Девушка... на каблуках или в кедах? ))

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Evol, 18 апр 2006.

?

Какая девушка более потенциально привлекательна?

1. девушка на каблуках

60 голосов
    55,6%
  2. девушка в кедах

10 голосов
    9,3%
  3. девушка в кедах на каблуках)))

7 голосов
    6,5%
  4. не имеет значеня

31 голосов
    28,7%
  1. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Привет:) Давно читаю "Мир снов", но пишу первый раз.
    Проголосовала я за "девушку на каблуках", поскольку инстинкты на самом деле существуют и против природы не попрешь. Кошечка на шпильках с красивой походкой априори рулит!:первый:
    Сама всю жизнь была "девушкой на каблуках", но 2 года назад в связи с мощнейшей переоценкой ценностей переквалифицировалась в "девушку в кедах" и совсем не жалею!:круто: Тем не менее приходится носить короткую юбку и шпильки на работе, (иногда это меня сильно мучает психологически), но когда рабочий день закончен, испытываю великое удовольствие натягивая кросики и штанишки милитари. :p
    НО ВСЕ-РАВНО иногда при виде красивой девочки на шпильках возникает желание тоже надеть шпилечки.:shy: Точно такое же желание, как когда давно уже не куришь, но при виде сигаретки хочется. Сапожки и туфельки на шпильках не выбросила, они даже иногда покупаются снова, но вот только дальше моей домашней коллекции не выходят.
    Интересно, кто же я на самом деле?:сдаюсь:

2. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

А,простите, к какой профессии относятся мини и шпильки как рабочая одежда с такими психологическими мучениями?;)

3. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

это все служба reception :shy:
    а если ты не секси, тогда пинчище под зад :умри:

4. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Ооо! Сожалею! Дествительно, заходишь в любую уважающую себя фирму - девушки прелесны... Но как представишь себя на их месте - жуть!!:eek:

5. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Одежда изменяет не только фигуру, но и нравы.
    Вольтер

6. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

:) и Вольтеры могут ошибаться...;) :D

7. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Да не, ты че!:D Они ошибаться не могут, они - истина в последней инстанции, Абсолют!:D :D

8. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Похоже истина в последней инстанции это все же наши мужчины.
    Я тоже провела опрос среди своих друзей и что же?
    ответ примерно одинаков - "шпильки круче! Хотя от человека многое зависит" Если честно, то я такого единства мнений среди них не ожидала, думала, что хоть один за кросы выскажется, поскольку сами они гламуром не отличаюся (кто web-дизайнер, кто татуировщик и.п.)

Сделала для себя вывод, что неважно сколько мужчин пойдет на стук твоих шпилек сегодня:повешусь: , важно кто из них поедет завтра с тобой играть в paintball и конечно же в кроссах! (ну или в кедах, кому как удобнее ):friends: :kiss:

9. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

:первый: по-моему, правильный вывод...:rolleyes:
    Но шпильки мне самой нравятся больше:eek:

10. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Ты знаешь moon, я тоже типа такого опроса среди мужчин провожу, отвечают также,но.... если продолжать расспрашивать, становиться ясно что далеко не все поняли суть вопроса.... То есть в основном они реагируют на внешний раздражитель, типа "что красивее" и всё... После разных наводящих вопросов, я чаще всего получала такой результат..... Не ну конешно, лучше когда она всё время вроде и без каблуков, но симпотишная, зато вот когда вдруг наденет, на какое-нить мероприятие...................:cool: Дальше обычно шло описание какой-нить Маши (Даши...), этакой замаскированной золушки, которая на последней корп. вечеринке (свадьбе друзей и т.д.) надела хрустальные туфельки и была такооооооооооооооой!!!!! Это, скажу я тебе просто супер!!!.... Вот.... После чего я сделала вывод, что либо наши мужчины объелись "Катей Пушкарёвой", либо.....в этом проявляется изменчивость их натуры :D :D :cool:

11. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Конечно им лучше когда именно их девушка ходит везде без каблуков, зато дома, вечером одевает черные лакированные сапоги до самой задницы, непременно на шпильках и со шнуровкой сзади :str:
    Смех смехом, а доля правды есть. Мой супер бывший как-то на эту тему тоже высказывался. И на мой вопрос: "а почему?" :shocking:
    Отвечал: "не знаю, не спрашивай, объяснить все-равно не смогу, просто это чувство есть у каждого мужика и никуда не денешься. Хочешь, считай это элементарным чувством собственности"

Вот как все просто оказывается:confus:

12. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

[] - Глупость.
    [] - Субьективное мнение.
    [] - Ой ли?:)

13. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

:D Ага... Мужская глупость...;) :D

14. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Глупость

Чтож, возможно и глупость. Только вот многие мужчины хотят чтобы их девушка была красоткой только для них, а для других сойдет вариант в кедах. Получается, что не так уж мало этих самых глупцов.
    Зато приятно, что Eastmustang в этом вопросе либерально настроен.;)

А что касается сапог на шнурках -- Вы же понимаете, что это не буквально;) :rose:

15. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

:) Просто.. - глупость;) :D

2: moon: Либеральность здесь не причём, чистый эгоизм.;):D

16. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Понимаю, у каждого свои недостатки;)

17. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

В яблочко, девочка, прямо в бычий глаз;) :D :cool:

18. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Что сказать? Я тоже жутко люблю каблуки-шпильки, и чем выше, тем круче. Мой молодой человек, категорически против моего стиля, так как с ужастной ревностью относится даже к лишь посмотревшим на меня мужчинам. Не удивлюсь, если однажды он мне паранжу подарит :D .
    Я конечно не отказалась бы попробовать себя в роли "девушка в кедах", но каждый раз заходя в магазин и примеряя обувь такого плана понимаю что это не моё:cool:

19. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Есть такая книжка:"Почему мужчины лгут, а женщины ревнуют" Там все эти вопросы рассмотрины с физиологической точки зрения. Значит ноги в шпильках длиннее, а мужчины впервые заглядываются на деВОЧЕК в сексуальном плане (впервые для девочек, когда они "созревают". А когда они "созревают" то у них сначала не пропорционально длинные конечности (С этого Анимэ рисуют). Так что все обяснимо! Еще там написано что когда мы были животными, то самци реагировали на ягодицы, а груди в принципе не было. Потом появилась грудь, (когда люди стали прямоходящими) и она похожа на ЯГОДИЦЫ!!! Вот такая замануха! Мой мужчина про естественность любит рассуждать. Там женщина должна быть женщиной,мужчины полигамны и прочее. А я все эти разговоры ненавижу! Мерзость какая!!! Мы давно не животные! Хм, или животные? Может тему завести?

20. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Я думаю, что хороши и кеды и каблуки если они отменного качества, идут вам и вы сегодня ( как впрочем и вседа ;) ) прекрасно выглядете :) .

21. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Очень странное название....Интересно содержание тоже такое..... странное?:rolleyes: :D

22. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

...А ты всё в теме? Или сдвиги наметились?;)

23. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Сдвиги????:rolleyes: :confused: Куда, всмысле.....? Вверх, на каблуки?:D :eek:

24. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

В книге написано, то о чем я писала, вообщем посмотри предыдущее сообщение... Смотрите выше короче. Забавно отвечать на подобные вопросы, ответ на которые ты только что сказал...

25. #325 Evol, 12 окт 2006
    Последнее редактирование: 12 окт 2006
    Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Ну забавляйся, если забавно....:D :D :D Я вобще-то имела ввиду, что в твоём посте о содержании книги, я не обнаружила ничего о том, что мужчины лгут, а женщины ревнуют.... Почему так, а не наоборот, к примеру... И вообще причём здесь всё это.... Меня заинтересовало.... хм..... несоответствие названия.... вот и всё.... а вообще, я такую лабуду не читаю.... особенно если там советы ещё даются какие-нибудь.... Типа "Как сделать так, чтоб у мужчины вашей мечты пробудить рефлекс собаки Павлова...":D :D ;) Вобщем, типа сыграйте-ка вот на этой струнке, потом на этой, а потом за эту подёргайте... и будет вам счастье.... Меня выворачивает от мысли, что кто-то может пытаться сделать кого-то (например меня) жертвой какого-то своего дурацкого эксперимента.... Вот... И уж конешно любимому своему ни зачто такого не пожелаю...

