и "милую" спросить
По теме выскажусь... Мужчина за 30? Да, в принципе, согласна, все зависит от человека. Одно точно скажу, чем человек (любой) старше, тем становится больше претензий к своему мужчине/женщине, а также появляются дополнительные комплексы и загоны: а зачем мне... ? а нафига я ... ? а разьве..? Кстати, к своему "Я" больше требований, как исходящих вне, так и внутрь... Типа: мне уже... а я еще даже не.... А мужики вообще начинают (извиняюсь) надрывать одно место, такое ощущение, что 30 лет-последний возраст, когда мужик что-то еще может.. И вообще, жизнь закончена, вокруг полно таких... а мне со своими... ну просто лучше не высовываться... В конечном итоге, человек приходит к выводу: одному комфортнее, так нестрашно, спокойно: сам себя всегда пожалеешь, не будешь напрягать, критиковать, ведь ты же сам себе любимый такой, милый, никто так тебя не поймет и не поддержит, ты умнее, чем все вокруг, зачем тебе чьи-то советы... Мужчины до..? Хм.. Все по-разному, нужно по контексту ( в данном случае окружающая действительность и обстановка в которой человек находится) смотреть: в основном неопределенные личности, как дети, ей Богу: сегодня хочу это, завтра то, потом ничего не хочу, потом не знаю чего хочу.. и так далее.. Редко кто определен уже. А если определен, то 1 вариант: это иллюзия, 2 вариант: к 30 все равно происходит переосмысление и переоценка, так что не факт, что ты не попадешь под горячую руку.. Откуда такие мысли, это личные наблюдения.. Я человек общительный, люблю наблюдать и анализировать
Но мне кажется, что к определенному возрасту "за тридцать и выше" мужчины начинают задумываться о том, чтобы кто-то был рядом, заботился о нем, не хотят одиночества. Опять же, наверное, только из-за эгоистических соображений. Я не прав?
Спасибо, что не запинал... Я уж было приготовилась к худшему... PS ЛЮблю людей признающих эммм.... свои такие ОСОБЕННОСТИ
Наверное, просто опять же из соображений нужности и значимости, для поднятия самооценки... Что ты еще что-то можешь...И кто-то от тебя зависит и в тебе нуждается... А если ты начинаешь такого человека поддерживать в трудные моменты (какие бывают у всех), проявляется самый страшный комплекс-я же МУЖИК, а мальчики, как известно не плачут и тогда есть все шансы потерять человека... потому как: одному комфортнее, никто не узнает, что ты тоже человек и можешь чего-то бояться... не любят они этого... хоть режь... Хотя я , например, никогда не жалею (самое страшное чувство для меня), а только стараюсь поддержать, но и этого становится достаточно, чтобы разбить иллюзию собственно непробиваемости... Иногда мне просто говорят, что я сильнее любого мужчины и давлю (хотя никогда не считала себя такой) Теряешь и не поймешь: что ты сделала не так... но см. выше по тексту
От Фарик, от молодец :первый: а то тут обсуждают мужиков как яблоки на базаре: эти нормальные, а эти подпорченные......мужики не деляться на красивых и некрасивых, потому что у каждой свои критерии красоты, точно так же и не делять на хороших и плохих.....каждой своё
Дык, я ж не спорю, родной Вспомни хотябы тему: "Идеальный мужчина. Какой он" А что касается обитателей форума, так вы вообще наши самые НАСТОЯЩИЕ мужики:первый: ... Как сталь горя, 33 богатыря.... с ними ДЯДЬКА Черномор
(мысли про себя)...а у меня такое ощущение что ник Дядька по мотивам Курта Воннегута... к Дядьке: сильно не пинайте плиззз resent: к Настоящая: Спасибо за НАСТОЯЩИХ мужиков!!! :первый: (не хочешь ли сказать что мы все - твои, т.е. Настоящие!!!
Так, мля, модератор! Во-первых, войну и не я начала, а кто - так и не узнали простые смертные, я лишь ответила, потому как очень было на тебя похоже Это раз. Во-вторых, "золотая девочка" - это, в общем, тоже эпохальное выражение, т.е. дочка багемы или политиков, если ты не знал, а ко мне это никаким местом не относится. И еще исторический экскурс по поводу евро: появились они на смену "золотым" стандартам и фантомным евродолларам, и я тогда уже в институте училась, а не занималась пешими походами под стол, так что и этот выпад, прости, оказался, как всегда, пуст Продолжим? Про мужчин за 32 и правда забавно получилось... эх... написала бы за 33 - получилась бы нарочитая нелюбоффь, а сейчас... прям, не знаю, как оправдаться...
