Спор на желание

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем звёздочка, 20 апр 2006.

1. #52 Jessi, 10 май 2006
    Последнее редактирование: 29 июн 2006
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень рада за тебя!!!
    Тебе очень повезло, у тебя очень романтичный молодой человек!
    Надеюсь, он будет замечательным во всем!!!
    Я очень рада, среди нашей серой и злой жизни очень приятно узнавать о таких чудесных историях!!!

2. Звездочка, так красиво все прошло, прям как в кино:D :rolleyes:
    Желаю что бы вся твоя дальнейшая жизнь была наполнена, такими приятными моментами.

Вложения:

• 11338.jpg
      11338.jpg
      Размер файла:
      45,1 КБ
      Просмотров:
      4
  3. Вы такие милые:) СПасибо за пожелания!

4. Поднимаю тему...
    Я поспорил с девушкой на желание.Я люблю ее и это взаимно.Мы встречаемся около 2 месяцев.Хочеться какое-нибудь оригинальное и романтичное.
    Прошу помощи у всех кто может что-то придумать)Желание нужно до пятницы.
    Спасибо всем за помощь!

5. Я бы своего попросила бросить курить, заодно и я бы бросила:D
    У меня с моим уже был похожий спор, попросил стриптиз, несколько дней изучала танцы-стрип и сделала ему такой подарочек, правда, теперь просит об этом постоянно:D

6. Есть у кого-нибудь ещё какие-нибудь советы?))

7. Может, эротический массаж?;) Пусть на курсы походит и потом будешь "в шоколаде":D

8. а можно какие-нибудь более реальные и оригинальные желания??те которые не потребуют от нее хождения на какие либо курсы и длительной подготовки?

9. ну что совсем ни у кого больше нету мыслей?:'(
    Прошу!

10. А мне очень понравилась идея со стриптизом и танцем :) Мне бы очень понравилось, если бы меня мой мужчина попросил об этом :) Но всё зависит от того, что вам позволяют ваши отношения. :rolleyes:

11. Отношения позволяют многое,но это желание мне не нравиться оно слишком пошловато...а хочеться оригинального и романтичного:)

12. :D нет, ничего в голову не лезет почему-то, кроме как раз таки ... Вот, разве что, светлым пятном таким Андерсен вспомнился :rolleyes: Как свинопас за чудесный горшочек получил сто поцелуев принцессы :думаю: Но времена сейчас другие... Так что никакого романтизьму и оригинальности не получается :( А можно и за то, что она проиграет спор, и за то, что выиграет просто подарить ей цветы и романтический ужин! Главное же - это приятные впечатления, которые Вы хотите, чтобы у нее остались :)

13. ну может хоть кто-то тут есть у кого имеються светлые мысли??!!

14. Романтичное желание, которое должна выполнить девушка, проиграв спор... Хм... С учетом погоды в Москве, сейчас я бы хотела подарить своему молодому человеку романтический ужин, приятную музыку и целую ночь на берегу речушки, где кроме нас не будет никого... Сейчас понолуние, а потому песок, вода, луна и музыка.... Мрррр... прелесть, хотя и неоригинально.....:cool:

15. не берега речушки поблизости нет...да и живу я не в Москве и погода у нас тут примлима)
    Есть ещё варианты?

16. Женщине от мужчины нужна не романтика, а проявление силы и ощущение того, что с ним все можно и ей за это ничего не будет;) а еще ей нужно чувствовать себя желанной. Ты, конечно, можешь нарядиться зайцем и подарить ей воздушный шарик, а она должна будет за это с тобой станцевать фокстрот, но тогда ничего, кроме снисхождения от нее не жди;)

17. Пусть будет на ее усмотрение, раз у тебя фантазии нет...