ЗЫ: ничо против тебя и конкретно взятой книги не имею :eek:

26. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

не знаю, по мне, так девушки на каблуках в большинстве своем ходить не умеют. а те кто умеют по улицам на них не ходят. вот такая на мой взгляд закономерность. получается что девушка в кедах выглядит гораздо естественней. значит - грациозней, следовательно - эстетичней))))):первый:

27. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Раз уж тема поднялась отвечу. Книга совсем не такая, там все только с точки зрения эволюции и никаких манипуляций людьми. просто переехала на квартиру и первое на что наткнулась это на эту книгу. Решила прочитать. Поплевалась, так как людей рассматриваю с индивидуальной точки зрения. И не запомнила почему мужчины лгут а женщины ревнуют, но там это тоже как то объясняется.

28. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

......:). ну и хрен с ними, пусть себе лгут и ревнуют...

29. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

на каблуках я бы сегодняшний утренний кросс точно не осуществила бы....:eek:
    все же я опять за кеды!:p :D

30. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

:) А я сегодня такую прелесть видел на каблучках.. просто так бы ух... эх... -была бы в кедах не было бы и половины того эффекта.. да..:D

31. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

каблучки конечно красиво,но не всегда удобно...:eek:

32. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

ну.... а чёж ты не ух.... эх....???? а только поглядел? извини уж за нескромность.... :p

ЗЫ: а вот была бы в кедах, может и подошёл бы.... :eek:

33. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

каблучки конешно не всегда красиво, но зато всегда неудобно.... :D чуть-чуть перефразировала.... не в обиде? :rolleyes: ;)

34. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Я как раз эх.. :( :D

P.S. Да и ещё без своего, не знаю уж кто он там.

35. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

неа...я скорее согласна с этим,чем нет..:eek:

36. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

:shocking: не поняла....

37. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Боюсь спросить...Муст, а что означает твое Пы.Сы.???:eek: :cool: :p

38. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

может этот...ммм...как он там...ОТСТЕГИВАЕТСЯ???
    и он его...ну ЭТОГО... ну в смысле дома забыл????:eek: :( :D

39. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Я его понимаю... как Стас.... :eek: :p

40. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Ммм.. да... девушки:D С этим самым

всё вполне себе ничего, пока..:D

а мой P.S. в данном случае - всего лишь продолжение фразы

Да и ещё без своего, не знаю уж кто он там.

Похоже что я говорю про что то своё?;) :D В общем не одна она была, да и такие куколки тока покупаються и продаються.

41. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

:roflmao: :roflmao: :roflmao: вот такие вот бывают накладки.... всё, я со Стасом завязываю.... :D :D :D

42. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

блинннн...че-то уже боязно за тебя...:cool: ...:D

43. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Честно говоря, давно думала, что моя боевая темка, отмеченная поражениями и победами уже почила... Но иногда.... покойнички оказываются оживают... да ещё как... :D ;)

44. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Да не боись, Валюш... Стаса я уже в себе задавила.... слишком уж неудобно, когда некоторые части тела надо, понимаешь, по утрам пристёгивать.... Ну я ещё понимаю, зубы.... но ЭТО....:eek: :D

45. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Да уж.. блин, а Wendy ведь кругом права.. - зайдёшь на форум и кажесться всем по двадцать лет:D :eek: Ты лучше представь, что будет - если ненароком отстегнёться... зубы то - фиг с ним... а вот ЭТО.

46. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

:shocking: а если ЭТО отстегнётся прямо во время ЭТОГО ?!? :str:

ЗЫ: надеюсь, про 20 лет эт ты в хорошем так сказать , смысле??? :cool:

47. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Ага, вот и я о том же.

P.S. А сама то как думаешь?

48. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

А можно мне сегодня не думать? :rolleyes: у меня настроение супер и "дура косит"...:) ну можно я отдохну немного от "думать", а? :)

49. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Стасяну привет:roflmao: :roflmao:

50. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Ща пойду поищу его... ;) :)

Загрузка...