Бежать,убегать,бинты

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Feona, 19 сен 2005.

  1. Не могу разобраться в своем сне. Сон начинается с того, что я лежу в кровати со своей двоюродной сестренкой и засыпаю. Начинаю видеть сон во сне. Я в Нью-Йорке со своей мамой. Мне известно, что сейчас должен произойти взрыв. Мы с мамой бежим в первое попавшееся здание (магазин шуб) и уговариваем всех спуститься в подвал. Как только мы спустились вниз, раздался взрыв. Никто не выжил. Я просыпаюсь во сне, рядом лежит сестренка (наяву рядом спал муж), но у нее забинтована голова. Опять засыпаю. Опять Нью-Йорк, мама... Бежим в другое здание (бар). Опять спускаемся в подвал. Опять взрыв, опять никто не выжил. Снова просыпаюсь во сне. Сестра уже вся в бинтах. Приходит сознание того, что это сон, и нужно проснуться, но я не могу. Опять засыпаю во сне. Опять та же история, но на этот раз укрываемся от взрыва в бомбоубежище старого генерала. Но снова все погибли. На этот раз проснулась по-настоящему. Что это может означать? Заранее спасибо за ответ.
     
  2. Re: Подскажите...

    Такие сны просто так не бывают. Наверное, недавно что-то произошло, что Вас сильно взволновало. Вы этого можете и не помнить, но на Вас это произвело впечатление. Вы боитесь опасности, угрожающей Вашей семье.
    Может быть, действительно недавно им угрожала опасность, и Вы до сих пор переживаете из-за этого. Думаю, сейчас уже никакой опасности нет, Вам нужно только успокоиться и понять, что нет причин для волнения.
    Удачи.