Девушка... на каблуках или в кедах? ))

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Evol, 18 апр 2006.

?

Какая девушка более потенциально привлекательна?

1. девушка на каблуках

60 голосов
    55,6%
  2. девушка в кедах

10 голосов
    9,3%
  3. девушка в кедах на каблуках)))

7 голосов
    6,5%
  4. не имеет значеня

31 голосов
    28,7%
  1. Итак сначала вопрос:

Как вы считаете, на какую из девушек вы скорее всего обратите внимание? :) Это для мужчин
    Как думаете на какую из девушек мужчины скорее всего обратят внимание? ;) Для девушек

И только не говорите мне, что "главное чтобы человек был хороший", я сейчас о "встречают по одёжке" и только об этом )))))))))))

Почему возникла такая тема..... Стало интересно, какое влияние оказывает наш внешний образ (естессно "девушка на каблуках" и "девушка в кедах" это только собирательные образы) на потенциальную возможность познакомиться.... Думала, что "девушка на каблуках" более потенциально привлекательна для мужчин, чем "девушка в кедах", причём для всех категорий мужчин, даже если они сами "в кедах":rolleyes: . Это просто из наблюдений.... А как вы думаете? И почему?

2. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Я думаю не имеет значения.
    А вообще девушка в красивых миниатюрных кроссовочках в юбочке, тоже стильно смотрится.
    Мужчины по старше по наблюдениям, больше обращают внимание на женщин (на каблуках) и стройные ноги. :)

3. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

на ту у которой походка летящая :) и не важно, может она и босиком, но зато как пушинка летит, грациозны и плавны ее движения, в которых чувствуется вся женственность :p

4. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Фарочка, девушка которую ты описала--это девушка в "кедах на каблуках" по моей классификации....:D Я о чистых образах без всяких примесей! То есть-кеды, джинсы, рюкзак, короткая стрижка (не всегда) и т.д.

ЗЫ: У девушек в кедах тоже могут быть красивые ноги, разница в том, что они себя неуютно чувствуют, выставляя их напоказ...;)

5. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Точно, точно. У нас во дворе живет одна девушка, всегда в кроссовках ходит. А походка у нее просто обалденная, как легкий ветерок летит.:)

6. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Не думаю, что одевая кеды, девушки неуютно себя чувствуют. Я сама так иногда хожу.:D А на каблуках попробуй весь день отходить.........:rolleyes:
    Джинсы, кеды, рюкзак, тоже хорошо смотрятся. Главное уметь чувствовать себя в этом образе и соответствовать своему стилю. Парни тоже на таких обращают внимание и очень часто.:)

7. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Нууууу вот! Так и знала, чтобудут такие ответы:) . Может быть я недостаточно описала образы???

Ну о девушке в кедах пара слов уже сказана, остаётся только добавить, что обычно такие девушки ценят в одежде прежде всего удобство, их с трудом заставишь надеть каблуки, даже на "большой выход" ))))))

Девушка на каблуках относится к своему внешнему виду очень трепетно. Обычно она стремиться подчеркнуть свою женственность и сексуальность, так как она это понимает.... девушки на каблуках могут быть и не похожи между собой : одна в мини и с "жёстким" декольте, другая-вся в чёрном с головы до ног и запечатана "под горлышко" - всё зависит от её понятий о женственности и сексуальности

Отнеситесь с юмором, люди!:)

8. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Думаю, девушке на каблуках реальнее завладеть мужскими взглядами... ноги визуально длинее,стройнее, а если еще и юбка короткая, ну куда там джинсам и кроссовкам,даже самым модным...

9. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Да нет, Фарочка, я не обэтом.... Я говорю что могу надеть каблуки и короткую юбку, и ноги у меня ничего.... Только буду чувствовать себя не в своей тарелке..... Неудобно-значит неловко.... а не "неудобно на потолке спать" :D

10. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Вот! Человек оценил объективно!;)

11. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Пожилые люди очень бурно реагируют на женщин на каблуках........выкрикивая фразы типа: -Сколько стоишь.........-Ну мужики держитесь..........:p
    Противнее всего когда какая нить девушка проходит, а ее хватают за вторые 90:D

12. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Эскимо, ты по-моему забыла проголосовать:rolleyes:

13. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

упс, ну сорри, я просто говорю как есть, если девушка коряво ходит на каблуках, то они ей не помогут :) так же и с кедами, все от походки зависит, а не от обуви. Хотя обувь может изменить походку - эт факт :)

14. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Изысканные женщины предпочитают каблуки. И все зависит от стиля, от настроения. Если намечается встреча в ресторане с солидным мужчиной, зачем одевать кеды. Лучше подчеркнуть свою женственность, симпотичными туфельками. Я думаю что туфли как раз и создают атмосферу элегантности и женственности. Даже с джинсами туфли смотрятся утонченно.:rolleyes:

15. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Я считаю, что девушка на каблуках смотрится намного женственнее и красивее. Пусть она оденет их с джинсами или с юбкой-не важно, но она все равно будет выглядеть стройней. Только нужно не переусердствовать. А то некоторые оденутся, так на них все смотрят как на девушек по вызову. Я вот еще все время думаю, как они вечером до дома доходят без приключений.

16. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Неееееееет, ну девчёнки, ну я не могууууууууу!!!!:roflmao:

Хорошо, давайте так:
    Возьмём одну и ту же девушку! Это она - то в кедах, то на каблуках! В каком случае у неё больше шансов??:confused:

ЗЫ: Я не о патологических случаях, я вообще....:cool:
    ЗЫ: Да чё вы привязались к обуви! Я ж говорю --- образ!:D Давайте мыслить абстрактно:p

17. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

В любом случае у нее есть шанс подцепить, спортивного мальчика или бизнес дядю:D
    Я часто хожу то в кроссовках, то на каблуках, и шансы восновном именно когда на каблуках. Да и внутреннее состояние меняется. Чувствуешь себя более взрослой и женственной.

18. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

А что делать девушке, если она в душе чувствует себя как "девушка в кедах"? Допустим, она надела каблуки, слегка поменяла свой стиль, просто потому, что решила привлечь к себе побольше внимания.... И ей это удалось! Эффект не замедлил последовать! Вот только.... в душе она так и осталась "девушкой в кедах"....Рано или поздно ей это надоест.... Что тогда? К тому же мужчины изначально восприняли её уже как-то иначе... А ведь она хочет быть собой!!!:rolleyes:

ЗЫ: Это между прочим из личного опыта:D

19. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Воооооот.Дело в том, что раньше я тоже так думала.... Потом начала обращать внимание на парочки на улице.... и что же? Рядом со спортивными модными мальчиками.......тоже девушки на каблуках....:confused: :cool:
    Спрашивается.....кому нужны вообще "девушки в кедах"? может это "ошибка природы"????:eek:

20. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

блин, наверно эт не ко мне :))) я мыслю приземленно, сама эдакая "девушка в кедах", но вот парадокс, когда на каблуках внимания ровно столько же, сколько и когда я в кедах.
    мне кажется мужики не на обувь смотрят в моем случае :D

21. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

сорри,зачиталась...я сама надеваю каблуки крайне редко... мне ближе спортивный такой минимализм... джинсы,мокасины,свободные рубахи... но иногда приятно на улице увидеть стройные длинные ноги на каблуках... а представляю, как мужчинам это приятно;) :p

22. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Почему же ошибка, зачем же так сразу.:)
    Девушка в кедах создает впечатление "пацанки". Но такие женщины тоже ведь очень даже практичны. Мне только что знакомый сказал, когда смотришь на девушку в кедах, создается впечатление что она очень веселая, заводная, без комплексов, с такой можно и в поход и на танц пол:D А цаци на каблуках, постоянно закомплексованы и строго следат, как бы колготки не порвались..........

23. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Я тоже так думаю, они скорее оценивают все полностью. И лицо и фигуру........

24. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Фарочка, молодец! Даже привлекла независимого эксперта!:rose: И уловила суть к тому же! Я как раз об этом и спрашивала!:)

25. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Ну наверно ты такая и есть, как описала.....летящая.....:p Тогда это точно не про тебя - целостный образ:) . А про приземлённость не надо.... У кого-то место локации какое:confused: ???? Или я чё-то путаю?;)

26. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Естессно. ;) Одно другому не мешает:rolleyes:

27. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

небеса небеса :) там и летаю :angel: :p

28. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Девушки ma-dga и Простотак! Почему не голосуем?!? Я вас видела:D :D :D

29. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Подсматриваешь:D

30. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Угу:cool: :D

31. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Даже Леонардо Давинчи вычеслил формулу, по которой женьщина должна быть обязательно на каблуках!!! Правда на не высоких. Это называлось "Золотым сечением":angel: Он считал это более пропорциональным.
    Лично я одеваю каблуки в редчайших случаях. А так... я девушка в кедах.. Вернее на платформе. (это же не каблук) А когда мне было лет 20-21 я только на шпильках и бегала. Ложишься спать, а кажется, что эти туфли всё ещё на тебе одеты... Ужас..:eek: Зачем женьщины должны так страдать?:mad:

32. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Тэээээээээк. Значица тут у нас одни "девушки в кедах" собрались! Выводы делать будем или так оставим????:rolleyes: :D

33. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Хотелось бы теперь услышать комментарии мужчин:D

34. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

вот вот :D

35. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Я каблуки ношу:eek: . Постоянно. И чем выше-тем мне комфортнее. Хотя в кедах тооже люблю побегать....:) Да и на шпильках неплохо пробежки устраивать...в погоне за отъезжающим автобусом:D .

36. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Давно подмывало это написать...:cool:

37. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Номер ОДЫН.

38. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Вот так вот!:cool: Лаконично..... А почему, если не секрет?

39. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

:eek: надломились пойди последние шпильки уже давно!;)

40. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Конешно и "девушки на каблуках" среди нас тож есть!:) ;) Так я так и не поняла, Луна, ты за номер 1 в списке? Можешь объяснить почему??? :rolleyes:

41. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

По теме, по теме давай, Мир:rolleyes:

42. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

:rolleyes: ээээээээ...всёравно!...пусть хоть в керзачах приходит...главное тогда чтобы ничего другого одето не было!:eek:

43. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Я написала что неважно. если отвечать на вопрос в чем я люблю ходить-то каблуки. а вот в какой обуви девушка более привлекательна-это не имеет значение. все зависит от самого человека. Я поставила свой голос на последний пункт. :)

44. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Снимите розовые очки!:cool: Дэвушки так по улице не ходят! И всё-таки,Мир, колись! :eek:

45. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Уважаемые форумчане! Почему вы так невнимательно читаете тему..... Меня это удручает....:( Вопрос совсем не так ставился. Речь шла об определённых образах.... о стилях жизни даже..... Совсем не об обуви, в которой мы ходим...:confused:

46. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Фантазер ты какой.........:D

47. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

новые купила на прошлой неделе))).

48. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

:eek: ну мне нравятся когда у неё на ногах ролики или высокие сапожки на шпильках...:eek:

49. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

Да ну тя!!!:mad: Ты серьёзным бываешь когда-нить?:D :cool:

50. Re: Девушка.....на каблуках или в кедах? ))))

:eek: зачем?
    вопрос задан с нотками роковой неизбежности и понимания неизменности круга сансары..:)

Загрузка...