ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень рада за тебя!!! Тебе очень повезло, у тебя очень романтичный молодой человек! Надеюсь, он будет замечательным во всем!!! Я очень рада, среди нашей серой и злой жизни очень приятно узнавать о таких чудесных историях!!!
Звездочка, так красиво все прошло, прям как в кино Желаю что бы вся твоя дальнейшая жизнь была наполнена, такими приятными моментами.
Поднимаю тему... Я поспорил с девушкой на желание.Я люблю ее и это взаимно.Мы встречаемся около 2 месяцев.Хочеться какое-нибудь оригинальное и романтичное. Прошу помощи у всех кто может что-то придумать)Желание нужно до пятницы. Спасибо всем за помощь!
Я бы своего попросила бросить курить, заодно и я бы бросила У меня с моим уже был похожий спор, попросил стриптиз, несколько дней изучала танцы-стрип и сделала ему такой подарочек, правда, теперь просит об этом постоянно
а можно какие-нибудь более реальные и оригинальные желания??те которые не потребуют от нее хождения на какие либо курсы и длительной подготовки?
А мне очень понравилась идея со стриптизом и танцем Мне бы очень понравилось, если бы меня мой мужчина попросил об этом Но всё зависит от того, что вам позволяют ваши отношения.
Отношения позволяют многое,но это желание мне не нравиться оно слишком пошловато...а хочеться оригинального и романтичного
нет, ничего в голову не лезет почему-то, кроме как раз таки ... Вот, разве что, светлым пятном таким Андерсен вспомнился Как свинопас за чудесный горшочек получил сто поцелуев принцессы :думаю: Но времена сейчас другие... Так что никакого романтизьму и оригинальности не получается А можно и за то, что она проиграет спор, и за то, что выиграет просто подарить ей цветы и романтический ужин! Главное же - это приятные впечатления, которые Вы хотите, чтобы у нее остались
Романтичное желание, которое должна выполнить девушка, проиграв спор... Хм... С учетом погоды в Москве, сейчас я бы хотела подарить своему молодому человеку романтический ужин, приятную музыку и целую ночь на берегу речушки, где кроме нас не будет никого... Сейчас понолуние, а потому песок, вода, луна и музыка.... Мрррр... прелесть, хотя и неоригинально.....
не берега речушки поблизости нет...да и живу я не в Москве и погода у нас тут примлима) Есть ещё варианты?
Женщине от мужчины нужна не романтика, а проявление силы и ощущение того, что с ним все можно и ей за это ничего не будет а еще ей нужно чувствовать себя желанной. Ты, конечно, можешь нарядиться зайцем и подарить ей воздушный шарик, а она должна будет за это с тобой станцевать фокстрот, но тогда ничего, кроме снисхождения от нее не жди