ААА!!! Я проснулась седня просто в шоке.....за мной ночью бегал слон!!!!!! Я мирно стояла болтал со своим....и тут бежит слон!!!! Мы побежали от него во всю мощь!!!!! А он бежал и хватал меня своим хоботом за плечи, потом по метро бежали, а он все хватал.....дальше я оказалась на каком-то огороде. Взяла грабли и стала ровнять землю, видела каждую крупинку земли, настолько четко, что даже могла отличить частички песка!!! Вот так!!!! А утром проснувшись и включив телевизор......я увидела передачу о слонах )))))
Re: Всю ночь бегал за мной СЛОН!!!! А я хотела тоже узнать к чему снятся слоны! За мной тоже всю ночь бегали слоны, сначала я их видела вдалеке, почему-то с носорогами уходящими по льдинам в глубину моря. (это думаю повлиял просмотр мультика "Ледниковый период"). А дальше было не до смеха, слоны озверели и начали за мной и моим мужем погоню. Хватали меня практически хоботом и на моих глазах кого-то человека размазали по земле. Я пыталась спрятаться в каком-то здании, но там были маленькие , тесные комнаты и слон пытался хоботом сломать двери. Мужа все-таки один слон схватил, а я струсила и даже ему не помогла. Проснулась , так стыдно за молодушие, получается спасла свою шкуру. Да еще я видела перед слона , много маленьких птичек, которые ели много-много сухих овсяных хлопьев. Что только не увидешь ночью, нет чтоб спать спокойно!!!!
Re: Всю ночь бегал за мной СЛОН!!!! :roflmao: :roflmao: :roflmao: Блин, во прикол!!!! Ая думала что только я такая " одаренная"))))) А случайно не седня ночью приснилось???
Вот именно сегодня ночью, проснулась в таком же ужасе!!!! Слоны вообще-то, раньше мне снились всегда в хорошем расположении духа. По восточному соннику, сны со слонами сняться к долголетию, процветанию, к богатству, но по сегоднешнему сну , я таких приятностей не ожидаю... :shocking:
На Востоке слоны действительно являются символом мудрости и долголетия, но мы же не восточные люди, так что к нам это не очень-то относится...
Слон является символом мудрости, силы, а в некоторых случаях мстительности и жестокости. Думаю ничего плохого в снах о слонах нет. Возможно вы просто пойдете по жизни вверх. Слоны удачу приносят. Может зря убегаете, всеравно от счастья не убежишь если оно вам суждено.
Потому что давно пора улыбаться, нечего вешать нос. Жизнь не такая длинная что бы тратить время на переживания