Молодой человек

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем mari, 18 сен 2005.

  1. #1 mari, 18 сен 2005
    Последнее редактирование: 19 сен 2005
    мне приснилось, что ко мне вернулся мой молодой человек, причем как наяву и то, что он возвращается, снится уже второй раз,
    и как будто бы мы не расставалиь, он приходит ко мне домой и первый и второй раз. да, я очень желала бы,что бы он вернулся, но у него сейчас вроде другая девушка, но знаю , что он не любит ее, да и что он с ней благодаря ее нечестным методам.
    а сегодня в ночь с 18 на 19 приснилось, что мы опять вместе и он говорит, что не любит ее и я предлагаю ему начать все сначала, а он сразу же соглашается и мы как в сказке опять вместе. это уже третий раз!!! ну как это объяснить?
    я уже замучилась с этими снами!!!!!!
     
  2. Re: Ко мне вернулся мой молодой человек

    А почему Вы уверены, что он ее не любит? Может быть, Вы просто себя в этом убеждаете, поэтому и снятся такие сны - Вам хочется в это верить. Конечно, Вам виднее. Я по поводу этих снов могу сказать только, что Вы этого очень хотите.
    Могу только посоветовать написать в какой-нибудь другой части форума, уже как просьбу совета. Возможно, этот сон действительно говорит о возможности его возвращения, но я не могу ничего утверждать.
     
  3. Re: Ко мне вернулся мой молодой человек

    Могу сказать по собственным наблюдением, что этот сон врядли о чём-нибудь говорит. Это твои внутренние переживания, которые воплощаются в твоих снах. Ты очень сильно хочешь, чтобы он вернулся - он возвращается к тебе, ты хочешь, чтобы он не любил ту девушку - он тебе об этом говорит... Так что не бери в серьёз этот сон. С прошествием времени и твоих чувств к нему, этот сон перестанет к тебе являтся.
     
  4. Re: Ко мне вернулся мой молодой человек

    я знаю, что не любит, потому что видела их отношения. в какой -то мере он обижен на меня и мстит мне. мы знали друг друга почти 7 лет. жили вместе 1,5 года, у меня должен был быть от него ребенок, но его отношения переросли в пользовательские, но потом он изменился в лучшую сторону, но я уже была на него оень обижена, а он долго меня ждал, когда я снова к нему вернусь. мне кажется, он мстит, да и не в его вкусе она, просто подвернулась ему подруку, а ей только его квартира да машина нужны.