Искусна в постели...

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем perlikus, 16 апр 2006.

1. Re: Искусна в постели..

ЁЛКИ!!! Да ведь идеи и ждем, просим, жаждем.........как еще объяснить????????????????:)

2. Re: Искусна в постели..

елки, ну я ж не буду рассказывать что я творю то :) это ж мои чувства и мое творчество :eek: оно ж как говорится вкусы у всех разные, может для вас мое сумашествие не приемлемо :eek:

3. Re: Искусна в постели..

Отнюдь!..Я ГОТОВ ПОСЛУШАТЬ!:eek: ...и даже если не приемлимо, то чисто физиологически и в гетеросексуальном аспекте:cool: !..жду с нетерпением:eek: !

4. Re: Искусна в постели..

Но мне кажется, что для этого необязательно иметь одинаковые интересы...
    Он (интерес) должен быть в данном случае один - секс

5. Re: Искусна в постели..

я говорила о том, что это все же разные понятия... И есть и любовь без секса, и наоборот... Но это не значит, что первый встречный на улице оказывается партнером... Общие интересы, симпатия, физическое влечение- должна быть какая-то составляющая... Но любви там может совсем не быть, а секс может быть классным... И тогда можно говорить о технике и искуссности (имхо)

6. Re: Искусна в постели..

есть не спорю, но это не мое, так что тут я молчу.

7. Re: Искусна в постели..

И чё пристали к девчёнке:shocking: . Давай, мол выворачивайся на изнанку!:mad: да не хочет она! и правильно делает, по-моему...:cool:

8. Re: Искусна в постели..

это в мой адрес? Спасибо, дорогая,за поддержку...ты как всегда мудра...:)

9. Re: Искусна в постели..

.....:)

10. Re: Искусна в постели..

Почему-то прочиталось...хм...искусанна в постели6)

11. Re: Искусна в постели..

Вывод я сделала такой! Все на этом форуме жуткие романтики:D :p Без абид!:) Техника не для кого не важна!!!!:D :D :D

Спасибо за ответы.:p

12. Re: Искусна в постели..

На что обижаться ? Быть романтиком не так уж и плохо... Особенно если рядом такая же половинка .... Или ты хотя бы точно знаешь где она ... :eek:

13. Re: Искусна в постели..

Ты прав!!!!;)

14. Re: Искусна в постели..

Ну, чесслово, неправильный вывод...;) :D

15. Re: Искусна в постели..

Ну, какой еще можно сделать, когда все кто отвечает, даже мужчины... Главное-это чувства, фантазия, понимание и любовь до гроба:погадаю: А потом встречают вертуозную секс бомбу, и все, крышу снесло...;) :p

16. Re: Искусна в постели..

Хм... я так не отвечала...:rolleyes: Я говорила, что женщину нужно заинтересовать, чтобы... удовольствие было полным:D Но при этом слово "любовь" не звучало... совсем;) И техника чертовски важна, и приходит она с возрастом... Возможно, отчасти поэтому не встречаюсь с ровесниками...:rolleyes:

17. Re: Искусна в постели..

и я пыталась разделить любовь и секс, в последнем техника важна...и если кто-то считает, что это здорово лежать по стойке смирно,закрыв глаза и раздвинув ноги, но думать о том, КАК ЖЕ я его люблю... ну чтож.....;)

18. Re: Искусна в постели..

:roflmao: Я прям живьем представила сейчас...:str: :roflmao: Ты знаешь, я с тобой соглашусь. Но ведь не все так думают. Некоторые в силу патологий (фригидности), некоторые - отдавая дань пресловутой морали. Но, реально, когда-то все приходят к тому, что любовь без техники - излишний альтруизм, а техника без любви надоела:rolleyes:

19. Re: Искусна в постели..

Я думаю, что техника очень важна. Если женщина ничего не умеет, то и мужчина от нее быстро сбежит к более опытной и раскованной. И никакая любовь не поможет.

20. Re: Искусна в постели..

Может при таком раскладе лучше сразу снимать "профессионалок" и не париться ? :cool:
    Ну что же, если нет чувств, так хоть показательные выступления в пастели, акробатические кульбиты, чтоб не было обидно.:eek:
    А ничего не уметь, невозможно, если есть желание и чувства.

