Верите ли вы в НЛО?

Тема в разделе "Непознанное", создана пользователем ARES, 24 авг 2005.

?

Верите ли вы в НЛО?

Голосование закрыто 23 сен 2005.
  1. Да. Верю.

6 голосов
    66,7%
  2. Нет. Не верю.

1 голосов
    11,1%
  3. Затрудняюсь ответить.

2 голосов
    22,2%
  1. Верите ли вы в НЛО и неземной разум?

Реально ли предположить такое, что инопланетяне окружают нас, изучают и используют Землю в качестве заповедника? ;)

2. А как же! Летают и наблюдают. Но все это проводится почему-то очень и очень скрытно.

3. А я думаю, что это все разработки, которые власти просто не афишируют, им просто напросто это не выгодно...;)

4. Верю , но не верю что они так безрассудно появляются у нас на глазах ! :) слишком уж часто! также верю в поралельные миры в жизнь на других планетах, в удачю :) и т.д. в сему этому есть подтверждение и обяснение с любой точьки зрения логики :)

5. Интересно было бы выслушать логическое объяснение? )
    Они обычно основываются на фактах, а их насколько я знаю нет

6. в параллельные миры я может и верю, а вот о ПОРАЛЕЛЬНЫХ еще не слышала. Расскажешь? Хоть с любой точЬки зрения?

7. Вообще, насколько мне известно, существует всего несколько типов планетарного развития; и я считаю, что во всей вселенной должны быть еще планеты земного типа с возможностью углеродных форм жизни или каких либо других - это не суть важно. Но исходя из этого своего убеждения, я верю, что есть цивилизации как равные нам, так и превосходящие нас по уровню развития. :rolleyes:

8. Я думаю, об этом утверждать трудно, ибо мы ещё совсем ничего не знаем в рамках степени освоения галактик:rolleyes:
    Все что мы наблюдаем, лишь косвенные признаки существования жизни где то вне земли... :cool:

9. Сама видела!!! Была в шоке минут 10.Потом пошла рассказывать люду-все смеялись.
    Написала письмо в спец.организацию.
    На следующий день в газете прочитала, что еще 2 человека видели НЛО, только другой формы .
    Это в Плимуте (Англия) произошло.
    Так что теперь верю в НЛО.Никогда не ожидала увидеть его в своей жизни, а вот пришлось-хорошо, что не утащили к себе для изучения.

10. А мне не довелось увидеть:) Хотя я верю. Интересно, а они действительно такие страшные и глазастые?!

11. С точки зрения логики: Наша вселенная бесконечна , следовательно возможность повторения условий нашей системы тоже бесконечное множество , но в меньшей степени ,а повторение нашей земли тоже бесконечное множество , в общем разговор к тому что сейчас сидят за компом бесконечное множество одинаковых людей и крапают этот текст . :)

12. Да,верю и сама видела своими глазами...

13. Не когда в жизни не видел, не кто из тех кого я знаю тоже не видели.. Только по телику всякие X-Files..
    Расскажи подробнее что видела, как это было, что ощущала?

14. Верю, видел под Москвой, вместе со мной видели еще двое (Были трезвые!!!). Мотоцикл на котором ехали, заглох, завелся только после исчезновения объекта. Но самое интересное, что перегорели включенные лампы, дальше пришлось ехать подсвечивая себе поворотником. После замены ламп, все работало нормально (было в 1990 году).:cool:

15. -))
    И как же выглядел этот объект?!!)

16. как ни странно, но описание банальное, тарелка, огни по кругу :)))

17. Да ладно?!!))) Вы точно ничего не употребляли?!!:) Извини ..если что!!)

18. Интересно очень! А расскажите поподробнее кто что видел. Я вот например лет12назад в подмосковье с друзьями на рассвете наблюдала какойто светящийся обьект( летел низко) двигающийся по ломанной траектории очень быстро. НЛО это было или нет, незнаю. Но спутники и метео шары так не летают.

19. А где наблюдала? Я в районе Фряново видел :rolleyes:

20. Я в районе Звёздного городка. А что ты тоже самое?

21. очень похоже :)

22. Глюки... глюки посещают вашу голову...

Не видел, но слышал... Соответственно не верю... Верю только глазам своим... как только увижу, тут же пополню ряды... а пока... все это ложь и провокация со стороны военных... А вы думаете что все наводнения и формфакторы которые происходили в мире недавно, что это так и должно быть...??? не... нифига... русские постарались... только наше плато стоит устойчиво... Да кстати... щас все больше убеждаюсь, что чем крепче плато, тем надежней валюта... так что доллар с евро маст дай,.. рупь - FOREVER... :)

23. нет, не верю. раньше верил, как дети в деда мороза...:)
    уверен все это происки правительств ведущих стран мира... возможно даж Единого Мирового Правительства (я большой поклонник 'x-files')... много слышал про то что на луне уж давно построена база землян, на марсе есть кислородная атмосфера, и что на спутнике то ли урана, то ли нептуна существует жизнь, но тока не на основе углерода, а на основе метана (по моему я ничего не напутал).... но мне каца что это все такое прикрытие для неудачных, а мож и удачных экспериментов... и летают над нами не тарелочки и шарики добрых или враждебных ufos, а новые модели стеллс и мигов... вот:D

24. Я видела примерно в 16 46 в августе 1999 года в районе города Балашиха днем летел самолет.
    А рядом с ним летела сфера лилового цвета. От солнца отражалась как будто металлик. Очень красиво. такое ощущение что он сопровождало самолет.Летело с такой же скоростью что и самолет..через 3 минуты скрылись из виду.:cool:

25. ну так и это и был самолет-разведчик стран - интервентов потенциальных... нужно было сообщить куда следует... а теперь ОНИ практически беспрепятственно заполучили наши тайны военной или гражданской авиации...