Не пинаете (к Дядьке)-это ты за меня грудью вступился (прошу прощенья, что на ты, я так-по свойски, уж не обессудь)? Все что хотела я уже сазала, быть или не быть моим-Настоящим( ), тебе решать. Если что, милости, как говорится, просим
Низя такое писать! Любишь ты побуянить! Но для меня начала ты... ладно, чего спорить. Дела минувших дней. Что означает термин "золотая молодеж" я тоже как-то вкурсе Но я подразмевал малось иное и ты догадываешься. И вообще, что за привычка, за слова цепляться и выворачивать их наизнанку ? И нужно ли нам продолжать ?
Ну, люблю побуянить... не без этого И я думаю, что дела минувших дней, и говорю не серьезно, так... подколоть слегка... в ответ В общем, пучком все, мужчЫна за 30...
Хммм... неее... не понимаю ну я же тормоз, мне всё словами надо объяснять же Просвети неразумного плиззз...
А ты, я смотрю, шустёр ) ха-ха) не по годам - самому уже за...., а шустрый на все до... ... Ну, подумай, подумай ... Насильно гнать не буду, так и быть... Нет, фоток нет
Спасибо Келдар!!! Прям в точку сказанул!!!:первый: А что, я ещё парень ого-го, раз 5 за ночь могу Девчонки, кто не верит - можно устроить тест-драйв (ессно не все сразу, а в порядке живой очереди
И не говори... Сам не понимаю откуда силы берутся Седина в бороду... кхе-кхе... Дык елы палы, весна же на дворе!!! Меня не гонят! Это плюс!!! :первый: Тогда может вышлешь в личку?
Ну не знаю-не знаю....были у нас и за тридцать....и..... Хочу сказать, что когда тебе за 18, прикольно иметь кому за 30, там и темп подходящий и прилюдия, да и поговорить мона о чем угодно, харизма есть какая-то......А вот когда тебе за 18, и ему где-то так же, это ваще супер, и темперамент....ну я это....на одном случае рассматриваю, и вообще возраст не важен, важно кто он, для тебя, какие отношения, ну и капелька любви и цистерна понимания-формула счастья!
О! Может тебе дать титул " Старикан - почетный самец" И главное, ты если что запаску припаси для тест драйва, а что вдруг что не так пойдет, а девушки настроятся... Кстати, ночь то не полярная ? А то низя так маленьких обманывать... и за род обидно будет!
А по нечётным чем себя занять? Могу давать уроки тайского массажа, здесь у нас его так классно делают, и недорого, 1,5 часа = 58 юаней Кхе-кхе... А пойдёшь запасным игроком ? нееее, мы ж не эскимосы
Келди, так я же и говорю, что чем ближе к... тем больше брюзжания можно услышать Таким образом старикан- не тождественно мил в общении
Энди, а реклама вообще-то на форуме всяческого рода запрещена Ха-ха-ха (и если мой наивный детский мозг правильно трактует информацию, то слово "тест" здесь нужно заменить на другое )
Весна, лето... какая разница-главное, чтоб человек был хороший Плюс мне?? А ты там уже галочки в моей анкете ставишь? Личное дело шьешь?? ФОООТКУ?? В личку??? Ну, ты прям что-то разгорячился... Ты и так должен значть, что я - находка Разьве не чувствуешь флюиды? Ха-ха!
Мда... вот, вчера бы еще просветила... а сейчас каааак почитала... темку Я смотрю, недолго душа томилась в одиночестве, и просветителя ты виртуозно нашел... Эх, не умею я бороться за свое счастье - ниче не поделать :roflmao: :roflmao:
Вобще то моё сердце уже занято г-жой Лилит, но... хммм... остальные органы пока свободны да, заполняю Вашу анкету, мэм Готовлю так сказать "запасной вариант" - а то вдруг моя возлюбленная Лилит отпишет мне отворот поворот чувствую, но ничего пока не могу с собой поделать, боюсь, видишь какая она ревнивая, сразу зделает мне секир-башка :shocking: а то и секир-остальные органы