А ты как думала?! Действительно не меняется, люди хотят хлеба (попкорна) и зрелищ, и шуты, которые эти зрелеща создают тоже не перевелись, не на кого конеш не намекаю, но заметь Lilit ушла....
Забивай, а мы тебе поможем с нами поделиться, да и сами мы не жадные - хватай попкорн.... (хрум-хрум)...
Ну зачит ей в суботу есть чем заняться поинтересней, а я вот сижу одна в офисе, работы почти нет, жду пока рабочий день закончится , вот и доставляю вам удовольствие, чтоб время даром не шло, как говорится делай людям добро и бросай его в воду
Считается , что работаю, на самом деле сижу в кресле перед компьютером пью кофе читаю разные интересные статейки и вас на форуме развлекаю, седня вообще какое - то затишье.
ехать мне не проблема, да и дома я бы все равно не сидела, другой вопрос , что это время могла бы использовать более плодотворно , и вообще я бы с удовольствием сейчас где-нибудь позагорала б, не будь я привязана к офису.
Прикольно вам А у нас вчера весь день - ливни и грозы, а сегодня +22... загар отменился... А я себе 2 купальника купила, млин Один даже одеть ни разу не успела
У нас неделю 37 на солнце было... жуть... Я в это время лежала на пляжике... А теперь, блин, дубак 22...
А я неделю провалялась в солярии. УжОс.У меня клаустрофобия к тому же..... Но оооооооооочень хотелось выглядеть.... А теперь вот сижу в 100 метрах от моря пригвожденная к рабочему месту ..... Так что кому легко..... . Я ж те говорю, сюда едь! Токо с одним условием, моего чур не отбивать! А то я так поняла у нас вкусы похожи....
За месяц по-любому не успею - дела... а вообще... чем черт не шутит (в моем случае это очень точная поговорка )
Что -то эта тема заглохла . Некого хаять и страсть поутихла, а я по - прежнему хочу и мне все мало. Даже не знаю что мне с собой делать , может я в самом деле нимфоманка
Не стоит так сразу. То, что в тебе есть страсть - это здорово! Надо найти объект или объекты, на которые направить свою страсть. И не обязательно это должны быть мужчины.
На счет страстности не знаю, кавалерам виднее. Просто знаю, что я такая одна, в единственном экземпляре - в этом моя уникальность.
Ааааа.... Тебе просто пообщаться хочется.... Ну понятно... Не хочу я никого ни в чем убеждать... неохота...Если хочешь считать, что я помешалась на мужиках - считай, я разрешаю...
вообще-то говорили о чувственности... но тебе-то она не очень важна... тогда тебе нужна девушка-изобретатель из какого-нибудь конструкторского бюро
Вспомнила одного своего хорошего старшего друга, который когда-то давно мне рассказывал о своих предпочтениях. Он говорил: "С молоденькими девчонками хорошо только на люди показываться, все тебе завидуют, а в сексе они, как автоматы - одна техника: крутит тобой, вертит, как хочет, а потом - оп! встала отяхнулась, сигаретку закурила - и вся любовь. А вот дамочки среднего возраста - это самое то: и посмотреть приятно, и вознесут к небесам, и видно, что им это доставляет не меньше удовольствия.
Каждой женщине равно как и мужчине присуща страсть, посмотри ни одна из девушек не ответила, что она бесстрастна вообще... Я понимаю страсть - как страсть в интимных отношения между мужчиной и женщиной. Любая любящая женщина испытывала страсть к любимому мужчине, любой мужчина, который любил, испытывал страсть к любимой. Это еще раз подтверждает, что все мы очень страстные, но вопрос к кому. Я думаю не ко всем конечно, ведь это уже пошлость, а только к единственной или единственному. Настоящую страсть, как и нежность не спутаешь... Она принадлежит только тебе и больше никому... А вообще, я думаю подтекст этой темы, Мир, - поближе познакомиться с девочками нашего форума и еще с Keldаrом на эту тему поболтать (Ой мужики, мужики...)
вот уж не верю что у тя всякое было........Активнее надо быть "серенький" активнее-а ты все в пассив ударяешь