26. я просто видел...доказательсв нет

27. Что конкретно?

28. потому и нет .... разведчики работают четко:D

29. Я тоже ничего подобного не видел.Фотографируйте небо на массовых скоплениях людей.Может че и увидете.Типа открытия чего либо.Я был на велодне над головой у друга,какойто объект.На нашу технику не похожа.

30. на самом если говорить об НЛО как именно об НЛО, то тут нет вопросов. Они есть. Но вот это такое, однозначно нельзя ответить. Я видел некие странные эффекты, которые не могу объяснить, но я бы не назвал их "летающими объектами", так как это не очень походило на объект. Только 1 раз была чуть странная тучка, другой раз было очень быстро, что не смог заметить что конкретно было. но фантазировать тут можно много :)

31. Представте что нло просматривает наш форум.И офигевають шо мы скептики тута пишем.:)

32. А если хорошо выпить и покурить, то можно увидеть, как они это делают! :)
    Кстати.. НЛО - Неопознанный Летающий Объект.
    А то возникает ощущение что тут о чем то ином речь :)э
    видимо о тех, кто похитил Элвиса ?

33. Смотрел передачу, так в ней говорили, что луна самая близкая к земле и исследована плохо. Хотя могут послать пару ракет. А не исследованная, потому что кишмя кишит НЛО, они там как дома у себя. Люди испугались и не суются туда больше. Вот такая правда.

34. Как мало нужно человеку, чтобы во что-то поверить:)

35. Ну зрасти, не суются. автоматы там во всю летают и ползают.

36. А если по теме, заметила я одну интересную вещь...

Все вы знаете, что сейчас просто прорва сюжетов о похищениях инопланетянами с рассказами похищенных. Так вот, интересная несостыковочка))) послушать американцев - трясутся, плачут "ай-яй-яй, меня мучали, истязали, это был такой ужас!", "они такие уродливые и страшные!"; а рассказы русских кардинально отличаются - "меня пригласили...", "мне подарили...", "мне показали...", "они были похожи на нас, но очень красивые..."

Как понимать такое "расхождение в показаниях"? Менталитет у нас что ли разный...

37. Цели у них разные ! Они ведь НашИ Братья по РаЗУмУ :D

38. ну это полная фигня.... какой нафиг crash site ? чето вкопали и ленивые солдаты бродят. оцепление 1 калетка в 10 метрах .. фигня какая то. Помню кто-то в этом ролике находил не состыковки в знаках отличия или в обмундировании. в общем, с таким же успехом можем смотреть байки из клепа.

легко. и что за качество съемки... в японии беда в видеозаписью ? подделать в таком качестве, легко.

А ссылка про классификацию, самая реальная :) "надо с контрадмиралом посоветоваться, он атлантиду видел!" они точно все знают!

а где там кто уходит от погони, не ясно, но похоже рыбаки приплыли в зону учений.... и сначала видно 2 самолета и нло нет, потом повернули камеру уже есть. нло входит в воду под углом, а ощущение от брызг словно плошмя пузом ... большой вопрос, что за хрень, ведь название траулера затерто на записи.. видимо чтоб не узнать откуда ноги растут у этого нло :)

39. Keldar!, получается что весь мир, занимается фальсификацией, такого рода событий... В надежде получить приз, зрительских симпатий :)

40. пара убогих роликов - весь мир ? :) скромненько так.

41. я могу на этот форум все видеоролики перетащить:D только думаю что ты напишешь все одним словом которое у тебя в обиходе к таким материалам .....!

42. но я надеюсь ты в курсе статистики по официальным расследованиям об НЛО. то что не так давно рассекретили ?

43. #48 ВСЕГДАШНИЙ, 31 май 2011
    Последнее редактирование: 31 май 2011
    Статистику какой из Стран ты имеешь ввиду ? Конечно, если придерживаться Официальной точки зрение, поэтому поводу, фальсификаций множество, и этому множество разумных, объяснений. Но! Тогда для чего все это, так усилено протаскивается чрез инет? К примеру, таже самая статистика? зачем вообще ученым давать опровержения, тем или иным событиям, происходившим в то или иное время, цель какая ? Всеобщая профанация? Вспомни как над Москвой, завис большой Треугольник, 1,5 км в диаметре!, какое-то опровержения данного факта последовало?Что, Луч Солнца, преломился и создал треугольник? :)

44. к моему огромному сожалению не видел его. а то бы специально прокатился к красной площади .. на съемках неясно что за фигня. возможно просто этакое светошоу. к сожалению конкретной инфы нет. а домыслы великих фантастов в нете, это ерунда. многим лучше лечить голову :) и статистика из англии.. так согласно ей, 90% можно было объяснить так или иначе, но 10% не подаются объяснению. если считать любовь некоторых товарищей объяснять вещи притягивая за уши. то возможно необъяснимого около 20%. В инете в разы меньше, так как фотошоп и 3d макс и прочие штучки, штампуют НЛО дай бог ... А много инфы потому что мода такая .. а каждый дегенерат хочет стать уникумом. самое просто, заснять "нло". или принять лсд и описать "приход человечков" :) мало того, не стоит забывать что есть НЛО... просто неопознанный объект....

45. Ты имеешь ввиду этих фантастов YouTube - ‪Пирамида над Кремлем (ВЕРСИИ)‬‏ мне вообще (нравится) слово Статистика как в Советские годы - Сегодня произошло череда землетрясений силой 5-8 балов Жертв и разрущений НЕТ!
    Этакий рупор общественного мнения! Которому все притом что поголовно должны верить !

Загрузка...