21. Re: Искусна в постели..

А что, если присутствует чувство, то обязательно ничего не умеет? Откуда такой вывод? Если человек считает, что техника НЕ САМОЕ главное, совсем не обязательно, что он оной не владеет, просто он ставит во главу угла немного другое.
    Секс двух любящих людей это как танец, просто нужно чувствовать партнера, идти ему навстречу, отвечать его желаниям. А не думать лихорадочно, чем бы еще его удивить и как бы покруче изогнуться.

22. Re: Искусна в постели..

Абсолютно согласна!

Вложения:

• blow_kisses.gif
      blow_kisses.gif
      Размер файла:
      9,4 КБ
      Просмотров:
      136
  23. Re: Искусна в постели..

Полностью согласна!

24. Re: Искусна в постели..

Я думаю ты не прав.:rolleyes:
    Расклад не таков. Есть такие женщины которые даже любя ни то что ничего не умеют, но почти все делают плохо! И здесь возникают проблемы! Ни она сама не получает удовольствия как бы не старалась, ни он. Так что иногда стоит кое-чему подучится!;)

25. Re: Искусна в постели..

Я где-то делала выводы???и утверждала,что при наличии чувства женщина становится бревном???:confused: Я не говорила, что техника -САМОЕ ГЛАВНОЕ...секс двух любящих людей- это замечательно...красивое сравнение с танцем... мне понравилось... Изначально вопрос стоял - "искусна в постели- что это", а не "как остаться желанной для любимого" или "чем еще привлечь его внимание"... так?

26. Re: Искусна в постели..

Вспомнила историю...Правда, было очень давно... и сейчас другое воспитание и информации гораздо больше,но все же... Мой одноклассник женился... Девочка сразу после 10 класса вышла за него, любовь обалденная... они друг без друга минуты не могли пробыть ....реально... Я встретила его через год... грустный... грит,в постели миссионерская поза - и все! Шаг в сторону-побег. Об оральном сексе и речи быть не может. Начинаю объяснять- у нее истерика.."Ты развратник... и все такое..." Так ее мама воспитала...
    Это исключение, я знаю... и все же бывает...;)

27. Re: Искусна в постели..

Да перестаньте ж о любви-то говорить!!!:D Тема про СЕКС, товарищи!!!!!!:D
    Эскимо - респект;)

28. Re: Искусна в постели..

Что же он сам ее не перевоспитает?:rolleyes:

29. Re: Искусна в постели..

В клиническом случает нет, тут специалист нужен..:eek: Мамочки в голову накрепко вбивают свои комплексы и стереотипы :( И таким девушкам и данная тема не поможет, так как виноваты будут все, кто говорят о такой грязной гадости как секс...:eek:

30. Re: Искусна в постели..

..и с картинками,пожалуйста!..а то я не могу оценить всю...эээ...глубину вопроса! :)
    Lilit респект!:D

31. Re: Искусна в постели..

Тада остается только посочувствовать этой девушке, она так много приятного упускает:rolleyes:

32. Re: Искусна в постели..

Это не ее вина. Это спасибо "добрым пожеланиям" мам, пап, дедушек и бабушек, что считаю своим долгом следать ребенка похим по восприятию на них самих... Ну если не прожить чужую жизнь, так сделать "клон" Это очень частая проблема :( Многим не дают нормально развиваться и этот форум тоже показателен. Ковка общества продолжается в семейных кузницах, путем переплавки и перековки сознания своих детей и внуков :eek:

33. Re: Искусна в постели..

В нашем деле главное - не глубина, а ее пропорции с шириной и длиной...:roflmao:

34. Re: Искусна в постели..

ну и дела у тебя!..не знал..не знал!..:roflmao: ..так есть у тебя картинки?..а то я хочу тоже участвовать в беседе, а без картинок не могу!..:eek:

35. Re: Искусна в постели..

Зай, картинок нет, есть только пропорции...:D :D :D

36. Re: Искусна в постели..

:eek: а эти пропорции..они хоть симпотичные?:D ...они раздеты?..а в какой они "позе-пропорции"?..[​IMG]

37. Re: Искусна в постели..

Не, Мир, ну фантазии о раздетой пропорции даже от тебя никак не ожидалось!:eek: :roflmao:

38. Re: Искусна в постели..

Добралась :D

а почему если техника то рассматриваете со стороны "нифига не умеет" ?
    А если настолько технически подкована, что мужчина просто устает?
    Ведь, я надеюсь, ни для кого не секрет, что вкусы у всех разные?
    Вот блин, она вся такая технически умная, приемчик на приемчике, закачаешься просто, а мужчина стонет не от удовольствия, а от усталости, не вставляет его это, а она не чувствует партнера, не может доставить именно наслаждение, хоть и все умеет...

