Приветик всем, кто помнит мою историю, кто помогал мне советами! Просто вот решила вам написать. Сначала хотела написать в разделе "Мое состояние сейчас", но потом решали написать сюда, где уже хоть что -то про меня есть. Хочу поделиться с вами своим счастьем. Я такая счастливая!:clap: В общем, вчера вечером, спустя больше двух месяцев после того, как мы начали встречаться, мой парень (с которым мы долго не могли начать встречаться из-за наших бывших) признался мне в любви. Это было так приятно! Я просто счастлива! У нас все прекрасно, мы поняли, что созданы друг для друга и рады, что тогда рискнули и стали встречаться. Я не понимала, почему он не говорит мне, что любит, гадала, любит он меня или нет:погадаю:. Мне было интересно, когда же это произойдет! И вот вчера он все-таки решился и сказал! Теперь я точно знаю, что это мой любимый человечек, потому что я ему тоже могку сказать, что люблю его. Это ведь не просто слова, в эти слова нужно вкладывать чувства. Вот мы и признались друг другу через какое-то время! Я читаю свои письма старые, где вы мне советовали, как мне быть. Я так вам благодарна за поддержку! форум меня подтолкнул тогда на решение сказать своему бывшему, не тянуть резину с новым и т.д. Кстати, мой бывший, до сих пор не знает, что у меня другой. Мы не видимся, не слышимся. Только от его сестры я узнала случайно, что он первые две недели расствания пил не просыхая. Сейчас вроде оклемался! Но я не виновата, это его дело! Напиваться я его не заставляла! Я рада, что рассталась с ним, нашла свою любовь! Тепрь я верю в любовь с первого взгляда!