Вот поэтому и считаю что важно чувствовать, а не быть асом в кровати, и тогда для своего мужчины ты будешь королевой, хотя не спорю для других можешь оказаться "бревном" с точки зрения техники :) Ведь не факт что им нравится то, что твоему мужчине :)

39. Re: Искусна в постели..

Да, чувствовать-это главное!!! Кстати, без чувств техниа, по-моему, просто "пшик"!
    Ну кому нужен робот???:D

40. Re: Искусна в постели..

Да, конечно главное:rolleyes:, чтобы человек вызывал желание, интерес...
    А если ты про любовь сейчас сказала, то я вообще не согласна, ни на грамм:cool:

41. Re: Искусна в постели..

Да причем тут любовь? Когда любишь ты итак чувствуешь, желаешь ну и т.д.:) Может покажется странным, но мне кажется что когда любишь человека то чувствуешь его во всем, а техника она сама приходит... в нужный момент и фантазия бьет ключем!:D Но не всегда ж любишь человека с которым встречаешься.:rolleyes:
    Так вот, можно быть влюбленной в своего молодого человека, но как дело дойдет до постели окажется что не ты не он не чувствуете чего хочет партнер, очень тонкая грань, нужно настроется на его волну, тогда возможно и он поймет тебя, и дело совсем не в частоте движений или позах.:rolleyes:

42. .. думаю искусна в постели та (или тот), что хочет прежде всего доставить удовольствие своему партнеру :) Тогда вполне пригодится и техника, и любовь! Просто , согласитесь, очень важно простое влечение и характер человека..

43. Re: Искусна в постели..

Правильно. Мы с тобой об одном и том же говорим;) Любовь вообще не при чем. А это "чувство партнера" - составляющая техники, так что противоречий нет. Техника ведь - достаточно комплексное понятие:rolleyes:

44. Re: Искусна в постели..

ну наконец-то! в наших рядах прибыло!А то тут ПОЧТИ все секс без любви не приемлют. Только "большая и чистая любовь, на сеновале", ну и кузнец с благосвловлением...сразу...;)

45. Re: Искусна в постели..

Ну что, теперь затопчите всех, кому Любовь главное ? И что, техника сделала вас счастливыми ? Ну показали вы свои "акробатические этюды" и что ? Мужчина стал вам вечно верен, бзумно нежен... что это дало ? без любви ...

46. Re: Искусна в постели..

Господи, ну причем тут любовь???!!! Любовь-она прекрасна!
    А мы вроди если не она.:D

47. Re: Искусна в постели..

Ну хорошо, без любви ... что даст ? удовлетворение ? высший бал ? Но все же это не то, как с Чувством... :eek:

48. Re: Искусна в постели..

Я где-то утверждала, что ЛЮБОВЬ_ НЕ ГЛАВНОЕ? Почему сразу клыки, Волк? Больное самолюбие? Так я лично тебя здесь не задевала... И для меня любовь главное и святое... И если любовь, и секс, и взаимопонимание полное и в жизни. и в постели, понятно, что это супер... Кто ж откажется... Только не каждому жизнь дарит такие подарки...
    Да и любовь, к сожалению, тоже не дает пожизненной гарантии вечной верности и безумной нежности...
    Тебе любовь принесла только счастье??????:confused:

49. Re: Искусна в постели..

Да я просто писал про ту голую технику, что возводят в особый ранг обязательных умений.Мы чуть чуть об ином... Извини если я чем то задел тебя. Конечно я согласен, что когда все вместе это идеально и можно никогда не найти...:eek: Это я понимаю. :eek: Да, любовь тоже часто не вечная, она иногда уходит, иногда просто трансформируется в иные чувства... но все же, техника вообще без чувств, это пустышка, хотя а нее иногда платят деньги... А с настоящими чувствами, появится и техника. Про клинику нет речи... тут уже писалось, вкусы то разные, и техника не вся подойтет... А Умение Чувствовать, оно либо есть, либо нет, просто так не научишься.. ИМХО

50. Re: Искусна в постели..

Извинила;) Только в моем понимании волк- снисходительный,спокойный и мудрый вожак-Акелла, а ты все время хватаешь за хвост,кусаешь за бока,виснешь на ушах;) :D
    а чувтсвовать научиться можно(имхо)...С хорошим учителем...:D :p